Играете? Есть какие-то любимые?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Компьютерные игры
Играете? Есть какие-то любимые?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Раньше часто играл. В ГТА Сан-Андреас или "Космических рейнджеров 2: Доминаторов" по очереди.
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Я больше в онлайн-игры играла)
А ещё помню Вконтакте игру королевство в жанре Rpg, очень нравилось.
ГТА наверное самая популярная, но я не играла)
Дангеон-кипер. Супер-озвучка, и самая приятная сторона игры - играешь за великолепное Зло. Ахахаха!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Дангеон-кипер. Супер-озвучка, и самая приятная сторона игры - играешь за великолепное Зло. Ахахаха!
Никто и не сомневался за что ты любишь играть
SOR 4:
MK 9.
Но времени на такое нет вообще совсем нифига и никак))) молодость... прошла фсё.
А лучше б мусор выносил
Worms 3D.
Играю до сих пор, потому что смешная, доставляет положительные эмоции.
Маленькие червяки нашли брошенные человеком базуки и гранаты и начали кидать друг в друга
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
https://lichess.org/@/novikoiva
Отредактировано Raven (Пт, 12 Июл 2024 19:17:56)
А лучше б мусор выносил
О, шахматы. Уважаю.
Тоже люблю, но редко играю.
О, шахматы. Уважаю.
Тоже люблю, но редко играю.
Хочу 1700) рапидных
А лучше б мусор выносил
Шаку написал(а):О, шахматы. Уважаю.
Тоже люблю, но редко играю.Хочу 1700) рапидных
Ты имеешь в виду на личесс?
Просто именно там я может только пару раз играла, не особо помню
Да
А лучше б мусор выносил
Да
Ясно)
А в обычные настольные играешь или только по компу?
Играете?
Очень редко сейчас, а раньше играла запоем в приключенческие игры в основном.
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Но времени на такое нет вообще совсем нифига и никак)))
вот это точно
А в обычные настольные играешь или только по компу?
Шахматы без фигур, как шарик без воздуха) начинал с обычных
А лучше б мусор выносил
Из всех их можно выделить одну любимые. Это ГТА Сан-Андреас) и Герои меча и магии.
Еще вспомню напишу...были еще парочку..название не помню. Нужно скриншот увидеть, тогда вспомню.
Отредактировано ВеДьМак (Сб, 13 Июл 2024 15:07:59)
Шаку написал(а):А в обычные настольные играешь или только по компу?
Шахматы без фигур, как шарик без воздуха) начинал с обычных
Тоже с обычных начинала )
Из всех их можно выделить одну любимые. Это ГТА Сан-Андреас) и Герои меча и магии.
Еще вспомню напишу...были еще парочку..название не помню. Нужно скриншот увидеть, тогда вспомню.
О да!!! а больше всего мне нравилось не проходить миссии, а ловить большие мотоциклы и бородатых всадников... поддевать, стукать их сзади бронированным авто - они так смешно взлетают в воздух
ВеДьМак написал(а):Из всех их можно выделить одну любимые. Это ГТА Сан-Андреас) и Герои меча и магии.
Еще вспомню напишу...были еще парочку..название не помню. Нужно скриншот увидеть, тогда вспомню.О да!!! а больше всего мне нравилось не проходить миссии, а ловить большие мотоциклы и бородатых всадников... поддевать, стукать их сзади бронированным авто - они так смешно взлетают в воздух
А мне очень нравилось играть в стрелялки где были снайперские винтовки , и контер страйк конечно же
ВеДьМак
Ничего себе, во сколько игр ты играл...))
ВеДьМак
Ничего себе, во сколько игр ты играл...))
О дааа...были времена. Еще не все. Вспомню, напишу)))
Еще играл в Симс - но больше нравился архитектурный комплекс (строить многоэтажные квартиры), а в самих Симсов потом играли бывшая жена и ее дочка (от предыдущего брака)
Симс 2:
Симс 4:
Жорэс де Кобордо
О, я в симс тоже играла.
В гостях у подруги)
В гостях у подруги)
а чего только там?
но больше нравился архитектурный комплекс (строить многоэтажные квартиры),
Я в нее не играл, но дома строить в программе это кайф. Ну по мне, это то чем я с 2004 по 2018 и занимался. Архитектура, это мое первое любимое дело....но сейчас немного ушел в другую колею. Образование архитектурное.
Есть программа Архикад. Там вааааще улет как можно зависнуть. Специально для архитекторов.
Отредактировано ВеДьМак (Ср, 17 Июл 2024 21:40:22)
Спортивные игры | Спорт | Сб, 12 Окт 2024 |
Александр Пушной, артист | Артисты и актёры | Сб, 27 Апр 2024 |
Oomph! (рок, метал) | Исполнители и музыканты | Чт, 15 Авг 2024 |
Ханс Циммер, композитор | Композиторы | Сб, 9 Ноя 2024 |
Ответьте на вопрос "Когда вы в последний раз..." и задайте свой | Форумные игры | Ср, 11 Дек 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Компьютерные игры