Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Неизведанное » Существуют ли экстрасенсы?

Существуют ли экстрасенсы?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как вы считаете? Может у вас был опыт, когда вы встречались с людьми с экстрасенсорными способностями?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

Шаку написал(а):

Как вы считаете? Может у вас был опыт, когда вы встречались с людьми с экстрасенсорными способностями?

А далеко ходить не нужно. Я сам со способностями) Да что там говорить. Это в каждом есть, только не каждый знает как ето открыть. А есть кому это и не нужно)

0

3

ВеДьМак написал(а):

А есть кому это и не нужно)

Мне не нужно. Серьезно и не задумывался об этом. Может и есть - хорошо. Если нет - тоже не страшно

Подпись автора

Кроме того, я считаю, что Карфаген Нью-Йорк должен быть разрушен.

0

4

ВеДьМак
Какого плана твои способности?))

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

5

Шаку написал(а):

ВеДьМак

Так. Ну хорошо, скажу.
Смело могу вызвать своих предков и пообщаться...ну во сне конечно.
Есть карты. Но не таро. Поскольку это направление для общих видений, просмотров. А у меня более узкий, для себя и близких.
Это тот максимум...который могу сказать. Не более... smalimg

0

6

ВеДьМак написал(а):
Шаку написал(а):

ВеДьМак

Так. Ну хорошо, скажу.
Смело могу вызвать своих предков и пообщаться...ну во сне конечно.
Есть карты. Но не таро. Поскольку это направление для общих видений, просмотров. А у меня более узкий, для себя и близких.
Это тот максимум...который могу сказать. Не более... smalimg

Понятненько)

Подпись автора

0

7

Если это относится к теме. Я чувствую неприятности. Меня заранее коробит, выворачивает всего. Чувствую неподдельный ужас. И не понятно от чего. Позже, когда неприятность случается, понимаю, что этого и ждал. Некий отголосок уже испытанного ужаса прохолодит изнутри. А в остальном я спокоен, уже переболел раньше. Не думаю, что это предвидение какое-то. Просто знаю свои и чужие косяки в деле, вот внутренне и понимаю: где тонко, там и рвется. Только не осознаю, где именно. А постфактум думаю - ничего удивительного, именно здесь, именно это, именно так и должно было рано или поздно случиться.

Подпись автора

0

8

Праздный написал(а):

Если это относится к теме. Я чувствую неприятности. Меня заранее коробит, выворачивает всего. Чувствую неподдельный ужас. И не понятно от чего. Позже, когда неприятность случается, понимаю, что этого и ждал. Некий отголосок уже испытанного ужаса прохолодит изнутри. А в остальном я спокоен, уже переболел раньше. Не думаю, что это предвидение какое-то. Просто знаю свои и чужие косяки в деле, вот внутренне и понимаю: где тонко, там и рвется. Только не осознаю, где именно. А постфактум думаю - ничего удивительного, именно здесь, именно это, именно так и должно было рано или поздно случиться.

Ну все. Ты маг...и пожалуй не маленького уровня. Жесть как не маленького. Профи...практически. Посоха тебе не хватает)

Отредактировано ВеДьМак (Чт, 16 Май 2024 01:19:15)

0

9

ВеДьМак написал(а):

Посоха тебе

Да-а-а. Мне бы посоха..... только не по спине

Подпись автора

0

10

Я люблю их больше всего называть - знахари, целители

+2

11

Праздный написал(а):

Мне бы посоха..... только не по спине

:D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Неизведанное » Существуют ли экстрасенсы?