Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kanoe Rana (j-pop)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Каноэ Рана - исполнительница и автор песен из Японии. Родилась 4 декабря 1995 года в префектуре Сага.

https://i.ibb.co/CbGr0vH/Evs-DJ-F15zw.jpg

9 апреля 2015 года впервые опубликовала в Твиттере короткое видео с своим пением. Примерно за 2 года было выпущено более 90 песен. Это вызвало большой резонанс, особенно среди людей того же поколения. Каноэ Рана беспрецедентный любитель аниме и даже использует аниме в качестве мотива в своих музыкальных произведениях, показывая, что оно оказало на её большое влияние.

Инди-дебют состоялся в июле 2015 года. Большой дебют в августе 2016 года. В декабре 2017 года она вместе с Коши написала и спела финальную песню «Kage no Obake» для популярной детской программы NHK E-Tele «Miitsuketa!». Это стало горячей темой на улицах, люди спрашивали: «Кто это поёт?» и «Я не могу выбросить эту песню из головы», и она заняла 16-е место в рейтинге iTunes. Она также привлекает внимание как самая молодая артистка в истории программы «Мицукета!».

В марте 2017 года Каноэ Рана и её музыкальная группа провели свой самый масштабный тур с пением в 17 точках по всей стране под названием «3000 лиг в поисках героя - карта путешествия, расширенного в одиночку», а с 26 мая группа провела 4 выступления по всей стране (Томей Ханпуку) Прошёл тур «Томейхан!!! Герои, подражающие телятам».

В феврале 2018 года Каноэ Рана выпустила свой первый альбом «Kyoukaisen» и провела свой крупнейший бесплатный концертный тур с 26 выступлениями. С апреля того же года она провела персональное живое шоу «Shan Shite Gyan Shi Dogyansu?» в течение 3 месяцев подряд. Начиная с июня, она проводит общенациональный тур Bocchi с 20 выступлениями в 20 точках по всей стране под названием «Вторжение Каноэ - вот мы и снова, все герои собираются!». В рамках этого тура она выпустила ограниченный концертный компакт-диск "Bocchi 2", который был написан, сочинён, спет и исполнен ей самой впервые примерно за 3 года.

В марте 2019 года группа впервые примерно за год провела групповой тур по всем четырем местам в Токио, Мэй и Ханфуку, а билеты на выступления в Осаке и Токио были распроданы. Кроме того, чтобы доставить компакт-диски героям (=фанатам) своими руками, они проведут с апреля «Ino-Shika Chozetsu Bocchi Tour» в общей сложности по 23 локациям. В декабре они выпустят свой второй альбом «Shield and Spear» и будут активно участвовать в такой деятельности, как проведение сольного тура по 4 местам по всей стране с Tomei Hanpuku. Помимо живых выступлений, Каноэ Рана расширила свою деятельность, предоставив песни таким исполнителям аниме-песен, как Тапимиру, Аой Эйр и Ниномия Юи.

В апреле 2020 года вышел первый альбом каверов на аниме-песни «Respectable» ~ Unleashed 2D Song Collection ~. В мае видео «Oi Nii-chan», опубликованное в TikTok, получило большой отклик, а количество подписчиков быстро выросло с 20 000 до 130 000 всего за месяц после публикации. Кроме того, Каноэ Рана отвечает за вокал в рекламном ролике FANCL "Calorie Limit", который транслируется по всей стране. В октябре вышел альбом «Бокки 3».

В марте 2021 года, впервые примерно за три года, она написал новую музыкальную тему ED «Pappunpuu» для «Miitsuketa!» и снова стала горячей темой. В сентябре вышел альбом «Hisou Yomu». Она не только написала текст и сочинила песню, но и сама аранжировал все песни.

В январе 2022 года она будет отвечать за вступительную тему нового полнометражного аниме «Eien no 831», посвящённого 30-летию WOWOW долгожданной недавно написанной песней. В октябре она написала имиджевую песню «Honey Holic» для популярной манги для девочек «Chihiro-kun wa Atatashi Adoku» (написанной Ито Сатоши).

В январе 2023 года она будет отвечать за вступительную песню «Yotogibanashi» для телевизионного аниме «Kokou Myuri Season 2». В ноябре того же года появилась финальная тема телевизионного аниме «История Империи Тиа Мун. Разворот истории реинкарнации принцессы, которая начинается на гильотине.» «Queen of the Night», финальная тема второго сезона из телевизионного аниме «Helck», «Hikari», популярной манги для девочек. Выпустил единый сингл, включающий имиджевую песню «Honey Holic» для «Chihiro-kun wa Atatashi Adoku».

В апреле 2024 года она будет отвечать за вступительную песню «Irodori» для оригинального телевизионного аниме «Yoru no Jellyfish Can't Swim».

Тексты песен, рожденные с уникальной точки зрения, певческий голос, который красочно меняется в соответствии с мировоззрением, и потрясающая певческая сила. Сцена завораживает не только игрой на гитаре и фортепиано, но и захватывающим живым выступлением группы и взрывом свободных разговоров на диалекте Саги. В настоящее время она популярная исполнтельница пользующаяся поддержкой преимущественно своего поколения.

