Стыковка прошла успешно, шлюзы открыты, давление выровнено.
Окей)
Рассказы Дарт Монстера
Сообщений 91 страница 120 из 126
Поделиться91Чт, 24 Июл 2025 23:06:21
Поделиться92Чт, 24 Июл 2025 23:34:36
Стыковка прошла успешно, шлюзы открыты, давление выровнено.
Окей)
Главное, чтобы в стыковочный люк какойнидь Боск не пробрался. Трандошане на борту плохая идея.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться!(с)
Поделиться93Вчера 00:26:47
вторую главу потом, щас допишу еще один рассказ.
Поделиться94Вчера 02:08:01
вторую главу потом, щас допишу еще один рассказ.
Отлично, почитаем.)
- Подпись автора
Поделиться95Вчера 09:55:08
Мнемоник, давай, пиши.)
- Подпись автора
El sueno de la razon produce monstruos ©
Поделиться96Вчера 10:37:01
Мнемоник, давай, пиши.)
Во, точно. Аффтар писши ичо!
- Подпись автора
Поделиться97Вчера 12:07:02
Так сам аффтар говорил, рассказ про неких богов будет.
- Подпись автора
Поделиться98Вчера 12:13:12
Про богов потом,про ситхов опяиють.
Поделиться99Вчера 12:27:36
O
K
!!
- Подпись автора
Поделиться101Вчера 15:00:48
что я с планшета
Поделиться103Вчера 15:41:10
Да хоть с Марса! Слово не смогла понять... что оно означает?
Опяиють. Опять)
Поделиться106Вчера 15:45:47
Мнемонику нужен переводчик...
Я уже здесь)
Поделиться107Вчера 16:03:41
Я уже здесь)
- Подпись автора
Поделиться108Вчера 18:32:32
Ну человеку с планшета писать неудобно. Так что ладно вам.)
- Подпись автора
Поделиться109Вчера 19:02:17
короче написал редактирую.
Поделиться110Вчера 23:59:13
Второй рассказ. Старался всю ночь, если ошибки будут отредактирую. Только спокойнее, я все таки начинающий фанфищек.
Кроссовер Star Wars , Ведьмака, Фоллаут, Мультсериал Первобытный, игры Paraworld, игры Dark Souls. Так же в рассказе присутствует персонаж Ричарда Лаймона цикла Дом зверя, Подвал , Дом зверя, Полночная экскурсия. Сенди Хейз, только она с измененными каноническими данными.
Возобновление любовных отношений.
Меня зовут Дарт Беч, и я участник эксперимента, который проводит Галактическая империя. Эксперимента по поиску, изучению и возможного покорения параллельных реальностей. Император отправил Экспедиционные силы для разведки. Экспедиция изучает, картографирует ну и, разумеется, там, где есть возможность, внедряет свои силы, своих агентов.
Из того мира, где я захватил власть, правил одной из стран, меня вызвала моя девушка. Моя бывшая девушка. Когда-то давно наши пути разошлись, при чем разошлись два раза. Первый раз это было, в те не славные времена когда я еще джедаем был, ее похитили последователи Катча, некий орден последователей темных сущностей. Я не смог ей тогда помочь, не смог вызволить. Не знаю уж как, но магистр Эйно, джедаи что возглавлял орден джедаев, что попали в иные миры, смог ее вызволить. И в тот самый раз, второй раз когда мы вновь встретились, и когда я все еще был джедаем, джедаиская экспедиция была уничтожена имперцами. Эйно перед гибелью меня и Сенди, внедрил в один из параллельных миров. Внедрил в мир, где уже двести лет как атомная война отгремела, сделал нам новые тела и временно стер нам память. В общем мы были внедрены в тела детей и росли заново и память автоматически вернулась к нам только в юном возрасте. Жили и росли мы в одном из убежищ, жили и росли, не зная кто мы, а ведь росли рядом. В юном возрасте память к нам вернулась и вновь, казалось, бы чудесное воссоединение. Мы уничтожили Анклав (организация что уничтожала всех людей что чуть чуть радиации подверглись) , и Сенди хотела орден джедаев там создать. Создать с нуля, и собрать туда местных последователей. Я поддержал ее, а сам отправился искать других джедаев в других мирах.
