- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"В каждом из нас живёт доля безуминки)

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Архитектура и скульптура » Мир интерьера » Интересная и необычная мебель

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Дракончики симпатичные
Сразу вспоминается детектив: решила жена избавиться от мужа.
Вечером заснули нормально, а ночью тихонько-тихонько привинтили дракончиков... муж проснулся и дуба дал

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Это называется - архитектурные излишества... Год змеи следующий - лепить змей надо везде! 
Образование не лечит от глупости, оно её вооружает (Николас Гомес Давила)
Дракончики симпатичные
![]()
Сразу вспоминается детектив: решила жена избавиться от мужа.
Вечером заснули нормально, а ночью тихонько-тихонько привинтили дракончиков... муж проснулся и дуба дал![]()
Я не знаю такого)
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Это называется - архитектурные излишества... Год змеи следующий - лепить змей надо везде!
На второй фотке мне кажется довольно мило
Эти фото выглядят как творения нейросети. 
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!
Эти фото выглядят как творения нейросети.
Есть немного)

Французская мебель XIX века умела быть остроумной — и это кресло тому подтверждение.
«Конфидант» (le confidant) — двухместное кресло змеевидной формы, в котором два человека сидят достаточно близко, чтобы вести тихую беседу, но общий подлокотник между ними служит ненавязчивым барьером против лишнего физического контакта. Никакого стола между собеседниками — только доверительная дистанция и хорошая акустика.
Позже появилась трёхместная версия — «Нескромность» (l'indiscret). Третье сиденье предназначалось для гувернантки или наблюдателя, чья задача состояла в том, чтобы следить за разговором. Официально — ради приличий. Неофициально — ради информации.
И здесь мебель из светской превращалась в политическую. Во времена Второй Французской империи Наполеон III раздавал подобные кресла министрам и придворным — намеренно поощряя культуру взаимного подслушивания. Сесть в такое кресло означало оказаться в разговоре, который слышит кто-то третий.
Предмет для интимной беседы стал инструментом контроля. Элегантный, обитый бархатом, с гнутыми ножками.
Французы умели превращать слежку в искусство.
Прикольно, типа тетрис)
Похвастаюсь своими полками. Делал сам.
Надеюсь увидеть полки наполненными... 
Образование не лечит от глупости, оно её вооружает (Николас Гомес Давила)
Надеюсь увидеть полки наполненными...
Санна, это вряд-ли, они в России стоят. Это фото сразу после изготовления, краска яркая и сочная. Сейчас уже подвыцвело, завалены игрушками детскими.
Если этим летом всё-же доберусь, могу сфоткать.
С уважением, Андрей
Похвастаюсь своими полками. Делал сам.
Да, клёво, креатифф!)
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!
| Криптозоологический парк (рассказ 2025) | Писательское творчество | Сб, 31 Янв 2026 |
| Проза по НФ от Торагодзи | Писательское творчество | Ср, 22 Апр 2026 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Архитектура и скульптура » Мир интерьера » Интересная и необычная мебель