Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Stray Kids (k-pop)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

https://i.postimg.cc/NfkH1vrW/image.jpg
Stray Kids (кор. 스트레이 키즈; яп. ストレイキッズ; стилизуется как SKZ) — южнокорейский бой-бэнд, сформированный в 2017 году компанией JYP Entertainment через одноимённое реалити-шоу на выживание. Группа состоит из восьми участников: Пан Чхана, Ли Ноу, Чханбина, Хёнджина, Джисона, Феликса, Сынмина и I.N. 8 января 2018 года они выпустили предебютный мини-альбом Mixtape. Официальный дебют состоялся 25 марта 2018 года с мини-альбомом I Am Not.
4 августа 2017 года стало известно, что JYP Entertainment планируют запустить новое реалити-шоу, в результате которого сформируется новая мужская группа (аналогично в 2015 году в реалити-шоу «Sixteen» сформировали TWICE). Больше информации стало известно в последующие два месяца, а также было объявлено название — «Stray Kids». До начала шоу был выпущен видеоклип на песню «Hellevator», который позже стал цифровым синглом. Премьера «Stray Kids» состоялась 17 октября, в течение всего шоу участники подвергались оценке своих навыков и умений. Первым исключили Ли Минхо, следом ушёл Феликс. Однако, в финальном эпизоде посредством зрительского голосования и оценки Пак Чинёна, стало известно, что группа дебютирует в изначальном составе из 9-х человек, поэтому выбывшим участникам удалось попасть в финальный состав.
2018: Дебют, Mixtape, I Am Not, I Am Who и I Am You
Вместе с запуском официального сайта Stray Kids, JYP Entertainment анонсировало релиз пре-дебютного мини-альбома Mixtape. Он состоял из семи композиций, все были созданы при участии самих участников. Mixtape и танцевальная версия видеоклипа «Grrr» были выпущены 8 января 2018 года, а танцевальная версия «Young Wings» − неделей позже. Mixtape дебютировал на 2 месте в Gaon Album Chart и на той же позиции в Billboard World Albums Chart.
5 марта был анонсирован дебютный шоукейс Stray Kids Unveil: Op. 01: I Am Not, который состоялся на Jang Chung Arena в Сеуле 25 марта. На следующий день состоялся релиз дебютного мини-альбома I Am Not. В тот же день состоялся выход видеоклипа «District 9». За первые 24 часа просмотры составили 4 274 649, что побило ранее установленный Wanna One рекорд. 30 марта был выпущен видеоклип «Grow Up».
1 августа было объявлено официальное название фандома — Stay. 6 августа состоялся камбэк со вторым мини-альбомом I Am Who. Видеоклип «My Pace» за первые сутки набрал более 7 миллионов просмотров, что является лучшим результатом Stray Kids и также делает клип 17-м самым просматриваемым за 24 часа среди всех корейских артистов. 22 октября группа вернулась с третьим мини-альбомом I Am You.
2019: Unveil World Tour, трилогия Clé, уход Уджина
5 марта 2019 года JYP объявил о третьем возвращении группы 25 марта с выпуском своего четвертого мини-альбома Clé 1: Miroh в ознаменование первой годовщины дебюта группы. Группа заработала свою первую победу в музыкальном шоу 4 апреля на M!Countdown. 20 марта вышло реалити-шоу «В поисках Stray Kids». 19 июня группа выпустила свой первый специальный альбом Clé 2: Yellow Wood, а также заглавный трек «Side Effects» (кор. 부작용) между американской и европейской частями своего первого мирового тура.
Stray Kids выпустили цифровой сингл под названием «Double Knot» 9 октября, а также объявили о своём мировом туре «District 9 Unlock World Tour», начиная с 23-24 ноября в Олимпийском зале в Сеуле, с пятым мини-альбомом Clé: Levanter, выпущенным 25 ноября. Однако 28 октября JYP объявил, что Уджин покинул группу из-за личных обстоятельств, и в результате отложили выпуск Clé: Levanter до 9 декабря. 13 ноября группа выпустила музыкальное видео для сингла «Astronaut», первый сингл без Уджина в составе группы из восьми человек. 26 декабря Stray Kids выпустили цифровой сингл под названием «Mixtape : Gone Days», первый сингл проекта Mixtape.
2020: японский дебют, 生 серия и All In
Stray Kids выпустили первую английскую версию «Double Knot» и «Levanter» в качестве цифрового сингла Step Out of Clé, а также музыкальное видео на английском языке «Double Knot» 24 января 2020 года. Официальный японский дебют Stray Kids состоялся 18 марта со сборником SKZ2020 в Японии и Южной Корее, с предыдущими песнями и включая японскую версию «My Pace», «Double Knot» и «Levanter», которые были выпущены как синглы ранее. Stray Kids выпустили второй цифровой сингл проекта Mixtape под названием «Mixtape: on Track» 26 марта.
3 июня состоялся релиз первого японского синглового альбома под названием Top. Он используется в открывающей композиции для аниме Tower of God. Корейская версия была выпущена 13 мая, а английская 20 мая.
17 июня Stray Kids выпустили первый студийный альбом Go Live (кор. GO生) с заглавным синглом «God’s Menu», включая корейскую версию «Top» и «Slump», а также предыдущие выпущенные синглы «Gone Days» и «On Track».
14 сентября группа вернулась с переизданием своего первого студийного альбома под названием In Life (кор. IN生).
4 ноября был выпущен первый японский мини-альбом All In, а также японские версии «God’s Menu» и «Back Door», а также их первую японскую версию сингла «Top».
22 ноября Stray Kids провели свой первый онлайн-концерт под названием «Unlock: Go Live In Life» через Beyond Live как продолжение их тура «District 9: Unlock», который пришлось отложить и отменить из-за пандемии COVID — 19. Во время концерта группа впервые исполнила корейскую версию своей песни «All In», которая была выпущена 26 ноября в качестве цифрового сингла.
Читать дальше

