а что в этом мире не странное?
Сложный вопрос

- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"В каждом из нас живёт доля безуминки)

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Какую дораму смотрите сейчас?
а что в этом мире не странное?
Сложный вопрос

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Сейчас смотрю китайскую сянься "Подношение соленной рыбы Великому Мастеру", просмотрела 13 серий из 33-х.
Пока нравится.
А "Солёная рыба" в данном случае — идиома, которая означает ленивого, безынициативного человека. Такого, как главная героиня - оня мечтала жить на чилле, а ей приключений полную котомку...
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!
Шеф Ким.
Комедия
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Шеф Ким.
Комедия
Насколько я помню, по итогам этой дорамы Нам Гун Мин и Ли Чжун Хо получили приз за лучшую пару)))
SnowFlower, Этого я не знаю ))
Проверила.
Да, есть у них такая награда
Сейчас смотрю китайскую сянься "Подношение соленной рыбы Великому Мастеру", просмотрела 13 серий из 33-х.
Пока нравится.
А "Солёная рыба" в данном случае — идиома, которая означает ленивого, безынициативного человека. Такого, как главная героиня - оня мечтала жить на чилле, а ей приключений полную котомку...
Досмотрела.
Потом пересмотрела еще раз, нашла и прочитала новеллу, по мотивам которой сняли дораму, теперь черед манхвы...
Очень понравилось.
Да, здесь присутствуют основные клише, характерные для жанра сянься, как та же "любовь на три жизни", существование в трех мирах, типажи персонажей... Но все равно смотреть было интересно! В первую очередь из-за актеров. В моем списке любимчиков - пополнение!
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Какую дораму смотрите сейчас?