Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Нужно ли читать классику?

Нужно ли читать классику?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Одни люди говорят что классику читать необходимо, другие говорят что главное читать те жанры которые интересны читателю. А как считаете вы, нужно ли её читать?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

2

нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО и пораньше - пока еще видишь буковки :glasses:

+2

3

#p38484,IrK написал(а):

нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО и пораньше - пока еще видишь буковки :glasses:

Какой хороший ответ - пока видишь луковки))

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Вы имеете в виду Ломоносова, Сумарокова, Тредьяковского? Державина... кто там ещё...

Отредактировано Худграфик (Сегодня 14:12:44)

0

5

#p38491,Худграфик написал(а):

Вы имеете в виду Ломоносова, Сумарокова, Тредьяковского? Державина... кто там ещё...

Всë то что считается классикой. Пушкин, Лермонтов, Толстой и т.п.

Подпись автора

0

6

Нужно. Чтобы грамотно писать.

+2

7

Раз в школе проходят - значит надо.

Подпись автора

Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

0

8

#p38509,Toragoji написал(а):

Раз в школе проходят - значит надо.

Гениальный ответ)
А я считаю что некоторые из книг которые дают в школе лучше читать уже в более осознанном возрасте

Подпись автора

0

9

#p38511,Шаку написал(а):

А я считаю что некоторые из книг которые дают в школе лучше читать уже в более осознанном возрасте

Перечитывать полезно в любом возрасте. Каждый возраст реагирует по-своему... И это интересно - как меняется восприятие и оценка произведения с возрастом.

Подпись автора

Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...

0

10

#p38514,Санна написал(а):

Перечитывать полезно в любом возрасте. Каждый возраст реагирует по-своему... И это интересно - как меняется восприятие и оценка произведения с возрастом.

С этим тоже соглашусь.
Я вот хочу некоторые книги перечитать. Хотя скорее из-за того что уже забыла о чём там я читала)) Читала давно)

Подпись автора

0

11

#p38516,Шаку написал(а):

Я вот хочу некоторые книги перечитать.

Одобряю. :cool:

Подпись автора

Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Нужно ли читать классику?