У меня были различные заготовки. Даже набор цитат персонажей.
А характер персов - еще лучше!) Тогда герои перестанут зависеть от прихотей автора и сами начнут принимать решения)
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Всемирная паутина » Сайты для писателей » Фикбук - Фанфики
У меня были различные заготовки. Даже набор цитат персонажей.
А характер персов - еще лучше!) Тогда герои перестанут зависеть от прихотей автора и сами начнут принимать решения)
У меня один персонаж не меняется. Это Арсений Крутой - известный в тамошнем мире криптозоолог по призванию и палеонтолог по образованию. Образы остальных героев я неоднократно пересматривал.
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Эх, долго же бан не снимают...
© китайская поговорка
#p9306,Mggu написал(а):писать надо с удовольствием
Если в стол)
С 2000 года стол разросся и стал называться Интернет...
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
А читатель пробивает себе лицо мощнейшим фейс-палмом.
Вообще-то я предупреждаю - написано для веселья... а кто хочет найти, как в литературоведении сказано - "Развитие характера героя через поступки и переживания" - не-не, это не ко мне, это к Чехову, Толстоевскому или Белинсгаузену. Тьфу, Белинскому хотел написать
Мнение, это блюдо, которое можно подать позитивно (классно написано, прочитал с удовольствием, есть пара огрех, но все равно текст - супер!)
Так и негативно (неплохо, но есть огрехи и не одна. Написано читабельно, но автору стоит самому побольше читать, язык неплох, но однообразен, персонажи вторичны, сюжет третичный и т.д. и т.п.)
Я люблю тыкать автора в его недочеты. Иногда жестоко.
Почему нет, если допустил явные ошибки - скажу спасибо за замечание.
Так что вообще-то и хорошие и плохие отзывы годятся (кроме глупых - типа аяяй все плохо аффтар убей себя ап стену и вапче лучше подметай сарай, чем марай бумажки... - на это ответ будет Убей себя сам ап кучу коровьего... )
Просмотры упали до нуля... У моих рассказов там. Но ведь вредительство.
© китайская поговорка
Интервью с Ведой | Интервью | Пт, 17 Янв 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Всемирная паутина » Сайты для писателей » Фикбук - Фанфики