Пять лет я скитался по параллельным мирам, и пять лет спустя я вернулся в мир Атома, но не на Столичную пустошь, где Сенди уже создала Орден и собрала не мало последователей. Я же отправился на пустошь Мохаве. Я вышел на контакт с моей Сенди, она приказала мне срочно найти, некую платиновую фишку, которая была ключом ко всей власти в Пустыне Мохаве, она давала контроль над Дамбой Гувера и сотнями довоенных боевых роботов. И я должен был ее добыть для джедаев. Мне удалось ее добыть, казалось бы, все хорошо.
Однако тогда я уже был зол, зол на судьбу, зол на окружающих. Мне начала открываться правда о джедаях. Я начал видеть, что с джедаями то не так. Они ведь ни хрена не могут. Действительно, что они всегда проигрывают, никогда ни чего до кона не доводят.
Последней каплей моего терпения стало, то что один хрен , не мог мне по человечески сказать, объяснить, куда пропал Дэни. Дэни один …… , что украл у меня фишку, едва не убив меня. Не знала эта тварь, что я силой обладаю. Мне удалось разузнать , где примерно может прятаться этот Дэни , но точно я не узнал, а фиг который знал о нем информацию , потребовал сделку, ему надо было чтобы я на заброшенном космодроме уничтожил гулей зомби, ибо у самого кишка тонка.
Я согласился, и проник на заброшенный космодром. Я уничтожил зомби, но выяснил, что там отнюдь не только зомби обитают. Еще там обитали разумные гули. Не все люди, что подвергаются гулификации, теряют разум, многие прекрасно сохраняют человеческий разум. И лидер разумных гулей, попросил меня, помочь ему починить ракету. Да гули хотели не много не мало на Луну улететь. Похоже там какая-то довоенная база сохранилась. Все что мне нужно было найти это воспламеняющаяся жидкость, топливо для ракет.
Это топливо было у одной мерзопакостной старухи, владелице свалки машин, Мамаши Гибсон. Эта мерзкая сука, требовала за топливо плату. И вот тогда в тот решающий момент, со мной вышел на телепатическую связь, наконец Дарт Аролон, лидер всей имперской экспедиции, главный ситх , тайный ученик как и Палпатина, так и Вейдера. Император именно ему приказал возглавить экспедиционный флот. Фактически тут вне империи, он и был лидером всех ситхов.
И он Дарт Аролон , предложил тогда мне стать, ситхом его учеником. Ссылался, на то что , мол меня уже десять лет джедаи гоняли как мячик, беги туда, беги сюда, а результат нулевой если не отрицательный. А он, и его силы, его великие ученики, его Анклав империи, уже много достигли, захватывали власть в разных мирах, строили базы. Где-то уже готовились создать самый настоящий имперский анклав. Империю в миниатюре. И что мне такому великолепному парнишке, с этими неудачниками джедаями якшаться. Поколебавшись, я уже сильно озлобленный, жестокий согласился.
Аролон, внедрил на пустошь разных дроидов, который должны, были мне раздавать оружие по мере того, как я расту.
Первым мне, естественно, дали, мой первый световой меч, первый меч ситха. Так же Аролон передал мне несколько миллионов крышек, ну крышками на Пустошах расплачивались.
Эту мерзкую гадину мамашу Гибсон, я разрубил мечом, разрубил ее и ее шавок, забрал несколько тысяч крышек, колы, пиво и топливо. Топливо я отдал гулям и ракеты, оказались в рабочем состоянии, и гули уже готовились улетать. Мне только оставалось, нажать на кнопку запуска. Но мне в голову пришло “Что же это я бегаю, угождаю этим гнилым уродам, за чем мне это нужно”.
Я перебил всех гулей до последнего, у ракет отменил запуск, мало ли понадобятся, и затворил люк космодрома на свой пароль.
В Пустоше Мохаве, я вместе с Мистером Хаосом, захватил власть. Я создал из разных местных девушек взвод имперских штурмовиков. Я творил свою справедливость, уничтожил бесполезное Братство Стали, ликвидировал Легион Цезаря, выбил Калифорнийскую республику и начал править от имени Империи. Мистер Хаус, ученый, живший еще до войны, стал нашим Союзником. Хаус, внедрил себя в операционную систему бункера и стал киборгом. Фактически он был, центральным процессором своего бункера. В мир выходил через роботов.
Потом я в еще одной реальности, захватил власть в одной стран. В мире, приходящем в упадок. Я начал развитие в государстве, где начал править, начал проводить там политику ситха.
Два мира, такого даже не было у самого крытого из нас, лордов ситхов, Дарта Стая. Стай захватил планету во вселенной, где люди начали экспансию космоса. Конечно там до Галактической империи было далеко. Но все же космическая цивилизация, а Стай там планету отбивает.
