Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Книжные магазины

Книжные магазины

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Как часто ходите в книжные? Есть ли любимый книжный магазин?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

2

Обычно в "Читай-город" захожу. Там куча всего.)

Подпись автора

Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
(c) доктор Чарльз Пакстон.

0

3

Я обычно только посмотреть захожу, чаще всего в Буквоед.

Офигеваю от цен и ухожу.))

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Шаку написал(а):

Буквоед

У нас такого магазина нету.

Шаку написал(а):

Ну да. Манга вообще дорогая.

Подпись автора

Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.

0

5

Toragoji
Про мангу вообще молчу)

Подпись автора

0

6

Но всё же радует, что её больше становится. Раньше с мангой вообще бедно было...

Подпись автора

+1

7

Шаку написал(а):

Самое смешное: в этих диких ценах автору и издателю достаются примерно фиги) ну, получит этак тысяч 250 автор за книжку. Хороший автор. За хорошую книжку. Которую писать полгода минимум :D поэтому фильмы, мерч, игры... и это мы про хорошего автора, да) у которого фильмы и мерч имеют смысл.

Подпись автора

Х — Хозяин.
:D :rolleyes:

+1

8

Говорят, это благодаря манге "Атака на титанов" сама по себе манга в РФ более популярна стала. Недавно вот мангу по "Евангелиону" в продажу выпустили.

Подпись автора

0

9

Ещё в таких магазинах, кроме книг, имеется и другая годнота. Например, игрушки мягкие или кружки сувенирные. Я такое тоже покупаю.

Подпись автора

0

10

Toragoji написал(а):

Говорят, это благодаря манге "Атака на титанов" сама по себе манга в РФ более популярна стала. Недавно вот мангу по "Евангелиону" в продажу выпустили.

Боюсь смотреть сколько она стоит...

Подпись автора

0

11

Toragoji написал(а):

Ещё в таких магазинах, кроме книг, имеется и другая годнота. Например, игрушки мягкие или кружки сувенирные. Я такое тоже покупаю.

Я меховые наушники себе в буквоеде присматривала, в итоге на вайлдберрис заказала, дешевле выходило)

Подпись автора

0

12

Шаку написал(а):

Боюсь смотреть сколько она стоит...

Полторы тыщи вроде каждый том.

Шаку написал(а):

меховые наушники себе в буквоеде присматривала, в итоге на вайлдберрис заказала, дешевле выходило)

Порой и такое бывает. Но я не привык через интернет покупать.

Подпись автора

+1

13

Шаку написал(а):

Я меховые наушники себе в буквоеде присматривала, в итоге на вайлдберрис заказала, дешевле выходило)

Запрос в гугл типа site:ru "точная-модель-товара" вообще экономит очень много денег :D

Подпись автора

Х — Хозяин.
:D :rolleyes:

+2

14

Сегодня опять заходил. Ничего не купил. Но есть соблазн какую-нибудь мангу купить.

Подпись автора

0

15

Думал купить "Не дразни меня, Нагаторо-сан! Том 1", но пока не уверен стоит ли. Ещё "Человек-бензопила" там продаётся, но как-то не охота брать, хотя раньше интересовался. Манга "Ложные выводы" также выглядит интересно, но не ясно зацепит ли достаточно сильно.

Подпись автора

0

16

Toragoji
В итоге купил что-нибудь?

Подпись автора

0

17

Кажется, последние несколько раз заходила в "Буквоед" в поездках в Питер (и покупала больше канцтоваров и сувениров, чем книг, ага). Чаще читаю электронные книги или заказываю бумажные онлайн, хотя в том, чтобы сходить в книжный, есть своё удовольствие.

0

18

Первое время Библиосфера, потом филиал Библиосферы там где я покупал, купил Читай город, брал там, теперь на ОЗОН.

0

19

Беру книги только в ЧитайГороде.)

Подпись автора

0

20

Если так подумать... я последние покупки тоже на Wb сделала...

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

0

21

Мне интересней не в интернет-магазинах брать, а искать и находить самостоятельно книги различные.

Подпись автора

0

22

#p25503,Toragoji написал(а):

Мне интересней не в интернет-магазинах брать, а искать и находить самостоятельно книги различные.

Если так подумать... нет ничего лучше чем бродить среди стендов с новыми и еще мне не известными книгами, рассматривать обложки, брать с полки слушать шелест страниц, читать синопсис...А это запах свеженапечатанных книг! Но ... потом посмотришь на ценник и возвращаешься в реальность. А реальность такова, что при отсутствии крупных сетевых книжных магазинов, ничего не остается как покупать в интернете... Схема такая: иду в магазин - присматриваю экземпляр - заказываю на WB.

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

+2

23

Если так подумать... Мне так нравится как запах свеженапечатанных, так и запах уже старых книг тоже)

Подпись автора

0

24

#p25522,SnowFlower написал(а):

Если так подумать... нет ничего лучше чем бродить среди стендов с новыми и еще мне не известными книгами, рассматривать обложки, брать с полки слушать шелест страниц, читать синопсис...А это запах свеженапечатанных книг! Но ... потом посмотришь на ценник и возвращаешься в реальность. А реальность такова, что при отсутствии крупных сетевых книжных магазинов, ничего не остается как покупать в интернете... Схема такая: иду в магазин - присматриваю экземпляр - заказываю на WB.

Поэтому я последние годы читаю или на сайте в электронном виде (днём и вечером) с монитора, или перечитываю бумажные в постели перед сном...

Подпись автора

Получить корону гораздо легче, чем носить ее достойно

0

25

SnowFlower, да в магазинах и по доступным ценам есть.

Подпись автора

0

26

ОЗОН и только ОЗОН.

0

27

#p25538,Toragoji написал(а):

в магазинах и по доступным ценам есть.

В разных странах разные магазины... А доступность цен тоже у всех разная. Уровень жизни разный. o.O

Подпись автора

0

28

Я понимаю. Ну сходил сегодня и купил второй и третий тома "Не дразни меня, Нагаторо-сан." Наконец-то. Обложки хорошие, печать красивая.

Отредактировано Toragoji (Пн, 16 Июн 2025 17:26:54)

Подпись автора

0

29

#p25559,Toragoji написал(а):

Обложки хорошие, печать красивая.

А цена? Сколько стоит один том?

Подпись автора

0

30

Стоит 1300 рублей.)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Книжные магазины