Как вы относитесь к нему? Ходите?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Театральное искусство » Цирк
Как вы относитесь к нему? Ходите?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Нормально отношусь, но не хожу в цирк.
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Я только в детстве ходила.
Мне жаль животных, в некоторых цирках их используют.
Если уж и ходить, то в такие где нет животных.
Ну да, животных жалко. Они там из-за стресса на людей нападают даже иногда.
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Да уж, бедные(
В детстве ходил.
Больше нравились клоуны, это в 5 лет где-то... потом в 12 смотрел Человека-невидимку
Больше не ходил...
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Жорэс де Кобордо
Моя сестра почему-то боялась клоунов...
Изредка бывает, что клоуны ведут себя по-хамски...
Стресс там из-за дрессировки. Если кто не знает, при дрессировке животных морят голодом и бьют. Других способов дрессировки просто не существует.
Поэтому я категорически за запрет цирков с участием животных. Пошёл бы, пожалуй, на представления Цирк Дю Солей.
"Cirque du Soleil («Цирк солнца») — канадская компания, работающая в сфере развлечений. Основана в 1984 году Ги Лалиберте и Жилем Сент-Круа и базируется в Монреале (Канада). Цирк известен принципиальным отказом от участия животных в спектаклях и своими синтетическими представлениями, в которых цирковое мастерство соединяется с музыкой, причудливым дизайном и хореографией." (с)Вики
Отредактировано Merlin (Ср, 31 Июл 2024 00:48:34)
Поэтому я категорически за запрет цирков с участием животных.
Поддерживаю.
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Merlin
В Дю Соллей я бы сходила)
Ну вот Куклачев своих кошек не бьет...
Ну вот Куклачев своих кошек не бьет...
У вас есть дома кошки?
У жены есть.
А я как-то спокойно отношусь, есть кошки, нет кошки...
В детстве ходила.
Стресс там из-за дрессировки. Если кто не знает, при дрессировке животных морят голодом и бьют. Других способов дрессировки просто не существует.
Собак наоборот, с помощью положительного подкрепления дрессируют Может, они в этом смысле уникальны, не знаю.
Как бы то ни было, не думаю, что животных в цирках держат в хороших для них условиях.
Согласна, что цирк с животными -- это жестоко, и лучше не ходить туда.
ursa_minor
ну в цирк чатотпопдают животные которые бы не выжили неволи, и так они себе на корм зарабатывают, хотя согласен многие считают что заставлять работать животных неправильно
Toragoji написал(а):Ну да, животных жалко. Они там из-за стресса на людей нападают даже иногда.
Поэтому я категорически за запрет цирков с участием животных. Пошёл бы, пожалуй, на представления Цирк Дю Солей.
"Cirque du Soleil («Цирк солнца») — канадская компания, работающая в сфере развлечений. Основана в 1984 году Ги Лалиберте и Жилем Сент-Круа и базируется в Монреале (Канада). Цирк известен принципиальным отказом от участия животных в спектаклях и своими синтетическими представлениями, в которых цирковое мастерство соединяется с музыкой, причудливым дизайном и хореографией." (с)Вики
у нас в России , как я знаю более гуманная система дрестровки .
Дуэль 18 Шелл & Зевака | Закрытые дуэли | Вс, 12 Янв 2025 |
Доска почёта раздела "Творческие дуэли" | Творческие дуэли | Пт, 17 Янв 2025 |
Байки от Жорэса | Наше патио | Пт, 10 Янв 2025 |
100 самых популярных книг среди молодежи | Книжные подборки | Ср, 24 Апр 2024 |
Проза от Санны | Литературное творчество пользователей | Чт, 16 Янв 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Театральное искусство » Цирк