Выше лордов были только повелители и из всего трое , непосредственно сам Аролон и два его ученика.
И вот меня, из моей , водяной резиденции в тропических водах вытягивает, приглашает, сама Сенди.
Я вылетел из воронки, меж вселенского гетероперехода. Посадил шаттл, на старое, покосившеся строение. Вокруг чувствовался, тлен, мрак и безысходность. Всюду были запущенные развалины, ощущение всеобщего забытья.
Выйдя из шаттла, на меня навалило чувство тоски, чувство всеобщего мрака. Нет я знаю, что существуют миры, где концентрация Силы очень высока. В таких мирах порой Сила науку заменяют, и местные Силу магией называют. Так Дарт Рес, ученик другого лорда, Дарта Керола,
Захватил власть в одном из таких миров. Он стал королем королевства людей и правит, правит от имени Империи конечно же. Сам Керол , кстати действует в таком же мире. Он там основал со своими последователями, в непроходимы, болотах, лесах горах, свои замок. Никто из местных не знал что, в их мире действует Герцогство ситха, и готовится покорить из мир. Существует еще мир, котором действуют , некие мутанты силы, которые называют себя Ведьмаками. В одном таком мире один Ведьмак восстанавливает свои орден. В другом мире, которые является копией мира Ведьмаков, тоже есть ведьмак, но там история разошлась , в первом мире Ведьмаков , Ведьмак восстановил орден ведьмаков. Во втором орден погиб, миром правит Нильфгаардская империя. Но этот мир, в которые привела меня Сенди, Сенди ли это была, все держалось на неком всевселенском пламени, которое время от времени гаснет, конечно находится герои который вновь пламя возжигает, но оно все равно гаснет. Без пламени местные люди становятся зомби и мало кому пережить удается.
Пройдя, от шаттла несколько шагов я услышал шаги, шаркающие шаги, и неразборчивый шёпот. Я остановился, взял меч. На месте развернулся, включил меч, ударил. За моей спиной упал поверженный зомби в рыцарских доспехах. За тем я сразил еще одного рыцаря зомби , справа от себя. Потом слева, опять справа. Они шли и шли их было сотни. Конечно, подумал я Обугленные рыцари. Проклятые рыцари, что однажды со своим королем продали души, стали слугами тьмы.
И эти рыцари шли и шли на меня. Я отбивался, отбил одного, другого но их слишком много. Трое из них били мечами по двигателю моего шаттла. Я перепрыгнул, через ораву бегущих на меня рыцарей, к кабине своего шаттла. С помощью телекинеза, повернул кнопку зажигания. Двигатели выплеснули реактивное пламя. Рыцари , бившие по двигателям сгорели. “А ну на … от моего шаттла уроды” – крикнул я. Но рыцари шли и шипели.
Я начал отступать к стенам. Вдруг рыцари закачали головами и начали отступать. Что они, милость решили проявить, подумал я. Башня разрушенного замка закачалась, осела, упала. Из нее вышел гигантский паук. Паук сделанный из человеческий костей. В его центре был большой череп, из которого светилось пламя.
Сенди меня что убить решила, думал я. Вот же тупой идиот, конечно, она же джедаи. Конечно, она захочет избавиться от лорда. Вот кретин. Паук кинулся на меня.
От удара костяного паука, я едва отскочил. Поднявшись, паук запустил в меня своей острой, костяной лапой я отбил ее мечом. За тем второй удар, третий. Отбиваясь, я пятился назад, совсем выбивался из сил. Когда силы совсем покинули меня, я словно собрал последние силы перепрыгнул паука и прижался к стене.
“Е….нуть меня хочешь, ну давай тварь”-крикнул я. Паук с размаху прыгнул на меня. Я из последних сил, перекувыркнулся через него. Паук сильно ударился в стену и упал. Воспользовавшись , случаем я прыгнул я отрубил пауку, одну из костяных ног. Но что толку, паук встал и, и взял ногу и привинтил назад, попутно собирая кости поверженных мною рыцарей.
“Да б…ть н... ..х….”-думал я.
Паук пошел на меня, бил меня ногами, я отбивался. Когда я уже был прижат к стене. Паука вдруг охватил сильный удар. Он рассыпался из черепа, вышло пламя и ушло в землю. Из паука вышла девушка в джедаиской роби.
“Эту тварь надо по черепу бить”- смеясь объяснила мне девушка.
“Сандрачка ”-выпалил я.
