Смотрите телевизор? Какие каналы в основном?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Телеканалы
Смотрите телевизор? Какие каналы в основном?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Ну не знаю.
Может только МатчТВ. На остальных всех пурга. ТНТ это пошлота одна. СТС если еще может...более менее. Сейчас в интернете можно все найти.
Советская киноклассика, Дом кино Hd, НТВ, ТНТ
Советская киноклассика это новый канал?
Что-то не помню такого)
Не смотрю телевизор.
Пока существуют торренты, что-то интересное просто скачиваю.
Основная причина - у меня времени мало. Чаще вечером, а иногда наоборот, пока только что встал.
Телевизор же требует привязки ко времени - вот в такой-то час и минуту изволь как штык к нему сесть...
Думал, на пенсии будет больше времени - а нет, не вышло - во-первых, пенсия маленькая, несколько дней уходит на подработку все-таки.
Во-вторых, я всегда любил поспать и вставание в 8 утра мне не нравилось. На пенсии обрадовался и сплю до 11 часов утра... соответственно, времени уже меньше
Во-третьих, болеть больше стал, врачи заняли время.
Поэтому - нет, бежать в какой-то определенный момент к меня просто не получается.
Отредактировано Жорэс де Кобордо (Вс, 16 Июн 2024 11:35:27)
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Советская киноклассика это новый канал?
Что-то не помню такого)
Да, на триколоре есть)) смотрю тв потому что плачу за него)) ну и как фон, когда дома один)))
Шаку написал(а):Советская киноклассика это новый канал?
Что-то не помню такого)Да, на триколоре есть)) смотрю тв потому что плачу за него)) ну и как фон, когда дома один)))
Понятно.
Я в последнее время телевизор только на Новый Год включаю)
Всё что хочется посмотреть всё есть в интернете)
Аристократ написал(а):Шаку написал(а):Советская киноклассика это новый канал?
Что-то не помню такого)Да, на триколоре есть)) смотрю тв потому что плачу за него)) ну и как фон, когда дома один)))
Понятно.
Всё что хочется посмотреть всё есть в интернете)
я специально телек большой купил что бы смотреть, что бы не пылился)))
Шаку написал(а):Аристократ написал(а):Да, на триколоре есть)) смотрю тв потому что плачу за него)) ну и как фон, когда дома один)))
Понятно.
Всё что хочется посмотреть всё есть в интернете)я специально телек большой купил что бы смотреть, что бы не пылился)))
Понятно)
У тебя там есть функция подключения к интернету или компьютеру?)
Нравится смотреть "Следствие вели..." с Леонидом Каневским.
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Смотрю ещё передачу "Международная пилорама" по субботам.
© китайская поговорка
Смотрю ещё передачу "Международная пилорама" по субботам.
Первый раз слышу
Там прикольная передача. Юмор на тему политических событий.
© китайская поговорка
Жаль, телеканал Fan с недавних пор у нас недоступен. Там много аниме показывают. Несколько лет смотрел там всякие прикольные образцы японской анимации.
© китайская поговорка
У меня нет телевизора. Смотрю отдельные телепередачи и телесериалы онлайн, в основном вполглаза.
Нравится смотреть "Следствие вели..." с Леонидом Каневским.
Тоже люблю эту передачу
Александр Пушной, артист | Артисты и актёры | Сб, 27 Апр 2024 |
Время и стекло (поп) | Исполнители и музыканты | Вт, 9 Июл 2024 |
ATEEZ (k-pop) | K-pop исполнители | Пт, 4 Окт 2024 |
Возрастное ограничение в искусстве | Добро пожаловать в мир искусства | Вс, 1 Сен 2024 |
Alizée (поп, поп-рок, электро-поп) | Исполнители и музыканты | Вт, 16 Июл 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Телеканалы