Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домашние питомцы

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+2

32

Шаку
Ой, это совсем малыш, по звукам на котенка похож. А на ощупь говорят они на бархатную ткань похоже

+1

33

Не знаю, мне не довелось подержать в руках(

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

34

Шаку
Если нет аллергии то лучше все таки кота или собаку, их как котов не потискаешь))

0

35

Mggu
Нету.
Я очень сильно привязываюсь к питомцам

Подпись автора

0

36

Шаку
Не только ты, у меня как кот умер, я больше пока и не хочу . Одно время когда учился и был много дома, а так что ему меня только по вечерам видеть ? Они тоже скучают одни .

0

37

Mggu
Вот и у меня собака умерла. 12 лет жила с нами

Подпись автора

0

38

#p14870,Mggu написал(а):

Они тоже скучают одни .

Заведи двух.  У меня две кошки и они совершенно не скучают.  Постоянно играют в свои кошачьи игры

+2

39

Не знал, что эублефары способны так кричать.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

40

#p14882,Влад Клипару написал(а):
#p14870,Mggu написал(а):

Они тоже скучают одни .

Заведи двух.  У меня две кошки и они совершенно не скучают.  Постоянно играют в свои кошачьи игры

Я вот всегда думал, что лучше в этом случаи рассмотреть, два кота, две кошки , или кот и кошка?

0

41

#p14900,Mggu написал(а):

два кота, две кошки , или кот и кошка?

два кота у меня были.  Но они постоянно ходили гулять на улицу. Кот и кошка тоже были, но кошка сбежала не выдержав приставания кота
Сейчас живут две кошки,  на улицу не ходят,  обе взяты по объявлению в интернете
Мне это самый лучший вариант

+1

42

#p14848,Шаку написал(а):

no-match

Смеющийся? По-моему он разъярён...

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

+1

43

Raven
Ну это не моё видео, не я подписывала, в интернете просто нашлось)
Тоже думаю что он не смеётся)

Подпись автора

+1

44

Притащили нам кошар) что помладше, помяукал, чуть освоился, ушёл в шкап, где мягко и тепло) что постарше... так и сидит в сумке. Дичь) но молчит вообще, не мяу.
Ну, суток ещё не прошло, животинки охренели. Тётушка жены уезжает. Всё лучше, чем им одним сидеть.

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

+1

45

#p14923,Raven написал(а):

Притащили нам кошар) что помладше, помяукал, чуть освоился, ушёл в шкап, где мягко и тепло) что постарше... так и сидит в сумке. Дичь) но молчит вообще, не мяу.
Ну, суток ещё не прошло, животинки охренели. Тётушка жены уезжает. Всё лучше, чем им одним сидеть.

Стрессовая ситуация для них... бедненькие брошены ворону под клюв smalimg  Проголодаются и примут вас.  smalimg

Подпись автора

Мы Хэллоуин не празднуем. Мы в нём живём...

+2

46

#p14848,Шаку написал(а):

no-match

Как  пищит громко, а большой совсем громко наверное будет, но как в качестве живности дома пойдет

0

47

Тем временем кошарики совсем оклемались. Кастрированные, но всё-таки коты: началась явная делёжка территорий. Один под кровать, второй бегает по периметру кровати, машет хвостом и "мао"))

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»