Спрашиваешь иногда людей - вы любите читать? А они отвечают - нет.
Как думаете, почему?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Почему некоторые люди не любят читать?
Как думаете, почему?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Я думаю, или не хватает усидчивости, предпочитают что-то более зрелищное или динамичное, или не считают, что книги как-то обогатят их жизнь. Может, есть и другие причины.
Я сама больше люблю ходить в походы, чем читать, да и между книгой и залипанием в интернет чаще выбираю второе. Хотя читать мне тоже нравится.
ИМХО воображения не хватает. У меня еще в школе все спрашивали: "Как же так, ты так много читаешь, почему у тебя столько ошибок, когда ты пишешь?!" Да потому, что я текста не вижу. Когда читаю - я внутри, я живу там, а буковки - идут мимо.
Кроме того, я считаю, что Карфаген Нью-Йорк должен быть разрушен.
Я тоже в школе много читала)
В основном брала в библиотеке или сказки или зарубежное фэнтези.
Я фэнтези с детства обожаю)
Любовь к чтению прививается с детства. Сначала родителями, потом учителями... Сейчас эта тенденция изменилась, к сожалению. Смартфоны - наше всё с младенчества.
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Как думаете, почему?
Считаю, что это из-за запущенности. А запущенность от испорченности людей. А испорченность от запущенности человечества. А запущенность у каждого своя)
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Почему некоторые люди не любят читать?