Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог, вера и религия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто во что верит?
Верите ли вы в Бога? Относитесь к какой-либо религии? Если да, то к какой?
В общем можно общаться на все эти темы, только помните: Высказывать своё мнение можно, навязывать - нет.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

2

Я верующий, но не фанатично, стараюсь идти свое дорогой, никому не мешать, люблю как Библию трактуют опытные люди,  считаю что ее мало просто читать , ее нужно именно изучать с опытным наставником

+1

3

Я не верующая, в том смысле что не отношу себя ни к какой религии. Но мне интересна философия Буддизма.
Считаю что споры о (не)существовании Бога ни к чему не приведут.
Верю во Вселенную и её законы и в законы науки.
Объясню, законы Вселенной для меня это типа: Относись к другим также, как хочешь чтобы относились к тебе, закон бумеранга что всё возвращается.
А ещё верю в реинкарнацию душ.

У меня ещё стихотворение как-то было, которое начиналось со строк:
Я цЕлую Вселенную целУю любя,
Она моя опора. Она моя семья.

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Я агностик. Это означает, что я не знаю, кто там есть или нет.
Кстати, философский тезис: доказать ОТСУТСТВИЕ чего-то в принципе невозможно  :D
Так что - могут быть зелененькие человечки, может быть Матрица, может быть мы эксперимент более продвинутых инопланетян и так далее.
А может, побочный эффект удара молнии в протоплазму в древнем  океане  :rofl:

Когда мне было 12 лет, в 5 классе, меня спросил одноклассник - во что я верю.
Я тут же мгновенно выдумал свою собственную религию и сказал:
- В космосе есть две энергии - Астраморэ, энергия смерти и злодейств, и Астравита, энергия здоровья и добра.
Астраморэ каждый день проливается на наши головы и скапливается в волосах... поэтому надо каждый год, 1 апреля, побрить в середине головы полоску от лба до затылка  :playful: , выйти в поле, поднять руки и кричать: - Астравита, заполни мою голову!
Тогда энергия зла отлетит вместе с остриженными волосами, а Астравита способствует здоровью, хорошему настроению и счастью!
У меня в 5 и 6 классе было аж два последователя, как у гуру или первосвященника Астравита  :D

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

+3

5

Жорэс де Кобордо
Забавная история)

Подпись автора

+1

6

Агностик или, скорее, слабый атеист. Не верю ни в каких богов, высшие силы, высший разум и т.д., но доказать их отсутствие действительно невозможно (как минимум, на данный момент).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»