Час спустя Сандра штопала мою израненную спину.
-Ведь это же демоническое существо, и надо бить их в то место где держится их демоническая сила в данном случае это череп, его уязвимое место-Объясняла мне Сенди, штопая мои раны- Ты уж извини что задержалась, проблема с транспортом, не жируем как вы.
-Сандрачка-выпалил
-Я то Сандрачка , а вот ты то кто? -продолжала она- Уж точно не мой Арман.
-Я Дарт Бэч, - крикнул я- Арман остался в прошлом, ой..
-Сиди спокойно, и дай перевязать Дарт Бэч- иронизировала Сенди.
-Сенди- начал я- Ты за чем меня вообще вызвала, когда напкал паук я уж думал, что ты решила убить меня.
-Какие все крутые-Сенди закончила.
-Так за чем ты меня в эту помойку заманила-продолжал я
-Такие миры, которые страдают, для вас ситхов помойка, вам пышное все подавай- иронизировала Сенди.
Я встал , одел броню. Продолжил:
-А что здесь такого-спросил я- всем хочется хорошего
-А помочь этому миру вам в головы не приходило?
-На х..й эту поиойку….
-Вы не идете дальше своего носа.
-Что бы там джедаи говорили.
-Это мерзкий проклятый мир, пусть уж сам по течению плывет.
-Тут хоть вас ситхов нет.
-Да уж мы совсем отвратительны, эти твари лучше.
-Они не владеют собой, зомби здесь прокляты, они не понимают, что творят, а вот вы….
-Сенди милая-начал я –Что-то у нас опять пошло не так опять мы расстались, Сенди-я хотел взять ее за руки, она отошла.
-Не надо, нет
-Ну что, что противен, и за чем ты привела меня сюда к этим милы зомби, милы же они вам.
-Да уж злодеяния как ситхи не творят.
-Обугленные рыцари, зомби , демоны возбуждают да?
-Да уж не такие твари как ты
-Скажи что еще не …….. с этими тварями, что тогда похитили тебя.
-ТВАРЬ- крикнула она , включила световой меч и бросилась на меня.
Мы бились друг с другом. Кружились, наносили друг другу удары мечами, отбивались. “Сволочь, мразь, гнида”-орала Сенди и нападала на меня, атаковала мечом, я отбивался. Попытался напасть на нее, но она отпрыгнула в сторону. Я бросился в ярости на нее. Она запрыгнула на крышу замка.
Я запусти в нее удар силовой молнией. Молния поразила крышу, та начала оседать. Но Сенди отпрыгнула на башню и начала атаковать меня молниями. Я отпрыгивал в стороны.
Я запрыгнул на соседнюю башню и запустил в Сенди удар молний. Башня осела, но Сенди отпрыгнула на мою башню. Мы бились мечами, кружили. Разозлившись, она запустила в меня сильные молнии, я сдерживал их мечом. Башня начала разваливаться. Мы прыгнули к воротам.
Продолжили сражение. Вдруг Замок затрясся, из-под земли начала собираться, какая то слизь. Слизь собиралась во едино. Превратилась в толи гусеницу, то ли насекомое. Издало грозный рык, исплюнуло на нас какую то жидкость. Мы шмыгнули в стороны.
Били, по существу, молниями, разрывали его плоть. Но что ему существу из слизи, соединялось вновь. Я прыгнул и нанес твари несколько ударов мечом. Отсек несколько конечностей. Росли новые, старые с существом срастались опять. Сенди перерубила его пополам. Мы отскочили.
Две части встали, пошли на нас. Мы ударили молниями. Части, упали потом начали вновь срастаться. Я в ярости бросился, ударил в бок, зад, спину. Перерубил в боку какую то светящуюся часть тела. Существо издало страшный рык.
“Бей по светящимся органам, это его уязвимое место”- крикнула Сенди и бросилась на него.
Мы били, били существо слабело, рычало. Наконец затряслось начало оседать. Мы побежали назад к шаттлу. Существо взорвалось, взорвалось с ним и все пространство вокруг ворот.
Сенди прыгнула на меня, я включил меч. Мы приблизились друг к другу , обнялись.
Два часа спустя в шаттле, Сенди бросила джедайскую робу в стиральную машину. На ней был темный купальник. Легла ко мне налила вино.
-Нет мы чуть не прибили друг друга-комментировала Сенди- Нет мы вообще.
Налила еще вино.
-Нет мы просто психи.-констатировала она.
-Сенди, что ты так обиделась.-спросил я.
