Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спортивные игры

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Как относитесь к спортивным играм? Есть любимые?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

2

волейбол

+1

3

Хоккей, футбол, настольный теннис.

0

4

Чисто посмотреть. Особо не разбираюсь и не увлекаюсь: гонки, кибер, спорт.туризм

Подпись автора

Кроме того, я считаю, что Карфаген Нью-Йорк должен быть разрушен.

0

5

Праздный написал(а):

кибер

а кибер, это компьютерные игры?

0

6

ВеДьМак написал(а):
Праздный написал(а):

кибер

а кибер, это компьютерные игры?

ага

Подпись автора

+1

7

Праздный написал(а):

ага

ну в них был период когда играл...ух даже попробую вспомнить...Варкрафт, ГТА, Бателфилд, ....да там много разных было, но это в далеком может 2007-11

0

8

ВеДьМак написал(а):

был период когда играл

Играю и сейчас, но без фанатизма. Могу 2-3 раза в неделю, а могу и месяц не заходить. Под настроение.

Подпись автора

0

9

ВеДьМак написал(а):

там много разных было

ЛИТРПГ читали? Понравилось?

Подпись автора

0

10

Праздный написал(а):

Нет. Не приходилось.

0

11

ВеДьМак написал(а):
Праздный написал(а):

Нет. Не приходилось.

КАК Я ЗАВИДУЮ!!! Столько открытий Вам предстоит. Если  любили играть, то должно понравиться. Новое направление в современной  русской (особенно) фантастике. Сюжетная линия - человек попадает в игру и начинает качать своего героя - себя. Поищите, так и называется ЛИТРПГ. Как всегда в Интернете - есть и стоящие вещи и откровенный мусор.

Подпись автора

+1

12

Праздный написал(а):

КАК Я ЗАВИДУЮ!!! Столько открытий Вам предстоит. Если  любили играть, то должно понравиться. Новое направление в современной  русской (особенно) фантастике. Сюжетная линия - человек попадает в игру и начинает качать своего героя - себя. Поищите, так и называется ЛИТРПГ. Как всегда в Интернете - есть и стоящие вещи и откровенный мусор.

Добро. Обязательно гляну.

0

13

ВеДьМак написал(а):

гляну

Отпишитесь потом где-нибудь тут - зашло ли

Подпись автора

0

14

Праздный написал(а):

Отпишитесь потом где-нибудь тут - зашло ли

Обязательно. Но это не так скоро будет. Как выделю свободное время...но обещаю  smalimg

0

15

ВеДьМак написал(а):

свободное время

smalimg ждем-с

Подпись автора

+1

16

Праздный написал(а):
ВеДьМак написал(а):
Праздный написал(а):

Нет. Не приходилось.

А посоветуйте какую-нибудь стоящую вещь, пожалуйста. Может почитаю)

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

17

Шаку написал(а):

осоветуйте какую-нибудь стоящую вещь

У каждого свой вкус, но попробую
Эта была одной из первых, что мне попалась. Может поэтому и понравилась больше всех

Книга / цикл: Путь Шамана Автор: Маханенко Василий

Действие разворачивается в утопическом мире недалекого будущего, в котором все страны дружно слились в единое образование якобы согласно воле своих граждан. Ну а самой острой проблемой в описываемом государстве является безделье, обусловленное массовым использованием имитаторов интеллекта, практически полностью заменивших людей в качестве работников. При этом почему-то содержание тюрем — удовольствие сильно дорогое, и преступников «сажают» в виртуальные исправительные учреждения. Вот и главный герой, тридцатилетний специалист в области компьютерной безопасности, был осужден добывать полезные ресурсы на виртуальной каторге в специальной капсуле для заключенных. Чтобы ЗК жизнь медом не казалась, им отключают фильтры ощущений и генерируют персонажи непопулярных классов. Правда, с последним главному герою крупно повезло. Впрочем, как и со многими другими игровыми моментами — плюшкопад в цикле «Путь Шамана» просто нереален. Сюжет интересен, но темп событий низок, а правила странные.Что касается литературных качеств книг Маханенко, в процессе чтения чувствуется талант рассказчика. Есть юмор и понятная для неиграющих читателей подача материала, легкая любовная интрига и попытка привнести в мир капельку добра. Странно только, что подчеркнутое дружелюбие к окружающим здесь мирно соседствует с прокачкой подлости. Не лишним будет добавить, что автору стоило ограничиться шестью книгами, седьмая впечатление от цикла смазывает.Примечание:Объединяющий цикл — «Мир Барлионы». В него входят основной цикл «Путь Шамана» и примыкающий цикл «Вторжение». Оба завершены.

