Не думаю что хот кто-то не узнал Дракулу, скорее всего интерес к игре пропал. Можно заканчивать.
- Подпись автора
С уважением, Андрей

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Форумные игры » CB games » Игра: Угадай фильм по сюжету
Не думаю что хот кто-то не узнал Дракулу, скорее всего интерес к игре пропал. Можно заканчивать.
С уважением, Андрей
Даже не знаю. Может, конечно, и не узнали.
Можно заканчивать.
Да ладно загадывай. Если я буду знать ответ, то не буду пока что отвечать.
Ок.
Профессиональный военный, умеющий только убивать был отправлен в отставку, поскольку для него не осталось заданий, он убил всех. Находясь в гостинице, в ломке(без убийств уже 2 недели), отставной боец принимает решение, найти работу.
С уважением, Андрей
Майор Пэйн?
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!
Майор Пэйн?
Да
С уважением, Андрей
Загадка: В залив на территории аквапарка попадает акула-убийца и представляет опасность для отдыхающих.
Загадка: В залив на территории аквапарка попадает акула-убийца и представляет опасность для отдыхающих.
Может Челюсти 3 какие-нибудь? Вроде смотрел когда-то, но вообще уже не помню что там было.
Ок.
Профессиональный военный, умеющий только убивать был отправлен в отставку, поскольку для него не осталось заданий, он убил всех. Находясь в гостинице, в ломке(без убийств уже 2 недели), отставной боец принимает решение, найти работу.
А я думал это Апокалипсис сегодня.
Челюсти 3
Да!
Загадывайте.
Ну давайте опять новинку попробуем. Однажды учащиеся обыкновенного класса обыкновенной школы внезапно убегают в ночь и бесследно исчезают. Остаётся один лишь пацан из всего класса. Их училка пытается разобраться что произошло.
Что опять не знает никто?
leoberg124, я не знаю.)
leoberg124, не смотрел такого. Я больше по древностям.
С уважением, Андрей
Ладно даю ответ. Орудия.
Держите древность тогда. ГГ расследует некую городскую легенду о существе, которое своим появлением предвещает катастрофы.
Ну что опять не знает никто?
Ну что опять не знает никто?
Ммм... Какой-нибудь "Конец света" или "Константин", или вообще - "Догма"? Не?
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Ммм... Какой-нибудь "Конец света" или "Константин", или вообще - "Догма"? Не?
Нет, но вы в правильном направлении мыслите. Даю подсказку: фильм самого начала 2000-ых и играет там ОЧЕНЬ известный актёр.
Отредактировано leoberg124 (Пн, 10 Ноя 2025 01:37:27)
"Человек-мотылёк"?
"Человек-мотылёк"?
Бинго!
Играем дальше.
Фильм из 90-х. Скромный охранник научного центра после трагичного ранения и научного эксперимента становится кибернетизированным полицейским. Главную роль исполняет также известный актёр.
Фильм из 90-х. Скромный охранник научного центра после трагичного ранения и научного эксперимента становится кибернетизированным полицейским. Главную роль исполняет также известный актёр.
Ничего, кроме Робокопа на ум не приходит, но... явно не он. Робо с самого начала был полицейским, а не охранником научного центра 
"Не противься злому"
Шелл, там комедия.
Народ, вы "Инспектора Гаджета" с Мэттью Бродериком отгадать не можете?)
Пора вводить лимит времени на отгадывание фильма. Чтобы по несколько дней один вопрос не висел.
Народ, вы "Инспектора Гаджета" с Мэттью Бродериком отгадать не можете?)
Блин. Что-то совсем я про него забыл.
К слову здесь и Дракулу тоже отгадать не могут.
Пора вводить лимит времени на отгадывание фильма. Чтобы по несколько дней один вопрос не висел.
Ну я обычно примерно сутки жду.
Пусть кто загадывает. По ходу решим.
К слову здесь и Дракулу тоже отгадать не могут.
Нууу... не популярен нынче ни Дракула, ни недотепа Гаджет.
"Не противься злому"
Гаджет
Но сам персонаж известный. Хотя да, малость подзабытый.
Шелл, тогда может ты фильм загадаешь?
Пусть кто загадывает. По ходу решим.
Так ты и загадывай опять, т.к. никто не справился с заданием выше. Правила же такие, что нужно отгадать и тогда ход переходит к следующему.
Нууу... не популярен нынче ни Дракула, ни недотепа Гаджет.
Да не. Дракула популярен всегда. Даже в последние годы вышло как минимум два крупных фильма, основанных на романе Стокера. Дракула это самый известный персонаж хоррора. Даже те, кто от хоррора далеки и то в основном слышали хоть краем уха о Дракуле.
Гаджет да, возможно подзабыт. Но всё равно я должен был допетрить, что речь идёт о нём.
Загадка: перед важным праздником для американцев к Земле приближаются огромные НЛО... Что за фильм?
Это ужас от Эммериха, День независимости.
С уважением, Андрей
| Проза по НФ от Торагодзи | Писательское творчество | Чт, 15 Янв 2026 |
| Криптозоологический парк (рассказ 2025) | Писательское творчество | Пн, 28 Июл 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Форумные игры » CB games » Игра: Угадай фильм по сюжету