А у вас есть домашние питомцы? Если да, то кто?
Расскажите немного о нём/ней
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Природа, флора и фауна » Домашние питомцы
А у вас есть домашние питомцы? Если да, то кто?
Расскажите немного о нём/ней
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
ниу
Вредины)
Но хорошие))
Моя Леа - бывшая приютская, со мной уже 8 лет.
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Санна
Прелесть))
Шаку
Спасибо. Ласковая очень!
Шаку
Спасибо. Ласковая очень!
Я люблю ласковых животных)
Эх, ва-а-а-аленки, валенки,
ой да не подшиты стареньки.
Ва--а-а-а.. ой, молчу, молчу, госпожа...
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
красота какая, видно что добрая и довольная своим хозяином или другом))
Леа
Красавица. И цвет такой чудесный
Киця!
Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота
У меня были раньше аквариумные рыбы.
Отредактировано Toragoji (Ср, 25 Сен 2024 17:47:58)
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Toragoji
Помню,ты мне рассказывал о них)
Аквариумистика - это вообще сложно. Фильтры ломаются часто. Каждые пару лет приходилось новый брать.
© китайская поговорка
Аквариум , как тератюртум , удовольствие дорогое .
Есть люди которые очень любят тератюииумы , даже комнаты им в квартире отдают, у кого из много
Я мечтала одно время о террариуме. Ящерицу хотела
Шаку
я и сейчас хочу , этотгамоого интереснее чем рыбки .
Они посильнее любого боевика внимание притягивают. Вобще вариантов хобби большое,. Черепашки тоже симпатичные , я пару недель назад ее видел, выгуливали их на улице .
Рептилии - моя любовь
Рептилии - моя любовь
сейчас для некоторых модно держать эублефара, они 7-12 лет живут .
Едят мало, можно раз в неделю кормить . Правда у них есть бактерии во рту, могут заразить, так что с ними надо быть аккуратными. Это для тех у кого аллергия на котов и кто гулять с собакой не любит.
Рептилии - моя любовь
#p14777,Шаку написал(а):Рептилии - моя любовь
сейчас для некоторых модно держать эублефара, они 7-12 лет живут .
Едят мало, можно раз в неделю кормить . Правда у них есть бактерии во рту, могут заразить, так что с ними надо быть аккуратными. Это для тех у кого аллергия на котов и кто гулять с собакой не любит.
Средняя продолжительность жизни эублефара – 15-20 лет. Однако есть особи, которые достигают тридцатилетнего возраста. Все зависит от условий содержания.
Санна
я читал что вневоле они могут столько прожить, их родина вроде как Иран, они там очень популярны. У нас в городе живут меньше
Отредактировано Mggu (Пт, 27 Сен 2024 22:14:54)
Санна
Они милые, особенно ящерицы)
Нам скоро должны принести двух кошар, по одному вроде как. Я их очень люблю, особенно хорошо прожаренными... А тут целых два.
Кошмар!)
А лучше б мусор выносил
Нам скоро должны принести двух кошар, по одному вроде как. Я их очень люблю, особенно хорошо прожаренными... А тут целых два.
Кошмар!)
Шучу) просто церемониться с ними не буду. Потому что это кошары) в смысле — два кота. Я больше к кошкам расположен
А лучше б мусор выносил
Я такие шутки не люблю ((
Санна
Вот у одной моей подруги был эублефар. Вроде и до сих пор живёт, но я не уверен.
© китайская поговорка
#p14798,Шаку написал(а):Они милые, особенно ящерицы)
Вот у одной моей подруги был эублефар. Вроде и до сих пор живёт, но я не уверен.
еще надо в интернете поискать, говорят что они звуки издают , не молчуны,
Интервью с Toragoji | Интервью | Пн, 20 Янв 2025 |
Финес и Ферб / Phineas and Ferb (2007, США) | Мультики | Вс, 19 Ноя 2023 |
Губка Боб: Квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (c 1999) | Мультики | Пт, 11 Окт 2024 |
Интервью с Ведой | Интервью | Пт, 17 Янв 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Природа, флора и фауна » Домашние питомцы