Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школьные времена

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю здесь вспомнить школу или просто пообсуждать школьные темы типа какие предметы были любимые, на какие кружки ходили, какие оценки получали.
В общем всё что касается школы.
Если у вас есть дети, можно пообсуждать их отношение к ней, отношение ваше и их к системе образования.
Но естественно в вежливой форме :)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

2

#p12267,Шаку написал(а):

Предлагаю здесь вспомнить школу или просто пообсуждать школьные темы типа какие предметы были любимые, на какие кружки ходили, какие оценки получали.
В общем всё что касается школы.
Если у вас есть дети, можно пообсуждать их отношение к ней, отношение ваше и их к системе образования.
Но естественно в вежливой форме :)

Не любил школу.     Это вежливо))

Подпись автора

Толстый жадный негодяй

+1

3

Шаку
отличная тема, я любил все предметы , хотел научиться математике, что бы поступить на программиста , но мне так повезло, чтотони все придумали и сделали за меня , я про приложения в телефоне.  честно люблю почти каждый предмет , кроме литеретры, старые романы мне не интересны , люблю более современных авторов. Тяжело давался английский , но я его очень тоже любил что бы было с кем поговорить, всегда думал, что буду много путешествовать и у меня будут друзья за границей , с которыми мы будем общаться ))

+1

4

Mggu
А у меня английский был любимым предметом.
Но только после 5 класса где-то)
P. S. Со мной с детства сестра занималась английским, но в начальных классах я всё равно получала тройки. Возможно дело было в учителе или её системе обучения

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

5

#p12281,Mggu написал(а):

хотел научиться математике,

во этот предмет я больше всего не очень  :nope: еще историю
Ну чего...я очень обожал география и биологию. Препод по географии всегда меня вызывала как робота для показухи, чтоб остальным показать как должен человек знать все столицы наших стран и где они находятся. Да, я мог сразу как мне скажут сразу показать. А знаете почему я так хорошо знал столицы? Хммм...рассказываю. Я очень хорошо интересовался хоккеем, даже больше футболом. И когда подходил ЧМ по хоккею весной, то я изучал всех кто играет. А там, кроме тех кто в группах играет, заодно и соседей стал изучать. Поэтому кто меня спрашивал тогда, где находится Хельсинки, Стокгольм и Оттава? Я сразу - Финляндия, Швеция и Канада))
Спорт международный если так посмотреть, очень хорош в изучение географии.
Биологию я очень любил за природу. Ну и че тут сказать. Все)))

+1

6

ВеДьМак
Биология мне нравилась когда её только ввели)
С географией было не очень) Особенно когда с картами надо было работать)

Подпись автора

+1

7

Школа... это так давно... Институт ближе. smalimg

Подпись автора

У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»