Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BTS (k-pop)

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Свернутый текст

https://6.viki.io/image/c0520a050df840abb1e1f591fb3a2d4d.jpeg

BTS (кор. 방탄소년단 Пантхан сонёндан, кит. 防彈少年團 Фандань шаоняньтуань, яп. 防弾少年団; Бо̄дан сё̄нэндан, также известные как Bangtan Boys или Beyond The Scene) — южнокорейский бойбенд, сформированный в 2013 году компанией Big Hit Entertainment. Коллектив состоит из семи участников: RM (лидер группы), Чина, Сюги, Джей-Хоупа, Чимина, Ви и Джонгука. В июле 2017 года группа сменила официальный логотип и расшифровку их названия на английском языке, в результате чего они стали Beyond The Scene.
BTS получили мировое признание после выпуска второго студийного альбома Wings, который считался самым успешным в их карьере до января 2018 года (рекорд по продажам был побит мини-альбомом Love Yourself: Her, выпущенным в сентябре 2017 года). Он позволил группе выиграть номинацию «Артист Года» на престижной музыкальной премии Mnet Asian Music Awards. В 2017 году BTS стали одной из ведущих корейских групп на мировой музыкальной арене: они одержали победу в номинации «Лучший артист социальных сетей» на Billboard Music Awards, их мини-альбом Love Yourself: Her достиг 7 места в американском альбомном чарте Billboard 200, что стало наивысшим результатом среди всех корейских артистов, когда-либо попадавших в этот чарт. Синглы «DNA» и «MIC Drop» удостоились золотых сертификаций от RIAA, что также сделало BTS первым корейским артистом в истории, имеющим подобную сертификацию. Многочисленные рекорды позволили группе второй год подряд одерживать победу в номинации «Артист Года» на MAMA. С момента дебюта BTS продали более 5 миллионов своих записей по всему миру.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

Ну давайте начнем с начала )))
«No More Dream» Эта дебютный сингл выпущенный 13 июня 2013 года, также эта песня вошла в вышедший в том же 2013 году дебютный альбом «2 cool 4 school». Вскоре после релиза выпустили и японскую версию альбома. В создании «No More Dream» принимали участие сами мемберы.
Да, эта песня не стала мировым хитом и получила отрицательные отзывы от критиков тогда, но она навсегда стал началом истории BTS и многие ARMY до сих пор ее слушают и любят.

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

+1

3

Моя первая песня у них была какая-то другая)

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Шаку написал(а):

Моя первая песня у них была какая-то другая)

А я первую услышанную мною песню уже и не помню...
А вот одна из любимых - "Spring Day" -  песню, которую многие называют "королевой" дискографии бантанов. И это не только красивый текст песни и музыка, клип на песню - невероятный ребус подтекстов и отсылок...

Подпись автора

+1

5

Blood Sweat & Tears - это не только красивейший видеоклип, который является произведением искусства, это еще один ребус полный аллюзий и метафор.

Подпись автора

+1

6

Вспомнился русский кавер на эту песню от Оксаны Флафф

Подпись автора

0

7

Вчера, 9 мая по местному времени Американская ассоциация звукозаписывающих компаний (RIAA) официально присвоила хиту группы BTS 2020 года «Dynamite» пятикратный платиновый сертификат за более чем 5 миллионов проданных экземпляров.
И теперь «Dynamite» - первая песня BTS, сумевшая достичь такого успеха в США и второй песней корейского исполнителя (после «Gangnam Style» PSY).

Подпись автора

+2

8

Вчера вышел новый клип RM 'Come back to me', сама песня написана в жанре инди-поп. Музыку сочинил О Хёк из группы hyukoh, а текст написал сам RM, а клип получился под стать тексту - настоящая короткометражка, с философским подтекстом - "не тот человек в том месте".
Впервые песня была исполнена в прошлом году во время финального шоу тура Agust D "D-Day", на котором Намджун появился в качестве гостя.

Подпись автора

+2

9

Да, я уже прослушала сегодня эту песню на ютубе)
Но для меня эта песня из разряда тех, что понравится только с 10 прослушивания) Вот бывает иногда так)

Подпись автора

0

10

Еще один клип BTS, полный аллюзий - ON (причем не только к предыдущим песням и клипам группы)
Сам клип снимали в Калифорнии, поэтому можно скачать, что сами локации являются отсылкой к знаковым произведениям голливудского кинематографа.

