Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу всё знать

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

#p40593,Шелл написал(а):
любите Деву Марию, уже

Ты знаешь, я вот до сих пор отойти не могу. Смотрел с недели полторы назад про привоз и провоз мощей святого из откуда-то в Москву и по регионам. И что-то вдруг как ужаснулся. Т.е. раньше к этому относился иначе от слова совсем. Мол, это особенное, это священное, и т. д. и т. п. А тут вдруг пришла мысль, что человека просто растащили на кости. Пришла и не уходит. И капает в мозги. Бамммм... Баммм... Да не просто человека, а святого...

Отредактировано Skyeler (Вчера 15:05:19)

Подпись автора

Х — Хозяин.
:D :rolleyes:

0

122

#p40603,Skyeler написал(а):

А тут вдруг пришла мысль, что человека просто растащили на кости. Пришла и не уходит. И капает в мозги. Бамммм... Баммм... Да не просто человека, а святого...

А кто сказал, что святость это благость?
Вон, царю, чтобы в святые пролезьть, пришлось революцию в стране устроить, семью всю свою под расстрел, вместе с гувернантками, определить и самому тоже под пули встать. И то, до святых не дотянулся, получил великомученика. Ну и заодно премию Дарвина.
А вообще, это фетишь, все эти кости. И они возможны только здесь, на Земле, в толстом мире.
И кровь у святых была такая же, как и у грешников - красная. И половина из святых кипят в смоле у нас, потому что их люди придумали.

Подпись автора

"Не противься злому" ( Матф., 5:39.)
-------------------------------------------------------------
[html]<audio controls><source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/25691.mp3" </audio>[/html]

0

123

#p40604,Шелл написал(а):

И половина из святых кипят в смоле у нас, потому что их люди придумали.

smalimg

Подпись автора

Х — Хозяин.
:D :rolleyes:

0

124

#p40591,Шелл написал(а):

Истребить, это мощно.
И насадить пропаганду высшей рассы

Но мы работаем в этом направлении. Тут главное — нАчать.

#p40593,Шелл написал(а):

любите Деву Марию, уже

Любите Еву Адамовну, мать вашу.

0

125

Человек с самым высоким известным Iq занесенным в Книгу рекордов Гиннеса с Iq 200 (у покойного ученого Стивена Хокинга было 160).
Говорить начал с 6 месяцев, с 3 лет читает свободно (японский, английский, немецкий - на изучение иностранного языка ушло около 30 дней).
Его имя Ким Унг-Янг (род. 8 марта 1962 года).
В свои 4 года уже решал интегральные и дифференциальные уравнения, писал стихи, а также замечательно рисовал!
Был приглашен в студенты Ханьянского физического университета, где он посещает занятия от 4 до 7 лет.
В 1970 году., в возрасте 8 лет его пригласили в США в НАСА, где он закончил бакалавр.
В 1974 году начал свою исследовательскую работу в НАСА и продолжал ее до 1978 года.
И вдруг... Возвращается домой в Южную Корею.
Он заканчивает все обучение за год и начинает работать... в качестве помощника в провинциальном университете.
На вопрос журналистов, почему он это сделал, Ким Ун Ён дал удивительный ответ, который, возможно, равен величайшему открытию человека:
"Вы можете обладать выдающимися интеллектуальными способностями, быть гением в математике и владеть языками на высочайшем уровне, но если не развито понимание собственных чувств, это может серьезно ограничить личностное и эмоциональное развитие. Интеллект и эмоции тесно взаимосвязаны, и гармоничное развитие требует умения осознавать и управлять своими чувствами.
Ничто другое не имеет значения!!!
Я был там, где большинство людей хотят быть...
Там ничего нет!
Там пусто!
Я вернулся к простым вещам."

Подпись автора

Получить корону гораздо легче, чем носить ее достойно

+1

126

#p40669,Санна написал(а):

Я вернулся к простым вещам."

Огнище. Даже если это утка — верю!)

Подпись автора

Х — Хозяин.