Мнемоник, Я имею в виду продолжать его будешь?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"В каждом из нас живёт доля безуминки)

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Писательское творчество » Рассказы Мнемоника
Мнемоник, Я имею в виду продолжать его будешь?
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
буду потом.
Так зачем сразу два рассказа? По-моему лучше первый закончить для начала.
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!
мысли есть напишу вторй и первый по редактирую.
первый по редактирую
Успехов! 
Дефицит львов - не повод ценить шакалов
Ладно. Тебе виднее, дружище.
Похоже тут имеет место кроссовер.)
Жаль, что Фикбук закрыли.
Живи, чтобы сражаться!(с)
МАРСИНА ФЕТТ, через vpn можно заходит на ФБ.)
Похоже тут имеет место кроссовер.)
Есть такое. Мне лично понравился сей подход.
МАРСИНА ФЕТТ, через vpn можно заходит на ФБ.)
Есть такое. Мне лично понравился сей подход.
Вообще попаданцы и кроссоверы довольно модное и распространенное направление в фанфах. Я даже где-то на ФБ видела кросс из Мандалорца и Игр престолов. 
Конечно. Я сам хочу написать кроссовер сразу нескольких фэндомов. Но сложно начать.
Вообще попаданцы и кроссоверы довольно модное и распространенное направление в фанфах. Я даже где-то на ФБ видела кросс из Мандалорца и Игр престолов.
Ну, потому что сочетаются простота и интерес сразу, из коробки.
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Конечно. Я сам хочу написать кроссовер сразу нескольких фэндомов. Но сложно начать.
Сначала нужно определить из каких фендомов. Потом определить попаданцев. Далее продумать сюжет и все. Кот Василий.)
Ладно, народ. Давай в теме моего друга не будем больше флудить.
Ладно, народ. Давай в теме моего друга не будем больше флудить.
Та мы не флудим, мы ж о творчестве, вот.)
МАРСИНА ФЕТТ, конечно. Но вы лучше выскажитесь по сюжету или персонажам истории.)
Ну, да. Кроссовер, но необычный. Как мне подумалось ЗВ сочитающиеся с Подземельем Ведьм, Толкиеном и еще чем-то. Быть может с Урсулой Ле Гуин? Интересно, чем дело кончится. А Церион очень напомнил адмирала Трауна. Он случайно не чисс? А то выяснится, что он прилетел из Доминации с Ксиллы и зовут его, например, Венц'ерион'октавинуодо. Типичное чисское имя, типа Кунг'урама'нуруодо(Нуру Кунгурама) или Митт'рау'нуруодо(Траун).
МАРСИНА ФЕТТ, Церион человек и я терпеть Толкина не могу, тут в измененном мире Скайрима действие.
Есть Фоллаут , там где Ларсон , так же еще один мир Скайрима , и еще это тот самый Ларсон https://ru.wikipedia.org/wiki/Фанаты_(фильм,_2009)
МАРСИНА ФЕТТ, Церион человек и я терпеть Толкина не могу, тут в измененном мире Скайрима действие.
Есть Фоллаут , там где Ларсон , так же еще один мир Скайрима , и еще это тот самый Ларсон https://ru.wikipedia.org/wiki/Фанаты_(фильм,_2009)
А, понятно. Я уже думала, что он чисс. Просто по описанию его действий. Про Толкиена подумала, когда читала про великанов и других существ, а Подземелье Ведьм...ну, там была планета, где исследователи погнали развитие биосферы быстрыми темпами и вся фауна перемешалась. Как бы какой Октин Хаш не нагрянул.
А как насчет Доктора Кто? Просто путешествие в пространстве и времени навело меня почему-то на мысль о Тардис. Надеюсь, тут далеков с их экстерминейт не будет? А то они стремные.
Кстати, я заметила, что там где-то мелькнуло упоминание бластера Е-11. Оружип в ЗВ разнообразно. Насколько я помню в ЗВ был карабин Е-33, это любимое оружие Бобы Фетта. А бластеры...ну, есть Вестар, наиболее распостраненный в Галактике, старая модель времен Клонических Войн DC-17 и его штурмовая сборная версия DC-17m, и импульсно-дезинтеграционная винтовка (владельцы Мандо и Боба Фетт), ВЛП(вращающаяся лазарная пушка) KANON Z-6(владелец Паз Визсла), мандалорские ручной и станковый повторители, верпинский дробовик или винтовка(владельцы клан Кэла Скираты-ЭРК "Ноль", " Дельта"), пушка И-ВЕБ, огнеметы, свирестели(управляемые самонаводящиеся миниракеты), реактивный ранец с ракетой...вообщем очень-очень много чего. Потенциал стоит использовать, так как ситхи ситхами, а имперцы оччень пострелять любят и не только по тарелочкам.)
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Чт, 24 Июл 2025 13:51:26)
Может новое оружие будет в новых главах? Нужно подождать.)
Может новое оружие будет в новых главах? Нужно подождать.)
Это было бы интересно.)
А мне интересно каких ещё необычных существ автор в сюжет введёт в дальнейшем. Как же без этого?
А мне интересно каких ещё необычных существ автор в сюжет введёт в дальнейшем. Как же без этого?
Это да. Интересно, если там мифозавры окажутся.)
Так вот чей череп на доспехах Бобы изображён.)
Так вот чей череп на доспехах Бобы изображён.)
Да. Это кирбес. Голова мифозавра. Этот знак общий для всех мандо в знак того, что когда-то их предки таунги победили и приручили мифозавров-огромных драконов, живших на Мандалоре. Такой бескаровый солдатский медальон в виде кирбеса с именем владельца мандалорцы носят на себе, по кирбесу можно идентифицировать погибшего, если цепной код в наручи не визиализирунтся или утерян.
Для бескар'гам Бобы еще характерен знак клана Истинных Мандалорцев, к которому принадлежал его отец Джанго Фетт. На нагрудном бескаре со стороны "бескад". Сторона " кэл" была свободна.
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Чт, 24 Июл 2025 21:34:59)
К сожалению, не в курсе как у ситхов. У них мечи красные, но много информации с этого не стрясешь.
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Чт, 24 Июл 2025 21:31:49)
Ясно. Спасибо за инфу. Посмотрим, что автор скажет по сему поводу. Я сам давно ЗВ не пересматривал.)
Отредактировано Toragoji (Чт, 24 Июл 2025 21:34:56)
Ясно. Спасибо за инфу. Посмотрим, что автор скажет по сему поводу. Я сам давно ЗВ не пересматривал.)

МАРСИНА ФЕТТ, было время я сам за Бобу Фетта играл на ролевой немного.)
МАРСИНА ФЕТТ, было время я сам за Бобу Фетта играл на ролевой немного.)
Я в компоигры не играю, я книжки люблю читать. А там много чего интересного.)
| Осенний литературный конкурс 2025 | Завершённые мероприятия | Пн, 22 Сен 2025 |
| Летний прозаический конкурс | Завершённые мероприятия | Пн, 14 Июл 2025 |
| Общая тема для общения #2 | Наше патио | Сегодня |
| Литературный конкурс, посвящённый Хэллоуину | Завершённые мероприятия | Сб, 1 Ноя 2025 |
| Зимний литературный конкурс | Завершённые мероприятия | Чт, 1 Янв 2026 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Писательское творчество » Рассказы Мнемоника