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

0

2

"Back Door" - второй и заглавный трек с первого переизданного альбома IN LIFE.

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

+1

3

Одна из любимых песен))

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

А я вот не могу определится какая песня Stray Kids у меня любимее)))
Но "MANIAC" у меня в плейлисте присутствует

Подпись автора

+1

5

SnowFlower написал(а):

А я вот не могу определится какая песня Stray Kids у меня любимее)))
Но "MANIAC" у меня в плейлисте присутствует

Эту тоже люблю)))

Подпись автора

0

6

Группа Stray Kids 10 мая 2024 года представила новый клип на песню "Lose My Breath" записанную при участии певца Charlie Puth!
Собственно, самого Чарли Пута в клипе я не увидела, но его стиль в песне ощущается – хотя бы потому, что это англоязычный трек.

Как говорится в пресс-релизе, «Lose My Breath» – войдет в предстоящий новым корейским альбомом группы, который ожидается в июне.

Подпись автора

+1

7

Stray Kids "CASE 143"

Код 143 означает фразу «Я люблю тебя», своеобразное признание в любви в духе 90-х годов. Поскольку в то время на одной клавише в телефоне было сразу по нескольку букв, на написание фразы «я люблю тебя» тратилось слишком много времени, и для сокращения начали использовать цифры 143.

Подпись автора

+1

8

пару дней назад в Милане:

12 июля Stray Kids выступили на итальянском музыкальном фестивале I-Days в Милане, собрав больше 70 тысяч человек. И хотя официальной онлайн-трансляции фестиваля не велось, благодаря фанатам посетившим этот фестиваль и отснявшим много контента, мы можем посмотреть выступление группы)))
тут больше

Подпись автора

+1

9

Блин, круто))

Подпись автора

0

10

Они уже на фестивале BST Hyde Park 2024 в Лондоне ...

тут подробнее

Подпись автора

+1

11

19 июля вышел свой новый альбом «ATE» вместе с музыкальным видео на заглавный трек.
Итак, Райан Рейнольдс, Хью Джекман и Stray Kids - "Chk Chk Boom"

Я так понимаю, латиноамериканские ритмы сейчас в тренде?

Подпись автора

+1

12

Качает)  :cool:

Подпись автора

0

13

Классное видео собрали фанаты , песня четко подошла и продолжила тему Росомахи и Дедпула)))
надеюсь видео у всех откроется независимо от региона...