Подпись автора

+1

11

Сингл "Yet to Come" из альбома-антологии "Proof" - еще один клип-аллюзия от BTS. Но на этот раз - это ретроспектива знаковых работ самих бантанов. Их позы и атрибутика здесь присутствующая - все это отсылки к клипам "No More Dream", "Just One Day", "Run", "Spring Day", "Blood Sweat & Tears", "First Love" и "Seesaw"...

Подпись автора

+1

12

Чонгук выпустил новую песню "Never Let Go"

Подпись автора

+1

13

12 июня 2024 года Джин отслужил 18 месяцев и был уволен со службы. Он покинул пост охраны 5-й пехотной дивизии в Йончхоне, провинция Кёнги, примерно в 8:50 утра, под аплодисменты сослуживцев. Перед тем, как покинуть территорию, он обнял и попрощался с сослуживцами, которые пришли проводить его.
Рядом с тренировочным центром собралось большое количество журналистов. Однако стоит отметить, что на месте не было толп людей — многие поклонники сдержали свое обещание не посещать тренировочный центр. Вместо этого фанаты развесили повсюду плакаты, чтобы отпраздновать увольнение Джина.
Все участники BTS, кроме Шуги, который проходит службу в качестве социального работника, пришли поздравить Джин с увольнением — ранее стало известно о том, что все они подали заявление об отпуске на эти дни.
Источник

Подпись автора

+1

14

(Jin) 'The Astronaut'

Подпись автора

+1

15

Нежная песня)

Подпись автора

0

16

и клип интересный)))

Подпись автора

+1

17

у Чимина вышла новая песня "Smeraldo Garden Marching Band" (feat. Loco)' - предрелизный трек из второго сольного альбома Чимина "Muse". Сам альбом выйдет 19 июля.
На мой взгляд оптимистичная и изящная в своей простоте песня. И клип - под стать ей. Чимин элегантен, дети очаровательны)))

И, если кому-то интересно, то в участниках "Марширующего оркестра сада Смеральдо", кроме самого Чимина, фанаты опознали продюсеров предстоящего альбома - Pdogg, EVAN, GHSTLOOP. Они продюсировали и дебютный альбом Чимина.
Что ж, теперь мы все в предвкушении, каким будет весь альбом...

Подпись автора

+1

18

Согласно расписанию, выложенному на сайте Olympics.com, оргкомитет «Париж-2024» назначил Джина из BTS первым факелоносцем Олимпийского огня на этапе эстафеты в Лувре, который пройдет в центре Парижа в воскресенье, 14 июля.

«Ожидается, что Джин понесет факел примерно в 8:30 вечера от пирамиды Лувра».

Кроме того, 14 июля, день, когда Джин понесет факел, во Франции является национальным праздником — Днем взятия Бастилии.
Источник
Ну, что, ждем фото из Парижа)))

Отредактировано SnowFlower (Сб, 13 Июл 2024 11:10:51)

Подпись автора

+2

19

SnowFlower написал(а):

Согласно расписанию, выложенному на сайте Olympics.com, оргкомитет «Париж-2024» назначил Джина из BTS первым факелоносцем Олимпийского огня на этапе эстафеты в Лувре, который пройдет в центре Парижа в воскресенье, 14 июля.

«Ожидается, что Джин понесет факел примерно в 8:30 вечера от пирамиды Лувра».

Кроме того, 14 июля, день, когда Джин понесет факел, во Франции является национальным праздником — Днем взятия Бастилии.
Источник
Ну, что, ждем фото из Парижа)))

Здорово, я тоже хочу посмотреть фото ))

+1

20

есть и фото

https://koreajoongangdaily.joins.com/data/photo/2024/07/15/5a6c961e-1b25-42e8-9889-61f658d740b1.jpg
https://kobieta.ru/list-pics/2024/07/jin2-1.jpg

и видео

Подпись автора

+2

21

Нравятся некоторые песни. Dynamite, Black Swan, Stay Gold. Как-то так.)