-ну а ты, как думаешь я ведь была в самом настоящем рабстве, а что же ты, - Она выпила несколько фужеров вина-Я ведь ждала тебя, ждала когда ты придешь за мной, два года ждала, а что ты все эти два года?
-Сенди, у меня не было возможности тебе помочь, да и мы думали что ты мертва, да и что я этот хрен джедай меня в реальность где апокалипсис произошел. Мы там с Алисой…
-Алисой, не долго ты скучал по мне, Алиса что за Алиса, ну и как там в ядерном мусоре с Алисой?
-Да не что ты, у нас была подводная база, с воздухом, оранжереей, барами, кинотеатрами, парками. Помню мы там с Алисой сериал смотрели…
-В чистых комнатах спал, Алису свою тр..ал, сериал смотрел , а я в грязном спала подвале.
-Сенди, что ты не пыталась спастись.
-Я не знаю, я я была под чарами какими то , мне нравилось все пока я была под чарами…
-Как Эйно т, тебя вытащил?
-Чисто случайно, случайно узнал, где я нахожусь, перебил со своими соратниками Катча и дальше ты знаешь.
Мы поцеловались. Сенди сняла с меня рубашку, стянула брюки…
Так прошло два часа, мы отдыхали , миловались, пили вино, вспоминали прошлое. Вдруг где-то далеко озарилась вспышка. Потом еще и еще. В иллюминаторе, я заметил летел вроде бы дракон и жег кого-то пламенем.
-Дракон-предположил я.
-Виверна-ответила Сенди поедая рулет-Драконы тут редкость, это виверна.
-Ни хрена себе виверна, да они круче, чем драконы в мире Ведьмака и там, одного мира моего соратника.
-Конечно такой тут страшный мир.
Прошло еще три часа. Виверна улетела, слышалось как где-то скребут мертвецы, воют зомби. Мы были острожные но продолжали миловаться.
-Это слизь это кто?-задал я вопрос.
-Какой то демон-ответила Сенди.
Наступало серое утро. Сенди выслушала свою робу, оделась. Я оделся.
-Ну что пора нам по вселенным-ответила с не охотой девушка.
-Сандра может-выпалил я.
-Не может Арман, не Может-мы разные люди.
-За чем? -спросил я.
-Тебя позвала? -сказала Сенди-Сама не знаю, наверное надо было разобраться со своим прошлым.
-Разобралась, стало легче-спросил я.
-Наверное и мне и тебе, в общем прощай сказала она и пошла к винтокрылу.
Я вышел за ней.
-Сендичка, может на..на темную сторону…
-Чего, НЕ ОХРЕНЕЛ ЛИ, А МОЖЕТ ТЫ НА СВЕТЛУЮ
Я запнулся. Сенди пошла к винтокрылу.
-М..может подбросить тебя, винтокрылы , знаешь помойное говно по сравнению с шаттлами.
-Ага, хочешь знать где наша база, нет любимый не выйдет.
Мы разлетелись. Я полетел в свою , страну Ернорию, Сенди хрен знает куда.
Сутки спустя. База Ордена Света. Остров Поинт Лукаут.
Сенди гуляла в купальнике по пляжу. Казалось бы, все вокруг свое. Всюду ходили и весло улыбались ей ее соратники и близкие друзья. Но что то казалось ей не то, все ее вокруг бесило, словно сама сущность базу вышла против нее.
“Пойдем поплаваем, круг сделаем”- обратилась к ней ее старшая сестренка Аманда.
-НЕТ-громко крикнула Сенди-НЕЕЕЕЬ
-Ну ладно, ладно – ответила Аманда- Нет и нет, не хочешь не надо.
Сенди зашла к себе в палатку. Долго лежала. Все ее манил образ Амана. Какой на хрен он тебе Арман , сама себе сказала Сенди ОН ДРАТ БЕЧ, ДАРТ БЕ. Сидит наверно на пляже, на комфортабельной яхте, думала Сенди, а что она. Что она делает в этом помойном бомжатнике. Что она тут забыла. Вон ситы что творят, а она.
Думала до ночи, все планы джедаев, казались ей идиотизмом. Ну что она тут делает. Ночью решилась.
Рыцарю барства стали Лайносу, она сказла , что поедет покатается.
Взяла, атомный мотоцикл. Поехала на старый завод, где Орден сделал техническую базу. И ведь за чем же она Беча вызвала, думала она похоже сомнения давно в ней.
