Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TxT (k-pop)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://www.meme-arsenal.com/memes/f6aa514077201da1b3f3ec53caa854f2.jpg

TxT (кор. 투모로우바이투게더; сокращение от Tomorrow X Together ) —южнокорейская группа, сформированная в 2019 году компанией Big Hit Entertainment. В состав группы входят пять участников: Субин, Ёнджун, Бомгю, Тхэхён и Хюнин Кай. Дебют состоялся 4 марта 2019 года с мини-альбомом Dream Chapter:Star.   
Коммерческий успех группы принёс участникам несколько наград «Новый артист года», в том числе «Новичок года» на 34-й премии Golden Disk Awards и Melon Music Awards 2019 года, «Новый исполнитель года — Альбом» на 9-й премии Gaon Chart Music Awards и «Лучший новый мужской артист» на премии Mnet Asian Music Awards/
Название группы — акроним от фразы «Tomorrow X Together». На корейском языке название выглядит как «투모로우바이투게더», что переводится как «завтра вместе» (англ. Tomorrow X Together) на хангыле. Полное название группы на английском языке звучит так же, как и на корейском. Согласно данным компании Big Hit Entertainment, название отображает идею всех участников «собраться вместе с единой мечтой, в надежде построить новое завтра». Название также отображает замысел того, что все участники — разные личности, но вместе формируют синергию.
читать дальше

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

+1

2

С их творчеством мало знакома. Сейчас слушаю Дежавю.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

3

В свое время они впечатлили вот этим клипом на песню "Nap of a star" - такой контраст между нежным звучанием песни и сказочно-жутковатым сюжетом клипа

Подпись автора

+1

4

Всегда интересно когда в клипе есть сюжет))

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

5

Шаку написал(а):

Всегда интересно когда в клипе есть сюжет))

у них в начале был мрачноватый концепт

Подпись автора

+1

6

На 12 минуте такая перемена в звучании)
И на 14 тоже уже другое звучание.
Я-то думала оно весь клип будет одинаковым.
А, это наверное по типу фильма))

Подпись автора

0

7

но такими как в этом клипе они мне нравятся больше)))
TXT (투모로우바이투게더) '0X1=LOVESONG (I Know I Love You) feat. Seori'

Подпись автора

+1

8

И еще вот эта песня мне нравится - 'Chasing That Feeling'. Хотя есть ощущения рассчитана больше на западную аудиторию, чем на родного корейского слушателя...

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»