Как относитесь к спортивным играм? Есть любимые?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Спорт » Спортивные игры
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Хоккей, футбол, настольный теннис.
Чисто посмотреть. Особо не разбираюсь и не увлекаюсь: гонки, кибер, спорт.туризм
Кроме того, я считаю, что Карфаген Нью-Йорк должен быть разрушен.
кибер
а кибер, это компьютерные игры?
Праздный написал(а):кибер
а кибер, это компьютерные игры?
ага
ага
ну в них был период когда играл...ух даже попробую вспомнить...Варкрафт, ГТА, Бателфилд, ....да там много разных было, но это в далеком может 2007-11
был период когда играл
Играю и сейчас, но без фанатизма. Могу 2-3 раза в неделю, а могу и месяц не заходить. Под настроение.
там много разных было
ЛИТРПГ читали? Понравилось?
ЛИТРПГ читали? Понравилось?
Нет. Не приходилось.
Праздный написал(а):ЛИТРПГ читали? Понравилось?
Нет. Не приходилось.
КАК Я ЗАВИДУЮ!!! Столько открытий Вам предстоит. Если любили играть, то должно понравиться. Новое направление в современной русской (особенно) фантастике. Сюжетная линия - человек попадает в игру и начинает качать своего героя - себя. Поищите, так и называется ЛИТРПГ. Как всегда в Интернете - есть и стоящие вещи и откровенный мусор.
КАК Я ЗАВИДУЮ!!! Столько открытий Вам предстоит. Если любили играть, то должно понравиться. Новое направление в современной русской (особенно) фантастике. Сюжетная линия - человек попадает в игру и начинает качать своего героя - себя. Поищите, так и называется ЛИТРПГ. Как всегда в Интернете - есть и стоящие вещи и откровенный мусор.
Добро. Обязательно гляну.
гляну
Отпишитесь потом где-нибудь тут - зашло ли
Отпишитесь потом где-нибудь тут - зашло ли
Обязательно. Но это не так скоро будет. Как выделю свободное время...но обещаю
свободное время
ждем-с
ВеДьМак написал(а):Праздный написал(а):ЛИТРПГ читали? Понравилось?
Нет. Не приходилось.
А посоветуйте какую-нибудь стоящую вещь, пожалуйста. Может почитаю)
осоветуйте какую-нибудь стоящую вещь
У каждого свой вкус, но попробую
Эта была одной из первых, что мне попалась. Может поэтому и понравилась больше всех
Действие разворачивается в утопическом мире недалекого будущего, в котором все страны дружно слились в единое образование якобы согласно воле своих граждан. Ну а самой острой проблемой в описываемом государстве является безделье, обусловленное массовым использованием имитаторов интеллекта, практически полностью заменивших людей в качестве работников. При этом почему-то содержание тюрем — удовольствие сильно дорогое, и преступников «сажают» в виртуальные исправительные учреждения. Вот и главный герой, тридцатилетний специалист в области компьютерной безопасности, был осужден добывать полезные ресурсы на виртуальной каторге в специальной капсуле для заключенных. Чтобы ЗК жизнь медом не казалась, им отключают фильтры ощущений и генерируют персонажи непопулярных классов. Правда, с последним главному герою крупно повезло. Впрочем, как и со многими другими игровыми моментами — плюшкопад в цикле «Путь Шамана» просто нереален. Сюжет интересен, но темп событий низок, а правила странные.Что касается литературных качеств книг Маханенко, в процессе чтения чувствуется талант рассказчика. Есть юмор и понятная для неиграющих читателей подача материала, легкая любовная интрига и попытка привнести в мир капельку добра. Странно только, что подчеркнутое дружелюбие к окружающим здесь мирно соседствует с прокачкой подлости. Не лишним будет добавить, что автору стоило ограничиться шестью книгами, седьмая впечатление от цикла смазывает.Примечание:Объединяющий цикл — «Мир Барлионы». В него входят основной цикл «Путь Шамана» и примыкающий цикл «Вторжение». Оба завершены.