Последние несколько дней до встречи с бывшем парнем, она только о нем и думала. Думала встретившись, она успокоится, но нет стало ей уже никак не выносимо.
Она подъехала к заводу. На пристани стоял старый катер, на котором Орден установил, машину реальностей. Сенди вошла на катер. Набрала Арману.
“Так мой хороший, надо встретиться, буду в мире второго Ведьмака, ну там, где год 1380, надеюсь придешь”. Она отправила, удалила файл. Включила машину реальностей.
Из корабля пошла ослепительная вспышка. На заводе включился свет. Ее наверняка заметили. СЕНДИ , что стряслось -кто то уже кричал.
Она села на мотоцикл и поехала во спышку. Несколько секунд спышка исчезла. Сенди запрограммировала удалить файл, ник то не узнает. Сенди-орала сестра. Вспышка исчезла. Аманда удивилась. Стояла думала.
Мир второго Ведьмака 1380 год. Острова нового света.
Я приземлился на берег северного холодного острова. Опять издевается, думал я. Или в ловушку загоняет. Но не мог, я только о ней и думал, ее глаза, ресницы.
Я отошел от шаттла. Прошелся вдоль берега. Прошел сто метров увидел пиратов.
В море стоял пиратский когг.
-О-окликнул меня один из пиратов, явно с Вызимским акцентом-Кто у нас будешь?
-Х..й в кожаном пальто -сказал я.
-Борзой сука-сказал еще один пират.
-А – а-сказал , смеясь смуглокожий пират с Хокландским акцентом- А- хахахах- а Похож.
-НА что-спросил худой пират.
-Ну на это в кожаном пальто-ржал пират.
-А- скзала капитан- Не скорее в жопе гы гы гы.
-Да щас -мы сабли ему в одно место- сказал смуглый пират.
Мне было просто лень, я взял винтовку Dlt 19 и перестрелял всех пиратов. Только Вызимский пират и еще один, явно неандерталец успели отбежать. Зевая, я убрал винтовку, в кобуру, взял еще одну более тяжелую. Выстрелил несколько раз в когг , он разорвался.
Пират схватился за голову.
-Не мужик, ну за что-заплакал пират-мы же прикололись.
Второй , спасшийся пират, бежал от меня подальше. Пират был неандертальцем жили они на далеком севере. Семьдесят лет назад , их огромная орда питалась взять северные королевства, но была отбита. С тех пор они как и на Север , так и в Нильфгаарде, батрачили. Вел их орду какой то изгнанный волшебник. Которого четвертовал Нильфгаардский император.
Добежав, до холма неандерталец увидел изящную девушку. Она включила световой меч, и разорвала его.
-И меня так, бить будешь-смеялся я- что опять то, прощай же…
-Закрой свой е…й рот, Арман-запнулась Сенди -ЗАТКНИ СВОЕ ХЛЕБАЛО. БЕЧ.
Такой она мне больше нравилась.
-Я … я-говорила Сенди- Я не знаю что со мной, я не могу без тебя, мне только ты и мерещишься, я только о тебе и думаю, и… и это было еще до нашей встречи понимаешь.
-Милая- сказал я- Милая, и ты мне, только ты мне всюду видишься. Империя без тебя не империя кажется, хочет быть с тобой, но с тобой ситхом…
-Вот – кажется я…
-Кажется, что-спросил я.
-Не знаю, меня все, весь мои проект бесить начинает, сама не знаю, а вот ситхи кажутся такими великолепными, такими удачными.-говорила девочка.
-Не я за империю, если ты об этом-ответил я.
-При чем тут это-сказала девочка- В общем кажется мне…
-Надоело чушпаншей ходить, пацаншей….
-ЗАКРОЙ Б….ТЬ РОТ, ну в общем та, да я ситхом хочу стать.
Мы обнялись, целовались, пошли к шаттлу. Взлетели, вошли в гиперпереход, полетели ко мне, к нам с Сенди.
Несколько недель спустя. Моря Ернории , плавучая база Дарта Беча.
Сенди стояла на палубе, любуясь тропическим морем. НА ней был новый светлый купальник.
-Все-таки, девочку хочешь-задала вопрос мне девушка, поглаживая живот-точно не мальчика.
-Сандрачка-ответил я- Ну какой из меня растлитель сына, нет лучше дочку принцессу.
-Что ж так-то так-ответила Сенди и перевела взгляд на море- А что это, тут такие животные не живут, ну в нашей реальности?
