Каких лет фильм? Там Депп молодой?
- Подпись автора
Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
(c) доктор Чарльз Пакстон.

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Форумные игры » CB games » Игра: Угадай фильм по сюжету
Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
Каких лет фильм?
Начало нулевыех
Там Депп молодой?
Относительно. Момент когда он начал подниматься по карьерной лестнице.
С уважением, Андрей
Ну ты явно не смотрел этот фильм. Могу ещё подсказать, что там играет Бильбо Бэггинс.
Отредактировано leoberg124 (Вс, 27 Сен 2026 23:12:12)
Леонида Богомолова, вы сначала угадайте тот, что выше, фильм, а потом уж и загадывайте свой. Правила-с...
Извините, я не знала.
Графоманка
Очевидно что это Призрак и тьма. Ждал может кто ответит. Помню этот фильм по отвратительной рекламе, что шла по региональному ТВ.
Что-то с сёстрами Лохан. Названия не знаю, да и фильм не смотрел.
Почти правильно! "Ловушка для родителей". Двух девочек-близнецов играет одна актриса - Линдси Лохан.
Графоманка
Да.
Там наверно не Лохан, а сёстры Олсен. Есть по моей памяти два похожих фильмах. Один с Лохан, а другой с Олсен. Ловушка для родителей что ли.
Очень тепло! Я загадала фильм "Ловушка для родителей". Там Линдси Лохан играет двух близнецов. Раньше этого фильма снят фильм "Двое: я и моя тень" с похожим сюжетом. В нём играют две сестры Олсен.
Графоманка
Начало нулевыех
Какое-нибудь "Тайное окно"?
Нет, на момент окна он уже взлетел по карьере. Тут же он ещё был звездой средней массы.
С уважением, Андрей
Разве это подходит под заданное описание?
Разве это подходит под заданное описание?
Ну я ошибся. Забудь.)
Тут же он ещё был звездой средней массы.
Фильм под названием "Из ада". Я так понял. Там Джек Потрошитель есть.
Отредактировано Toragoji (Сегодня 16:24:18)
Загадываю: фильм о дружбе мальчика с загадочным обитателем одного известного озера. Действие разворачивается во время Второй мировой.
Фильм под названием "Из ада". Я так понял. Там Джек Потрошитель есть.
Ты смотрел этот фильм или Гугл помог?
Загадываю: фильм о дружбе мальчика с загадочным обитателем одного известного озера. Действие разворачивается во время Второй мировой.
Может это Мой домашний динозавр?
Отредактировано leoberg124 (Сегодня 21:08:50)
| Игра: Угадай фильм по цитате | CB games | Вт, 22 Сен 2026 |
| Проза по НФ от Торагодзи | Писательское творчество | Чт, 27 Авг 2026 |
| Криптозоологический парк (рассказ 2025) | Писательское творчество | Сб, 31 Янв 2026 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Форумные игры » CB games » Игра: Угадай фильм по сюжету