Подпись автора

+1

14

Да, круто вышло :cool:

Подпись автора

0

15

Песня Stray Kids “SLASH” стала частью саундтрека фильма Marvel “Дэдпул и Росомаха” (мировая премьера фильма – 26 июля, выход OST – 24 июля).

Подпись автора

+1

16

В самом начале наверное голос Феликса  :cool:

Подпись автора

0

17

Шаку написал(а):

В самом начале наверное голос Феликса  :cool:

Затрудняюсь ответить...
но вот еще одна новая работа
Stray Kids (스트레이 키즈) - "Stray Kids"

Подпись автора

+1

18

20 февраля вышел клип на песню «ReawakeR» от LiSA и Феликса.
Эта коллаборация — опенинг второго сезону аниме-сериала «Поднятие уровня в одиночку».

Подпись автора

+1

19

Просто бомбическая вещь!
Stray Kids "ESCAPE (Bang Chan & Hyunjin)"

Подпись автора

+1

20

Вот попалась мне невероятная статья-отзыв "«Mixtape: dominATE»: Stray Kids и их четыре оттенка безумия"на новый альбом, выпущенный 21 марта 2025 года.
Сингл-альбом состоит из пяти композиций: корейской версии сингла «Giant» с одноимённого второго японского студийного альбома и четырёх песен дуэтов — «Burnin' Tires» Чханбина и Ай Эна, «Truman» Хана и Феликса, «Escape» Пан Чхана и Хёнджина и «Cinema» Ли Ноу и Сынмина. Собственно, клип на трек "ESCAPE" из этого альбома я уже выложила.
Что могу сказать - лучше подобрать слова для описания своих ощущений от этого альбома у меня вряд ли получится...

Подпись автора

+1

21

Stray Kids — первые в истории K-pop артисты, выступившие на крупнейшем стадионе Сан-Паулу!
Stray Kids с августа прошлого года успешно проводят своё самое масштабное мировое турне «dominATE», включающее 55 концертов в 34 городах по всему миру.
5 и 6 апреля (по местному времени) группа провела сольные концерты в Сан-Паулу, достигнув поворотной точки южноамериканского этапа тура. Первоначально планировался один концерт 5 апреля, но из-за высокого спроса на билеты был добавлен второй день — 6 апреля. В результате за два дня концерты посетили около 120 тысяч человек, что стало настоящим триумфом.
Концерты прошли на стадионе «Эстадиу ду Морумби», домашней арене футбольного клуба São Paulo FC, где до этого выступали мировые звёзды — U2, Metallica, Madonna, Coldplay, Джастин Бибер, Леди Гага и другие. Ну а Stray Kids стали первыми K-pop артистами, которые провели на этом стадионе сольный концерт!
Вот тут можно почитать подробнее и фото со стадиона посмотреть)))

Подпись автора

+1

22

И следующая остановка в мировом турне Stray Kids - столица Перу Лима.
9 апреля (по местному времени) группа вышла на сцену стадиона Сан-Маркос (Estadio San Marcos) в Лиме, ​​показав взрывное выступление, которое привлекло огромное количество фанатов — 45 000. После концертов в Сантьяго, Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу Лима стала еще одним дебютным городом для сольных концертов группы, и перуанские фанаты заполнили стадион, одарив группу оглушительной поддержкой. Подробнее -тут.

И маленький отрывочек этого концерта )))

Подпись автора

0

23

Stray Kids с триумфом завершили тур в Латинской Америке!
115 тысяч фанатов собрались в Мехико на масштабной открытой площадке Estadio GNP Seguros. Изначально планировался только один концерт 12 апреля, но из-за большого спроса на билеты был добавлен второй на 13 апреля.
Большой отклик вызвали и выступления юнитов с нового цифрового сингла Mixtape: dominATE.

Всего в пяти городах Латинской Америки прошло 8 стадионных концертов, которые собрали около 400 тысяч зрителей. Тур Stray Kids продолжится 10–11 и 17–18 мая на стадионе Ecopa в Сидзуоке, а всего группа даст 55 концертов в 34 городах мира.
(Подробнее - тут)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»