Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Недочитанные книги

Недочитанные книги

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть ли книги которые вы не дочитали?
Какие и почему?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+2

2

Шаку написал(а):

Есть ли книги которые вы не дочитали?
Какие и почему?

Есть. Это вот...
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t830153.jpg
Это великолепнейший советский фантаст. Детский писатель. Писатель для меня с большой буквы. Я бы сказал....Гитантище. И он так же как и еще другие, просто забыт. Увы!!!
А почему не дочитал? Да это все работа)) Ох эта работа, когда оно уже закончиться))

0

3

ВеДьМак написал(а):

А почему не дочитал? Да это все работа)) Ох эта работа, когда оно уже закончиться))

Вечно работа читать мешает))

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Шаку написал(а):

Вечно работа читать мешает))

Ох, да)
Позволь я немножко, вкратце скажу об этом писателе?!)
Вот есть авторы, за частую не из наших, западных, американских. Прочитаешь одну главу, вторую....и хочется вернуться, поскольку путаница какая-то есть. Ну вот...нет цепочки. А вот этого автора читаешь, проглатываешь каждую главу за главой. Тебе хочется идти вместе с ним, все дальше и дальше. Словно он тебя взял за руку и ты с ним вместе проходишь все эти события. И я уверен, что наши писатели, вот именно того...советского времени...это учителя для сегодняшних нас. Это такой широкий пласт, база для всех нас, что если мы это не возьмем, то много потеряем.

+1

5

Поскольку я читаю книгу в неделю, не запоминаю авторов.
Но были изредка, что я начал и бросил - скучно...
Кажется, последнее брошенное в прошлом году Инквизитор... а чей, не помню уже...

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

+1

6

Я кстати вспомнила.
Читала Вино из одуванчиков, интересно. Но брала в библиотеке, не дочитала. Хотя было вроде как интересно.
Страту Терри Пратчетта брала в библиотеке, не рассчитала по времени. Интересно, но книга большая была

Подпись автора

0

7

Точно... напомнило автора - когда-то начал какой-то роман Пратчета и... не одолел, бросил.

Подпись автора

0

8

Жорэс де Кобордо написал(а):

Точно... напомнило автора - когда-то начал какой-то роман Пратчета и... не одолел, бросил.

Книга большая была?

Подпись автора

0

9

Вроде большая.
Давно было,  забыл уже...

Подпись автора

0

10

Если бы я дочитал все книги моей библиотеки, пришлось бы вызывать упячку. Потому что это часто условные справочники)

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

11

Многое не дочитала в школе, и из того, что задавали, и из того, что выбрала сама, но не пошло. Во взрослом возрасте, кажется, не дочитала только "Компиляторные технологии": начала читать летом, не успела дочитать, как началась учёба, и стало не до того. Не то что бы учёба и работа мне когда-то мешали читать, но тогда хотелось в автобусе по дороге в универ читать что-то более лёгкое, загрузки мозга и так хватало.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Недочитанные книги