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

22

Toragoji
Dynamite одна из моих любимых песен)

Подпись автора

+1

23

Шаку написал(а):

Toragoji
Dynamite одна из моих любимых песен)

А мне нравится "Spring Day"
Вспомнился диалог из "Выходи замуж за моего мужа")))

Подпись автора

0

24

Чимин выпустил второй сольный альбом "MUSE", который состоящий из 7 треков, рассказывает о путешествии человека в поисках любви. Заглавный трек “Who”, созданный Pdogg, Джон Беллион и другими, представляет собой хип-хоп R&B жанр с мечтательной атмосферой.

Подпись автора

+1

25

Вначале какую-то песню старую напоминает.
Или мне так кажется.
В любом случае мне понравилась новинка от Чимина)

Подпись автора

0

26

Случайно не напоминает это?

Подпись автора

0

27

напоминает.
И песня, и хореография, и клип - все в стилистике 90-х
Что сольник Чонгука, что Чимина - все какое-то ностальгическое по прошлым хитам, но хиты скорее западные, а не корейские. То есть изначально -прицел на "мировую общественность"... Индивидуальность немножко потерялась.

Подпись автора

+1

28

Вот да, немножко как бы...

Подпись автора

0

29

Недавно Шуга попал в скандал, связанный с вождением в нетрезвом виде. Этот инцидент спровоцировал сильную негативную реакцию в корейском обществе и вызвал беспокойство среди фанатов из других стран.
В ночь на 6 августа Шуга был задержан полицией за езду на электрическом скутере в состоянии алкогольного опьянения. Представители BigHit сообщили о задержании айдола сотрудниками полиции и что Шуга упал с электрического самоката в состоянии алкогольного опьянения, когда пытался доехать до дома. Да и сам айдол лично извинился, заявив, что не понимал безрассудности поступка; что, выпив с друзьями стакан пива, счел свою поездку безопасной из-за небольшого расстояния до дома, а использование электрического самоката в состоянии алкогольного опьянения не противоречит правилам дорожного движения (подробнее)
Однако ситуация обострилась, когда управление полиции сообщило:
1.  транспортное средство, на котором ехал Шуга, было электрическим скутером. Согласно Закону Кореи о дорожном движении, управление электрическим скутером в состоянии алкогольного опьянения приравнивается к вождению автомобиля в нетрезвом виде. То есть наказание может включать тюремное заключение на срок от одного до двух лет или штраф в размере до 10 миллионов вон (подробнее).
2. уровень алкоголя в крови у него составил 0,227 процента, это очень высокий показатель для “стакана пива” (подробнее).
В последнее время в Южной Корее произошло несколько случаев со смертельным исходом, связанных с вождением в нетрезвом виде и  такие правонарушения воспринимаются корейским обществом как “преднамеренное убийство”. Подобное изменение мнения общественности привело к тому, что несколько айдолов, пойманных за рулем в нетрезвом виде, покинули группу.
Поэтому сейчас негативное отношение корейского общества к вождению в нетрезвом бросило тень не только на будущее самого Шуги, но и на деятельность остальных участников BTS, которые ранее славились своей хорошей репутацией. Отдельное возмущение вызывает тот факт, что он единственный участник из группы, который проходит альтернативную службу. Поэтому в Южной Корее на музыканта обрушился шквал критики и призывов покинуть группу. В ход даже пошли "протестные" грузовики и похоронные венки рядом с офисом BigHit.
Но давайте не забывать что BTS - группа с большим фан клубом по всему миру. Международные фанаты проявили более сдержанную реакцию. Хотя некоторые из них также критикуют попытки скрыть агентством неподобающее поведение Шуги, в целом их реакция менее эмоциональна. Многие международные фанаты понимают, что вождение в нетрезвом виде в Корее серьезное правонарушение, но они не поддерживают столь жесткие меры, как призывы к уходу музыканта из группы - данный инцидент не должен определять карьеру артиста и что каждый может ошибиться.
Вот так будущий камбэк BTS в 2025 году теперь под большим вопросом...
А еще Любопытно, на какую аудиторию теперь будет ориентироваться BigHit : на корейскую или международную?

Отредактировано SnowFlower (Пт, 16 Авг 2024 22:25:46)

Подпись автора

0

30

Надо же так покататься... Сон разума рождает чудовищ.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»