Как часто ходите в книжные? Есть ли любимый книжный магазин?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Книжные магазины
Как часто ходите в книжные? Есть ли любимый книжный магазин?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Обычно в "Читай-город" захожу. Там куча всего.)
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Я обычно только посмотреть захожу, чаще всего в Буквоед.
Офигеваю от цен и ухожу.))
Буквоед
У нас такого магазина нету.
Ну да. Манга вообще дорогая.
© китайская поговорка
Toragoji
Про мангу вообще молчу)
Но всё же радует, что её больше становится. Раньше с мангой вообще бедно было...
© китайская поговорка
Самое смешное: в этих диких ценах автору и издателю достаются примерно фиги) ну, получит этак тысяч 250 автор за книжку. Хороший автор. За хорошую книжку. Которую писать полгода минимум поэтому фильмы, мерч, игры... и это мы про хорошего автора, да) у которого фильмы и мерч имеют смысл.
А лучше б мусор выносил
Говорят, это благодаря манге "Атака на титанов" сама по себе манга в РФ более популярна стала. Недавно вот мангу по "Евангелиону" в продажу выпустили.
© китайская поговорка
Ещё в таких магазинах, кроме книг, имеется и другая годнота. Например, игрушки мягкие или кружки сувенирные. Я такое тоже покупаю.
© китайская поговорка
Говорят, это благодаря манге "Атака на титанов" сама по себе манга в РФ более популярна стала. Недавно вот мангу по "Евангелиону" в продажу выпустили.
Боюсь смотреть сколько она стоит...
Ещё в таких магазинах, кроме книг, имеется и другая годнота. Например, игрушки мягкие или кружки сувенирные. Я такое тоже покупаю.
Я меховые наушники себе в буквоеде присматривала, в итоге на вайлдберрис заказала, дешевле выходило)
Боюсь смотреть сколько она стоит...
Полторы тыщи вроде каждый том.
меховые наушники себе в буквоеде присматривала, в итоге на вайлдберрис заказала, дешевле выходило)
Порой и такое бывает. Но я не привык через интернет покупать.
© китайская поговорка
Я меховые наушники себе в буквоеде присматривала, в итоге на вайлдберрис заказала, дешевле выходило)
Запрос в гугл типа site:ru "точная-модель-товара" вообще экономит очень много денег
А лучше б мусор выносил
Сегодня опять заходил. Ничего не купил. Но есть соблазн какую-нибудь мангу купить.
© китайская поговорка
Думал купить "Не дразни меня, Нагаторо-сан! Том 1", но пока не уверен стоит ли. Ещё "Человек-бензопила" там продаётся, но как-то не охота брать, хотя раньше интересовался. Манга "Ложные выводы" также выглядит интересно, но не ясно зацепит ли достаточно сильно.
© китайская поговорка
Toragoji
В итоге купил что-нибудь?
Кажется, последние несколько раз заходила в "Буквоед" в поездках в Питер (и покупала больше канцтоваров и сувениров, чем книг, ага). Чаще читаю электронные книги или заказываю бумажные онлайн, хотя в том, чтобы сходить в книжный, есть своё удовольствие.
Что сейчас читаем? | Литература | Чт, 2 Янв 2025 |
Рисунки от Торагодзи | Фотография и рисунок | Чт, 24 Окт 2024 |
Мастер и Маргарита. М.Булгаков | Обсуждение книг и произведений | Чт, 23 Ноя 2023 |
Библионочь | Афиша | Вс, 4 Июл 2021 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Книжные магазины