Мимо моей резиденции плыл , мой мозазавр , с другой стороны плыл еще и дункельостеус. Далеко прыгал мегалодон. И еще басилозавр.
-Хехе -просмеялся я , попивая мартини – Это мне Дарт Бэйбедж подарил из своего мира.
-Это в том, в котором, динозавры, древние млекопитающие и разные цивилизации смешались-спросила Сенди.
-Да , там есть и империя на паровых технологиях, есть и египтяне способные гигантские деревянные остова делать.-я прервался- Но выяснилось что там давно погибла древняя цивилизация, а животные и цивилизации, так это они парк там строили, парк из обитателей иных реальнсотей.
-Теперь там что-продолжала Сенди.
-Теперь там Дарт Бейбидж правит викингами, вообще его повелители, вызволили его душу из другого мира, где он погиб, тот мир где он погиб, тоже похож на тот в котормо он правит, динозавры и так далее.
-Он уроженец того мира-любопытствовала моя супруга.
-Нет он из мира похожего на наш, тот первый где мы родились, он просто нашел ход в параллельную реальность и захватил мир, тот в котором погиб, но ситхи дали ему второй шанс, и он его не упустил.
На моем компьютере прошел сигнал вызова. Я приказал моему дроиду, перевести вызов на настенный дисплей.
На большом мониторе, показался Дарт Бэйбидж. На фоне снегов и города викингов. За ним стояли его девушки штурмовики.
-Ну как там-Начал Джарвиа с- Развлекаетесь.
-Конечно-ответила Сенди.
-В общем я ненадолго, Аролон вызывает, говорит важное заявление сделает, через неделю.-доложил Бейбидж.
-Будем, как штык-ответили мы хором.
Так мы поговорили, часа два, обсуждали дела насущные и многое другое.
Неделю спустя, главная база экспедиции.
Мы оформили свой брак, по закон империи. А неделю спустя прибыли на базу. Прибыл Бэйбидж, со своими штурмовиками. Я со своими. Прибыл и Дарт Стай.
Мы беседовали общались. Потом прошли в зал обзора. Заняли места как в кинотеатре. Прибыл Аролон, прибыл и его ученик Дарт Нитериус, и пришел конечно же Дарт Еред. Еред был уже мертвым и по сути, был призраком. Похож был на стоп черного дыма.
“Что ж, начал речь Дарт Аролон, прежде чем сделать заявление, о покорение очередного мира. Хочу лично поздравить Дарта Беча и Дарта Клену, скоро у нас первая наследница появится”
Пошли аплодисменты.
-А почему Клена-спросил Стай — Это же означает клякса.
-Мама когда то меня так называла-смеялась Сенди.
-Теперь что мы вас собрали…-продолжил Аролон.
-Не мы , а ты нас собрал-поправил Аролона Нетериус.
-Да да это так, господа и теперь еще и дамы, у нас первая дама в в лидерах.-продолжал Аролон.
-Ни тяни уже давай, хватит уже нас мурыжить-сказал Еред, мрачным голосом.
-Так не ной, короче … -запнулся Аролон
-Блин бабу беременную то за чем мурыжить-ныл Нитериус.
-Так разговорчики, короче, спутники нашли, новую реальность. Которая приходит в упадок, и можно и туда внедриться. Там сейчас во всю в ходу биотехнологии. Сделали многое , и болезни победили и различных мутантов создали, пытаясь воскресить давно вымерших животных, в общем внимание на дисплей.
На дисплее показался тропический остров. На нем жили, животные, как и современные так и похожие на динозавров. Были и какие-то мутанты.
Какая то девушка, называющая себя Тересой, обвиняла какого то мужчину с примитивным пистолетом в том что он пытался убить ее…
Отредактировано Мнемоник (Сегодня 01:38:39)
Поделиться111Сегодня 00:34:48
Меня зовут Дарт
в ЗВ всех зовут Дартами? Одного Вейдера более чем достаточно, других имен нет?
Император отправил
Это Палпатин, который?
Император отправил Экспедиционные силы для разведки.
Мммм... Империя. Войска. Армия. Внутренние войска. Контрразведка. Госбезопасность.... Экспедиционные силы? Чтобы их отправить, сперва их надо создать. А на базе чего? Ммм?
Экспедиция изучает, картографирует ну и, разумеется, там, где есть возможность, внедряет свои силы, своих агентов.
В смысле? А какие у них возможности? с какой целью внедряет агентов?
Из того мира, где я захватил власть, правил одной из стран,
Вау! Какая ирония! Это мне понравилось, браво! Надо только в эпиграфе написать:
"Каждый вечер вечер наступает вдруг!