Информация взята с официального сайта певицы

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

2

Вот мой любимый видеоклип этой певицы. Yotogibanashi - главная песня ко второму сезону аниме "Ложные выводы." Само название переводится как "Сказка" или "Ночная сказка."

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

3

Для рекламной кампании нового аниме - махо-сёдзё «Плохая поездка».

promo

Отредактировано Toragoji (Вт, 3 Сен 2024 00:02:13)

Подпись автора

© китайская поговорка

0

4

Реально сходство с Сейлор Мун)
P.s. Картинка очень большая)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

5

#p10775,Шаку написал(а):

. Картинка очень большая)

Подправил раз на то пошло.)

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

6

Toragoji
Спасибо)

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

7

Также недавнее фото для рекламы нового сингла:

o_O
Подпись автора

© китайская поговорка

0

8

Ну в октябре это всё будет, как сообщают.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

9

Новое музыкальное видео ждём на этой странице:

https://www.youtube.com/watch?v=gdPdE-Lg1yc

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

10

Итак, некоторые уточнения:

6-й сингл «Reversible Baby»
(ТВ-аниме «Acrotrip» (в русской локализации «Плохая поездка», финальная музыкальная тема)

Выход музыкального видео - 23 октября.

Текст песни в переводе

«Реверсивный ребенок»
Слова: Каноелана
Композитор: Каноелана
Аранжировка: Томоки Кикутани

Я люблю Чу Чу Чу, детка
Я не могу перестать любить это! Что
Если вы не будете соблюдать установленное законом ограничение скорости, вы попадете в аварию!
Медленно☆
иди, иди, иди на болото, иди, иди, иди
Здесь так тепло вау вау вау вау вау вау

Это все равно, что ударить человека с хлебом во рту.
Сколько бы раз я ни молился Богу об этой шокирующей встрече, этого всегда недостаточно.
Я хочу смотреть тебя 24/7
Я хочу, чтобы ты жил вечно, дыша самым вкусным воздухом на свете.

Чтобы соединить этот блеск
я могу быть плохой девочкой
* Не подражайте хорошим детям

Детка, покажи мне все виды выражений
Улыбка – это хорошо, слезы – это хорошо
Почему-то я взволнован даже до такой степени, что это жалко.
Я позволю тебе поиграть с ошибками.
Что со мной будет дальше?

Выбрать ту же книгу
Руки перекрывают друг друга
Такое совпадение было неизбежно.
Удивительно, но так устроен мир
Чудесная вещь, называемая чудом
Намерения нашей встречи переплетаются

Даже потоки, которые принудительно связаны
мы можем быть идеальными
*Хорошим детям пора идти спать.

Детка, я не хочу, чтобы было пасмурно.
Всегда и навсегда ограничение по времени
Давайте на этом закончим серьёзный режим.
Если бы мы могли встретиться во сне рядом со мной
...Это на миллион лет раньше! Вот и все

Я люблю Чу Чу Чу, детка
Я хочу быть рядом с тобой

Детка, я был в углу
Переверните его и переверните
Человек, который покрасил его, как по волшебству
Детка, покажи мне все виды выражений
Улыбка – это хорошо, слезы – это хорошо
Почему-то я взволнован даже до такой степени, что это жалко.
Я позволю тебе поиграть с ошибками.
Может, временно приостановим бой?

Аирабю Чучучу Бэби
Я не могу перестать любить это! Что
Если вы не будете соблюдать установленное законом ограничение скорости, вы попадете в аварию!

В оригинале текст выложен на странице видео по ссылке выше.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

11

Новый клип уже вышел.)

Подпись автора

© китайская поговорка

0

12

В новом видео Каноэ Рана более артистична чем раньше. Это несомненный плюс. Сама песня мне понравилась тоже.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

13

#p16369,Toragoji написал(а):

В новом видео Каноэ Рана более артистична чем раньше. Это несомненный плюс. Сама песня мне понравилась тоже.

А на каком сайте слушал песню?

Подпись автора

0

14

Шаку
в посте номер 9 по ссылке клип уже доступен.

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

15

#p16373,Toragoji написал(а):

Шаку
в посте номер 9 по ссылке клип уже доступен.

Мне пишут про подозрительный трафик
А, ну это же ютуб.

Подпись автора

0

16

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

17

Ну ничего так)

Подпись автора

+1

18

Долго они это готовили. Но разочарован я не был. Эта песня нравится гораздо больше нежели Irodori.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

19

Этот скриншот в коллекцию)

O_O
Подпись автора

© китайская поговорка

0

20

Особенно нравится момент, где певица играет на трубе, стоя впереди манекенов. Ну и вообще цветовая гамма видео позитивная.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

21

Закулисный дайджест видео «Reversible Baby» с комментариями певицы:

https://www.youtube.com/watch?v=SIBWUv5dGMQ

Подпись автора

© китайская поговорка

0

22

Недавно Каноэ Рана выступала в родной префектуре Сага. Кстати данная префектура упоминается в детективе "Дерево-людоед с Тёмного холма" как местонахождения одного из самых больших в Японии камфорных лавров.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»