Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рассказы Мнемоника

Сообщений 61 страница 90 из 252

61

Мнемоник, Я имею в виду продолжать его будешь?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

62

буду потом.

+1

63

Так зачем сразу два рассказа? По-моему лучше первый закончить для начала.

Подпись автора

El sueno de la razon produce monstruos ©

+1

64

мысли есть напишу вторй и первый по редактирую.

+1

65

#p27330,Мнемоник написал(а):

первый по редактирую

Успехов! smalimg

Подпись автора

Дефицит львов - не повод ценить шакалов

0

66

Ладно. Тебе виднее, дружище.

Подпись автора

0

67

Похоже тут имеет место кроссовер.)
Жаль, что Фикбук закрыли.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться!(с)

0

68

МАРСИНА ФЕТТ, через vpn можно заходит на ФБ.)

#p27585,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Похоже тут имеет место кроссовер.)

Есть такое. Мне лично понравился сей подход.

Подпись автора

0

69

#p27590,Toragoji написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, через vpn можно заходит на ФБ.)

Есть такое. Мне лично понравился сей подход.

Вообще попаданцы и кроссоверы довольно модное и распространенное направление в фанфах. Я даже где-то на ФБ видела кросс из Мандалорца и Игр престолов. smalimg

Подпись автора

+1

70

Конечно. Я сам хочу написать кроссовер сразу нескольких фэндомов. Но сложно начать.

Подпись автора

0

71

#p27598,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Вообще попаданцы и кроссоверы довольно модное и распространенное направление в фанфах. Я даже где-то на ФБ видела кросс из Мандалорца и Игр престолов. smalimg

Ну, потому что сочетаются простота и интерес сразу, из коробки.

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

+1

72

#p27601,Toragoji написал(а):

Конечно. Я сам хочу написать кроссовер сразу нескольких фэндомов. Но сложно начать.

Сначала нужно определить из каких фендомов. Потом определить попаданцев. Далее продумать сюжет и все. Кот Василий.)

Подпись автора

+1

73

Ладно, народ. Давай в теме моего друга не будем больше флудить.

Подпись автора

0

74

#p27606,Toragoji написал(а):

Ладно, народ. Давай в теме моего друга не будем больше флудить.

Та мы не флудим, мы ж о творчестве, вот.)

Подпись автора

0

75

МАРСИНА ФЕТТ, конечно. Но вы лучше выскажитесь по сюжету или персонажам истории.)

Подпись автора

0

76

Ну, да. Кроссовер, но необычный. Как мне подумалось ЗВ сочитающиеся с Подземельем Ведьм, Толкиеном и еще чем-то. Быть может с Урсулой Ле Гуин? Интересно, чем дело кончится. А Церион очень напомнил адмирала Трауна. Он случайно не чисс? А то выяснится, что он прилетел из Доминации с Ксиллы и зовут его, например, Венц'ерион'октавинуодо. Типичное чисское имя, типа Кунг'урама'нуруодо(Нуру Кунгурама) или Митт'рау'нуруодо(Траун).

Подпись автора

0

77

МАРСИНА ФЕТТ, Церион человек и я терпеть Толкина не могу, тут в измененном мире Скайрима действие.
Есть Фоллаут , там где Ларсон , так же еще один мир Скайрима , и еще это тот самый Ларсон https://ru.wikipedia.org/wiki/Фанаты_(фильм,_2009)

0

78

#p27622,Мнемоник написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, Церион человек и я терпеть Толкина не могу, тут в измененном мире Скайрима действие.
Есть Фоллаут , там где Ларсон , так же еще один мир Скайрима , и еще это тот самый Ларсон https://ru.wikipedia.org/wiki/Фанаты_(фильм,_2009)

А, понятно. Я уже думала, что он чисс. Просто по описанию его действий. Про Толкиена подумала, когда читала про великанов и других существ, а Подземелье Ведьм...ну, там была планета, где исследователи погнали развитие биосферы быстрыми темпами и вся фауна перемешалась. Как бы какой Октин Хаш не нагрянул.
А как насчет Доктора Кто? Просто путешествие в пространстве и времени навело меня почему-то на мысль о Тардис. Надеюсь, тут далеков с их экстерминейт не будет? А то они стремные.

