Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Фотография » Фотоальбомы

Фотоальбомы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В моём детстве все фотографировали на плёночные фотоаппараты, а когда фотографии были готовые - выкладывали это всё в фотоальбомах.
Вот интересно, а сейчас, в современном мире остались ли ещё люди которые пользуются ими?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

Есть люди, которые заказывают фотокниги! Тот же альбом, только дорого и красиво. Минус в том, что нельзя добавлять туда фотографии постепенно, пока не закончится. Так что, может, кто-то и сейчас собирает альбомы.
Старые фотоальбомы, конечно, хранят и пересматривают

0

3

ursa_minor написал(а):

Старые фотоальбомы, конечно, хранят и пересматривают

Даа....Я люблю пересматривать)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

а я уже давно фотоальбомы не собираю, все в телефонах в облаке

0

5

Оцифровал фотокарточки.
Слишком сложно смотреть в альбоме, вернее сейчас мало кто ходит в гости домай, а как я на работе коллегам покажу?
Не таскать же с собой толстые альбомы, каждый из которых по килограмму весит?.
А так - все альбомы на флешке, если рядом комп - можно показать на мониторе, если встреча на улице - показать на планшете. Сейчас планшет 10,4 дюйма, раньше просто не было больших, а следующий планшет буду брать 12,5 дюйма.
Преимущество еще в том, что фотокарточка 10х15 слишком мала, печатать 20х30 листы - и дорого и альбомов таких нет, а на планшете легко укрупнить отдельную часть фотографии  :)

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

0

6

Жорэс де Кобордо написал(а):

Сейчас планшет 10,4 дюйма, раньше просто не было больших, а следующий планшет буду брать 12,5 дюйма.

Были.
Или вы имеете в виду, совсем раньше?

Интересный вы пенсионэр: наггетсы в Макдональдсе, планшеты 10 дюймов, с перспективой на 12, флешки всякие. Даже для Москвы, на широкую ногу живете.
А по врачам, конечно, платным ходите? Бесплатные, они ж лечить не умеют, да?
Ахахаха!
Шу-чу. Живите, как можете. Если спросят, кто разрешил, скажите - я.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

7

Не, на платных врачей денег нет.
Тем более, что еще найти надо честного - половина платных найдут кучу болезней, которых нет, чтобы выкачать побольше денег.
Бесплатные тоже лечат, были перебои сердцв, аритмия, врач в поликлинике посмотрел узи и сказал: слабо сокращается левый желудочек. А вылечить - магний кушать, можно самый дешевый.
Кушал три месяца, перебои пропали  :glasses:

А планшет 10-дюймовый легко найти за 15 тыс, совсем не обязательно брать понтовый айпад за 150 тыс.
Тем более, что закрытая система айпада мешает обмениваться файлами с друзьями.
12-дюймовый китаезы выпустили за 20 тыс р, прка он был около 100 тыс, было неинтересно (ибо может упасть и разбиться, тратить поэтому большие суммы не хочется)
Собственно все планшеты разбились, в 2014 купил леново йога 8 дюймов, в 2019 в Кадисе уронил на камни на берегу. Угол всмятку.
В 2019 купил самсунг 595 дешевый, в 2023 уронил, поднимаясь по лестнице, кусок экрана улетел и зазвенел...
Теперь хуавей матепад 10,4, купил к нему очень толстый чехол - два раза уже падал, но толстый чехол сберег.

Подпись автора

0

8

Жорэс де Кобордо написал(а):

В 2019 купил самсунг 595 дешевый, в 2023 уронил, поднимаясь по лестнице, кусок экрана улетел и зазвенел...
Теперь хуавей матепад 10,4, купил к нему очень толстый чехол - два раза уже падал, но толстый чехол сберег.

Согласна, толстый чехол-бампер спасение подобных девайсов. И обязательно пленка на экран или стекло.
Но... тогда пропадает очарование ощущения, что пользуешься тонкой стильной вещью. Вся эта "броня" вроде бы и не мешает, но уже не то.
А без нее планшеты и правда бьются.
Есть у меня желание приобрести 11 дюймовый аппарат. Но... есть ноутбук, есть фаблет. Вроде и не нужен планшет. Но иногда очень хочется.  А может, это что-то типа мечты? несбыточное желание. Должно же быть такое?
У вас есть несбыточное желание? (только не помолодеть, не вернуться в прошлое, не прожить жизнь сначала, это все очень банально)

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

9

Очень много.  :playful:
Меня как - то спросили, насколько быстро ты потратишь миллион долларов?
Я удиаился - такую мелкую сумму только нищему кинуть...
Я хочу:
1. Свою собственную киностудию типа Голливуда - лежит около 5 моих сценариев и 25 сюжетов...
2. Собственную биолабораторию - мне приснилось, как с помощью некого резонанса лечить любую болезнь (чирус входит в резонанс и разрушается) - например, больной Спидом подошел к аппарату, я хлопнул в ладоши (запустил резонанс), через 1 секунду ушел здоровый человек.
3. Собственный космический завод - хочу настроить пассажирских космических кораблей...
4. Собственный остров и к нему 100 триллиарлов долларов - хочу поставить чистый коммунистический жксперимент - смогут ли 100 тыс человек на этом острове друг с другом ужиться по коммунистическим принципам.
Это навскидку, а так еще 4 пункта могу придумать...

Подпись автора

+1

10

(с планшета куча ошибок, не попадаю в буквы)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Фотография » Фотоальбомы