- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"В каждом из нас живёт доля безуминки)

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Архитектура и скульптура » Мир интерьера » Интересная и необычная мебель

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Дракончики симпатичные
Сразу вспоминается детектив: решила жена избавиться от мужа.
Вечером заснули нормально, а ночью тихонько-тихонько привинтили дракончиков... муж проснулся и дуба дал

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Это называется - архитектурные излишества... Год змеи следующий - лепить змей надо везде! 
Дефицит львов - не повод ценить шакалов
Дракончики симпатичные
![]()
Сразу вспоминается детектив: решила жена избавиться от мужа.
Вечером заснули нормально, а ночью тихонько-тихонько привинтили дракончиков... муж проснулся и дуба дал![]()
Я не знаю такого)
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Это называется - архитектурные излишества... Год змеи следующий - лепить змей надо везде!
На второй фотке мне кажется довольно мило
Эти фото выглядят как творения нейросети. 
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!
Эти фото выглядят как творения нейросети.
Есть немного)
| Криптозоологический парк (рассказ 2025) | Писательское творчество | Пн, 28 Июл 2025 |
| Проза по НФ от Торагодзи | Писательское творчество | Вс, 9 Ноя 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Архитектура и скульптура » Мир интерьера » Интересная и необычная мебель