Есть ли книги которые вы не дочитали?
Какие и почему?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Недочитанные книги
Какие и почему?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Какие и почему?
Есть. Это вот...
Это великолепнейший советский фантаст. Детский писатель. Писатель для меня с большой буквы. Я бы сказал....Гитантище. И он так же как и еще другие, просто забыт. Увы!!!
А почему не дочитал? Да это все работа)) Ох эта работа, когда оно уже закончиться))
А почему не дочитал? Да это все работа)) Ох эта работа, когда оно уже закончиться))
Вечно работа читать мешает))
Вечно работа читать мешает))
Ох, да)
Позволь я немножко, вкратце скажу об этом писателе?!)
Вот есть авторы, за частую не из наших, западных, американских. Прочитаешь одну главу, вторую....и хочется вернуться, поскольку путаница какая-то есть. Ну вот...нет цепочки. А вот этого автора читаешь, проглатываешь каждую главу за главой. Тебе хочется идти вместе с ним, все дальше и дальше. Словно он тебя взял за руку и ты с ним вместе проходишь все эти события. И я уверен, что наши писатели, вот именно того...советского времени...это учителя для сегодняшних нас. Это такой широкий пласт, база для всех нас, что если мы это не возьмем, то много потеряем.
Поскольку я читаю книгу в неделю, не запоминаю авторов.
Но были изредка, что я начал и бросил - скучно...
Кажется, последнее брошенное в прошлом году Инквизитор... а чей, не помню уже...
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Я кстати вспомнила.
Читала Вино из одуванчиков, интересно. Но брала в библиотеке, не дочитала. Хотя было вроде как интересно.
Страту Терри Пратчетта брала в библиотеке, не рассчитала по времени. Интересно, но книга большая была
Точно... напомнило автора - когда-то начал какой-то роман Пратчета и... не одолел, бросил.
Точно... напомнило автора - когда-то начал какой-то роман Пратчета и... не одолел, бросил.
Книга большая была?
Вроде большая.
Давно было, забыл уже...
Если бы я дочитал все книги моей библиотеки, пришлось бы вызывать упячку. Потому что это часто условные справочники)
А лучше б мусор выносил
Многое не дочитала в школе, и из того, что задавали, и из того, что выбрала сама, но не пошло. Во взрослом возрасте, кажется, не дочитала только "Компиляторные технологии": начала читать летом, не успела дочитать, как началась учёба, и стало не до того. Не то что бы учёба и работа мне когда-то мешали читать, но тогда хотелось в автобусе по дороге в универ читать что-то более лёгкое, загрузки мозга и так хватало.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Недочитанные книги