Подпись автора

0

79

Кстати, я заметила, что там где-то мелькнуло упоминание бластера Е-11. Оружип в ЗВ разнообразно. Насколько я помню в ЗВ был карабин Е-33, это любимое оружие Бобы Фетта. А бластеры...ну, есть Вестар, наиболее распостраненный в Галактике, старая модель времен Клонических Войн DC-17 и его штурмовая сборная версия DC-17m, и импульсно-дезинтеграционная винтовка (владельцы Мандо и Боба Фетт), ВЛП(вращающаяся лазарная пушка) KANON Z-6(владелец Паз Визсла), мандалорские ручной и станковый повторители,  верпинский дробовик или винтовка(владельцы клан Кэла Скираты-ЭРК "Ноль", " Дельта"), пушка И-ВЕБ, огнеметы, свирестели(управляемые самонаводящиеся миниракеты), реактивный ранец с ракетой...вообщем очень-очень много чего. Потенциал стоит использовать, так как ситхи ситхами, а имперцы оччень пострелять любят и не только по тарелочкам.)

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Чт, 24 Июл 2025 13:51:26)

Подпись автора

+1

80

Может новое оружие будет в новых главах? Нужно подождать.)

Подпись автора

+1

81

#p27674,Toragoji написал(а):

Может новое оружие будет в новых главах? Нужно подождать.)

Это было бы интересно.)

Подпись автора

0

82

А мне интересно каких ещё необычных существ автор в сюжет введёт в дальнейшем. Как же без этого?

Подпись автора

0

83

#p27679,Toragoji написал(а):

А мне интересно каких ещё необычных существ автор в сюжет введёт в дальнейшем. Как же без этого?

Это да. Интересно, если там мифозавры окажутся.)

Подпись автора

0

84

Так вот чей череп на доспехах Бобы изображён.)

Подпись автора

+1

85

#p27685,Toragoji написал(а):

Так вот чей череп на доспехах Бобы изображён.)

Да. Это кирбес. Голова мифозавра. Этот знак общий для всех мандо в знак того, что когда-то их предки таунги победили и приручили мифозавров-огромных драконов, живших на Мандалоре. Такой бескаровый солдатский медальон в виде кирбеса с именем владельца мандалорцы носят на себе, по кирбесу можно идентифицировать погибшего, если цепной код в наручи не визиализирунтся или утерян.
Для бескар'гам Бобы еще характерен знак клана Истинных Мандалорцев, к которому принадлежал его отец Джанго Фетт. На нагрудном бескаре со стороны "бескад". Сторона " кэл" была свободна.

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Чт, 24 Июл 2025 21:34:59)

Подпись автора

+1

86

К сожалению, не в курсе как у ситхов. У них мечи красные, но много информации с этого не стрясешь.

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Чт, 24 Июл 2025 21:31:49)

Подпись автора

0

87

Ясно. Спасибо за инфу. Посмотрим, что автор скажет по сему поводу. Я сам давно ЗВ не пересматривал.)

Отредактировано Toragoji (Чт, 24 Июл 2025 21:34:56)

Подпись автора

0

88

#p27691,Toragoji написал(а):

Ясно. Спасибо за инфу. Посмотрим, что автор скажет по сему поводу. Я сам давно ЗВ не пересматривал.)

smalimg

Подпись автора

+1

89

МАРСИНА ФЕТТ, было время я сам за Бобу Фетта играл на ролевой немного.)

Подпись автора

0

90

#p27712,Toragoji написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, было время я сам за Бобу Фетта играл на ролевой немного.)

Я в компоигры не играю, я книжки люблю читать. А там много чего интересного.)

Подпись автора

+1