Следующая мне не очень зашла, но считается очень популярной

Книга / цикл: Господство клана Неспящих
Автор: Михайлов Руслан (Михайлов Дем)

Мир Вальдиры представляет собой фентезийное средневековье с богами и магией, описанное скупо и схематично. Зато, повествуя о приключениях главного героя, автор не пожалел красок, поэтому книги этого цикла читаются легко и с удовольствием. Разумеется, если читателя устраивает низкий темп событий в целом. Что касается опытных геймеров, они однозначно будут недовольны систематическими нарушениями игровых принципов и отсутствием баланса в мире Вальдиры. При этом как реал, так и виртуал вполне себе убедительны для нетребовательной части любителей жанра ЛитРПГ. С обеих сторон есть интриги и сюжетное разнообразие, автор не злоупотребляет терминами, а количество «роялей» свел к приемлемому минимуму. Собственно, таковым здесь больше подходит термин «плюшки», постольку они не превращают главного героя в супермегакрутого парня, хотя и делают очень важной персоной. Точнее, нужной.Кто же этот парень? Бывший гопник-мажор, переехавший в другой город из-за обиды на авторитарного отца и пребывающий в перманентной депрессии вкупе со стесненными финансовыми обстоятельствами. Последние и вынудили его принять предложение практически шапочного знакомого, удалить своего достаточно прокачанного перса и начать играть с чистого листа ради бонусов за победу в турнире стартовой локации.Хороший слог, живые персонажи, удивительные приключения, друзья и враги, любовь и предательство – в книгах одного из основоположников жанра отечественного ЛитРПГ все это есть.Примечание:Объединяющий цикл — «Мир Вальдиры». В него входят основной цикл «Росгард», примыкающие циклы «Орбит», «Кроу», «Сточные воды Альгоры», «Бульквариус», «Люцериус великолепный» и серия рассказов. В свою очередь, в «Росгард» входят «Господство клана Неспящих» (завершен) и «Герои Крайних Рубежей» (не завершен). Судя по оценкам, самый популярный из всех цикл ГКН.

Попробуйте эти или поищите что-то свое

Отредактировано Праздный (Чт, 16 Май 2024 02:15:06)

Подпись автора

+1

18

Праздный
Спасибо

Подпись автора

0

19

Шаку написал(а):

Праздный
Спасибо

На здоровье. Поделитесь потом впечатлениями

Подпись автора

0

20

Праздный написал(а):

На здоровье. Поделитесь потом впечатлениями

Хорошо)

Подпись автора

0

21

Пример кибера. ИМХО увлекательно даже для не игроков

Подпись автора

0

22

#p859,Шаку написал(а):

обожаю большой женский теннис , кёрлинг, футбол, когда в него умеют играть , санный спуск, спуск на лыжах

0

23

В последнее время сильно охладел.
А  вообще, если играть, люблю волейбол

Подпись автора

Толстый жадный негодяй

0

24

#p11304,НЕМО написал(а):

волейбол живая игра, но пляжный мне больше нравится , а вообще почти все виды спорта в качестве зрителя мне нравиться
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/4/t832963.gif

0

25

#p11308,Mggu написал(а):
#p11304,НЕМО написал(а):

волейбол живая игра, но пляжный мне больше нравится , а вообще почти все виды спорта в качестве зрителя мне нравиться

Дыну... Быть зрителем, все равно что  наблюдать секс со стороны.
Пляжный, да, но там неустойчивая опора, да и падать в песок то еще развлечение
И жарко ишо

Подпись автора

Толстый жадный негодяй

0

26

#p11342,НЕМО написал(а):
#p11308,Mggu написал(а):
#p11304,НЕМО написал(а):

И жарко ишо

Я могу и понаблюдать , если на площадке жарко, то вот  у телевизора у меня  очень уютно

0

27

#p11345,Mggu написал(а):
#p11342,НЕМО написал(а):
#p11308,Mggu написал(а):

И жарко ишо

Я могу и понаблюдать , если на площадке жарко, то вот  у телевизора у меня  очень уютно

Сидеть у экрана-это не спорт

Подпись автора

Толстый жадный негодяй

0

28

Шаку
Я любил раньше эстафеты

0

29

#p859,Шаку написал(а):

футбол smalimg

Подпись автора

Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного котаhttps://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/14/418337.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»