Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Музыка » Фабрика звёзд

Фабрика звёзд

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

9 сезонов. С 2002 по 2012.
https://images.vfl.ru/ii/1614080444/08d3ea99/33438264.jpg
12 марта 2011 года стартовал проект под названием «Фабрика звёзд. Возвращение». Несмотря на название, это было не продолжение привычного проекта. На этот раз между собой конкурировали не безызвестные претенденты, а сложившиеся яркие исполнители — выпускники «Фабрики звёзд» разных лет, каждый из которых когда-то начинал свою карьеру в Звёздном доме.
В 2012 году вышло продолжение проекта под названием «Фабрика звёзд: Россия-Украина», в котором соревновались лучшие выпускники российской и украинской версий «Фабрики».
В 2015 году в рамках проекта «Коллекция Первого канала» был показан один из отчетных концертов пятой «Фабрики».
В середине мая 2017 года стало известно, что новый сезон «Фабрики звёзд» выйдет на телеканале «Муз-ТВ».
Премьера состоялась 2 сентября 2017 года. Отчётные концерты выходили в эфир «Муз-ТВ» по субботам в 18:00, а дневники проекта — с понедельника по пятницу в 14:30, 19:20 и в 22:30. Повторы отчётных концертов транслировались по субботам в 11:00 и воскресеньям в 22:00 на телеканале «Ю». Ведущая отчётных концертов — Ксения Собчак, дневников — Артём Шалимов и Георгий Иващенко.
В июле 2020 года на Первом канале вышло несколько выпусков под названием «Фабрика звёзд. Лучшее», где Яна Чурикова рассказывала об истории проекта и показывались лучшие выступления.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

Было время. Очень смотрел...вроде всего четыре сезона изначально отсмотрел. И все...дальше уже и не помню почему передумал.
Вроде это связано с тем, что я как выпустился из технаря в 2004 и все...поиск работы, переезд в другой город...вот получается прослушал с 2002 по 2004 всего.
Сейчас даже не заглядывал, какие там новые))

0

3

2017 и 2024)

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

4

И сколько из них стало знаменитыми??
Я вообще не знаю...
Так что легко можно переименовать - фабрика разовых поющих трусов...  :rofl:  :jumping:

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

0

5

Жорэс де Кобордо написал(а):

И сколько из них стало знаменитыми??

Есть такие.
Елена Темникова, Полина Гагарина, Юлиана Караулова, Ирина Дубцова, Наталья Подольская, Согдиана, Зара. Но это я назвал тех, что сейчас и досе поют.
Если чего то Тимати я певцом не считаю так же как и Доминик Джокер.

+1

6

Я тоже первые сезоны смотрела.
Потом первую новую 2017 года вроде.
Есть такие кто стал знаменитым. Ведьмак перечислил.
Ещё группа Корни например)

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

7

А. Про Гагарину что-то слышал.
Но это именно рядовые певички... Как о6и называется - третьего эшелона.
На замену Пугачевой никого нет...

Подпись автора

0

8

Ну не знаю, у Гагариной очень хороший голос, она даже в Китае на каком-то шоу взяла одно из призовых мест.

Подпись автора

+1

9

Голос нормальный.
Но в советское время я записывал или покупал пластинки десятков певцов или групп, а сейчас и даром - а почти ничего не нравится.
Где такие п5вицы, как Толкунова? Катя Суржикова? Ротару? Лещенко? Веселые ребята?

Подпись автора

0

10

Жорэс де Кобордо написал(а):

Где такие п5вицы, как Толкунова? Катя Суржикова? Ротару? Лещенко? Веселые ребята?

Нууу...тоже сравнил таких звезд с этими РФ. Понятное дело, что большая разница.
Но все же...есть у не которых данные вокальные хорошие.

0

11

Фабрики были, по сути, продюсерскими отборами в формате реалити-шоу.
Ржевская была, Маша. Уехала  :D  истинная артистка.
"Голос" — тоже, в сущности, отборочный проект под контракт с лейблом, с большой рекламой.
Голоса нужно икать по-другому  :)

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

+1

12

Raven написал(а):

Голоса нужно икать по-другому  :)

Вот. Это ты в точку. Ага  :yep:
Шоу, все это шоу.
А вот кстати вспомнил. К нам в город приезжала Полина Гагарина. Мы с женой заняли первые места на площади, стояли долго держали их. Сын еще был жены с нами. Как только все началось, как начала петь...то мы песню одну послушали и ушли прогуляться. Разочаровались. Там совсем не тянула...моя еще хорошо в музыкалке разбиралась, не захотела дальше ее слушать. Вот. А вот после нее был мужик, Алексей Хворостян...вот тот зажег публику, красавчик.

0

13

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Музыка » Фабрика звёзд