Если делать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от своей устал,
Может быть заглянешь в наш Вечерний Квартал!!!"
в те не славные времена
бесславные
связка с "не" - слабая. Ищите альтернативы.
когда я еще джедаем был
Ммм! Мсье - ситх?
Не знаю уж как, но магистр Эйно, джедаи что возглавлял орден джедаев, что попали в иные миры, смог ее вызволить.
оу... переведите на рюсский. Что там с мастером Эйно и какие джедаи, которые возглавляли орден джедаев? Масло, которое возглавляло масло в масленке!
Иные миры? Вы уверены? Ну, ок.
И в тот самый раз, второй раз когда мы вновь встретились, и когда я все еще был джедаем, джедаиская экспедиция была уничтожена имперцами. Эйно перед гибелью меня и Сенди, внедрил в один из параллельных миров.
Мсье автор умеет в высокий слог....
par example:
"Во второй раз мы встретились, когда мою экспедицию уничтожили штурмовики. Я все еще был джедаем, и мастер Эйно перед своей гибелью успел внедрить меня и Сэнди в параллельную реальность. В один из её миров"
Так Дарт Рес, ученик другого лорда, Дарта Керола,
Все ситхи - Дарты?
Он стал королем королевства
Да, да... а масло в масляной масленке...
Благодарю, мне хватило. Мерси!
Думаю, мадам Железный Лоб или, как её, Синяя Сова подхватит эстафету. Мне правда интересно, почему все ситхи - Дарты? Ахахахаха!
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)[html]<audio src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/16799.mp3" controls></audio>[/html]
Поделиться112Сегодня 00:40:19
Все ситхи - Дарты?
да.
Поделиться113Сегодня 00:44:30
да.
Почему? Это глупо
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)[html]<audio src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/16799.mp3" controls></audio>[/html]
Поделиться114Сегодня 00:46:56
[html]<audio controls>
<source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/75653.mp3" type="audio/mpeg">
</audio>
[/html]
- Подпись автора
"Не противься злому"
Поделиться115Сегодня 00:48:24
Это не имя это титул.
Поделиться116Сегодня 00:53:10
Это не имя это титул.
Допустим.
А как ученик может обладать титулом?
- Подпись автора
"Не противься злому"
Поделиться117Сегодня 00:55:07
Шелл, вообще по правилам ситхов только двое должно быть, но бывают и такие которые это правила нарушают.
Поделиться118Сегодня 01:01:57
Шелл, вообще по правилам ситхов только двое должно быть, но бывают и такие которые это правила нарушают.
Ясно. Мерси.
Полагаю, Марсина Фетт будет в восторге. Ахахаха!
Тонкости образования иерархии ситхов - чудесная злободневная проблема в ночь с пятницы на субботу.
(*сейчас она кадило достанет, вот увидите*)
Приятных снов, уважаемый автор! Я откланиваюсь.
- Подпись автора
"Не противься злому"
Поделиться119Сегодня 02:35:45
Одного Вейдера более чем достаточно, других имен нет?
Дарт Мол, Дарт Сидиус, Дарт Тиранус, Дарт Плэгас, Дарт Бейн, Дарт Нихилус, Дарт Реван... Это все Дарты из Ордена Ситхов.
Кстати, правило двух (всегда их двое-учитель и ученик) сделал обязательным правилом Дарт Бейн. Но сдается мне, что он это правило у джедаев слизнул. Правла на ситхский лад это правило действует до тех пор, пока ученичок не замочит своего наставника. Где угодно, хоть в сортире.
- Подпись автора
Поделиться120Сегодня 02:45:10
Палыч, например. До Дарта Вейдера у него был и Дуку, и Мол. А став Императором он "раздул апарат". Кроме Вейлера у него еще было таких десятка два, которые " руки Императора". Одна из таких рук Мара Джейд, которая потом перешла на светлую сторону Силы и стала женой Люка Скайуокера. Да, Новый Орден джедаев не запрещал брачные связи. Джедаев было мало и Люк принял решение, что пусть плодятся и размножаются. Если бы он оказался в старом Ордене, то велика вероятность, что он либо сам ушел и примкнул к "еретику" Джину Альтиссу, либо его выгнали. Старый орден по умолчанию признавал сексуальные связи в качестве романчиков на час с тви'лечкой или зелтронкой какими-нибудь. Из серии яи в действии-меч рубит.
- Подпись автора