Следующая мне не очень зашла, но считается очень популярной
Мир Вальдиры представляет собой фентезийное средневековье с богами и магией, описанное скупо и схематично. Зато, повествуя о приключениях главного героя, автор не пожалел красок, поэтому книги этого цикла читаются легко и с удовольствием. Разумеется, если читателя устраивает низкий темп событий в целом. Что касается опытных геймеров, они однозначно будут недовольны систематическими нарушениями игровых принципов и отсутствием баланса в мире Вальдиры. При этом как реал, так и виртуал вполне себе убедительны для нетребовательной части любителей жанра ЛитРПГ. С обеих сторон есть интриги и сюжетное разнообразие, автор не злоупотребляет терминами, а количество «роялей» свел к приемлемому минимуму. Собственно, таковым здесь больше подходит термин «плюшки», постольку они не превращают главного героя в супермегакрутого парня, хотя и делают очень важной персоной. Точнее, нужной.Кто же этот парень? Бывший гопник-мажор, переехавший в другой город из-за обиды на авторитарного отца и пребывающий в перманентной депрессии вкупе со стесненными финансовыми обстоятельствами. Последние и вынудили его принять предложение практически шапочного знакомого, удалить своего достаточно прокачанного перса и начать играть с чистого листа ради бонусов за победу в турнире стартовой локации.Хороший слог, живые персонажи, удивительные приключения, друзья и враги, любовь и предательство – в книгах одного из основоположников жанра отечественного ЛитРПГ все это есть.Примечание:Объединяющий цикл — «Мир Вальдиры». В него входят основной цикл «Росгард», примыкающие циклы «Орбит», «Кроу», «Сточные воды Альгоры», «Бульквариус», «Люцериус великолепный» и серия рассказов. В свою очередь, в «Росгард» входят «Господство клана Неспящих» (завершен) и «Герои Крайних Рубежей» (не завершен). Судя по оценкам, самый популярный из всех цикл ГКН.
Попробуйте эти или поищите что-то свое
Отредактировано Праздный (Чт, 16 Май 2024 02:15:06)
Праздный
Спасибо
Праздный
Спасибо
На здоровье. Поделитесь потом впечатлениями
На здоровье. Поделитесь потом впечатлениями
Хорошо)
Пример кибера. ИМХО увлекательно даже для не игроков
обожаю большой женский теннис , кёрлинг, футбол, когда в него умеют играть , санный спуск, спуск на лыжах
В последнее время сильно охладел.
А вообще, если играть, люблю волейбол
Толстый жадный негодяй
#p11304,НЕМО написал(а):В последнее время сильно охладел.
А вообще, если играть, люблю волейболволейбол живая игра, но пляжный мне больше нравится , а вообще почти все виды спорта в качестве зрителя мне нравиться
Дыну... Быть зрителем, все равно что наблюдать секс со стороны.
Пляжный, да, но там неустойчивая опора, да и падать в песок то еще развлечение
И жарко ишо
Толстый жадный негодяй
#p11308,Mggu написал(а):#p11304,НЕМО написал(а):В последнее время сильно охладел.
А вообще, если играть, люблю волейболволейбол живая игра, но пляжный мне больше нравится , а вообще почти все виды спорта в качестве зрителя мне нравиться
И жарко ишо
Я могу и понаблюдать , если на площадке жарко, то вот у телевизора у меня очень уютно
#p11342,НЕМО написал(а):#p11308,Mggu написал(а):волейбол живая игра, но пляжный мне больше нравится , а вообще почти все виды спорта в качестве зрителя мне нравиться
И жарко ишоЯ могу и понаблюдать , если на площадке жарко, то вот у телевизора у меня очень уютно
Сидеть у экрана-это не спорт
Толстый жадный негодяй
Шаку
Я любил раньше эстафеты
футбол
Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота
Фигурное катание | Хореография | Сб, 25 Янв 2025 |
Обувь и всё о ней | В мире моды | Вт, 5 Ноя 2024 |
Заговор учёных: монстр глубины (рассказ 2023 г.) | Литературное творчество пользователей | Пн, 30 Дек 2024 |
Самба | Стили танцев | Сб, 24 Авг 2024 |
Брейк-данс | Стили танцев | Сб, 20 Июл 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Спорт » Спортивные игры