Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

#p18442,Toragoji написал(а):

И Девон Сава - человеческий облик Каспера.)

Ну он из фильма Пункт Назначения, но не помню чтобы я тот фильм смотрела)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

32

Я первый "Пункт назначения" вообще не видел.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

33

#p18447,Toragoji написал(а):

Я первый "Пункт назначения" вообще не видел.

А остальные части смотрел?

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

34

Частично второй, третий, четвёртый и пятый фильмы посмотреть удалось. Но такое не по мне.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

35

#p18450,Toragoji написал(а):

Частично второй, третий, четвёртый и пятый фильмы посмотреть удалось. Но такое не по мне.

Из-за жанра?

Подпись автора

0

36

Возможно. Мне больше другая направленность нравится.

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

37

Мне всё-таки кажется что это больше как передача чем как документальный фильм)

Подпись автора

0

38

#p18454,Шаку написал(а):

Ты чего?)

Подпись автора

© китайская поговорка

0

39

#p18455,Toragoji написал(а):
#p18454,Шаку написал(а):

Ты чего?)

Я? Ничего)
Просто мысли)

Подпись автора

0

40

Шаку, ты темы перепутала для отправки сообщения.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

41

А, ой) Извиняюсь)

Подпись автора

+1

42

Да ничего.) Такое бывает когда много пишут.

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

43

Из последних, три.
Один просмотрел на УРА. Это Рагнарек. Три сезона.
Фильм Дания и Норвегия.
Первая серия. Как-то без развитий ситуации, а намеки на что-то. Вторая серия уже потянула меня дальше смотреть. А тмм уже и финал)) Быстрее работу делал, чтоб вечером продолжить его глядеть. В конце молодцы, завернули так, что слова такие" Да лаааадно? Вот все же? Ого". В третьем сезоне всплыли отношения гомо между Локи и человеком. Но, это и естественно, у них в Норвегии это норма. Ведь все это тянется с их мифологии, там были великаны/титаны у которых бесполость была. Но это картины не портит. Можно поцелухи их промотать)))
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t411626.jpg

+1

44

А вот эти два я не смог осились.
Американские боги.
Первая серия вроде была интрига. У древнего бога на службе Лепрекон и вроде как вражда в Новыми Богами.
Вторая серия. Начала подозрение делать. Есть Богиня одна которая во время секса, в себя забирает с кем секосом занимается. Жесть. Чет не очень такие отношения. Ну ладно. Гляну терью серию.
Третья серия. Выключил на том моменте где водитель такси вышел голым в комнату к одному парню которого он подвозил. Весь его хрен на экране сверкает. Сука...дальше эту хрень не буду смотреть)))
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t788161.jpg

Отредактировано ВеДьМак (Вс, 22 Дек 2024 12:38:21)

0

45

#p19270,ВеДьМак написал(а):

Рагнарек

Надо глянуть. smalimg

0

46

Я про Рагнарёк слышала, но пока не смотрела

Подпись автора

0

47

Благие намерения.
Его тоже не смог смотреть.
Для меня высмеивание на уровне Богов, это нечто как...самого себя высмеивать. А там это в каждой речи. Про всех и вся. Ангел значит сесь такой ранимый, а демон не понятно кто. Бррр...не мое это.
Все...ждут Апокалипсис...и все чудят по разному...Скучно, очень скучно все это и не интригует. Для меня это просто: Чушь однообразная и высмеивание всего жизненного, это не по мирозданию а больше как от сил тьмы!!
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t164412.jpg

0

48

А я сейчас мультик смотрю.
Случайно узнала что есть мультик, что-то типа ремейка на сериал H2O Просто добавь воды. Я одно время фанатела по сериалу.
Мультик называется H2O Остров русалок. Смысл тот же, но нравится что не стали полностью копировать сюжеты серий, а что-то своё. Хотя пока что всё же одна серия есть которую почти скопировали.
И есть некий вайб русалочки Ариэль - тоже есть говорящий краб. Но его понимают только русалки.
Да, мультик детский, для детей пойдёт, но мне так нравятся все эти истории с русалками)
Интересно сделали что в мультике русалки умеют разговаривать с подводными жителями.

Подпись автора

+1

49

ВеДьМак написал(а):

Для меня высмеивание на уровне Богов

Типа религиозный юмор?

Подпись автора

0

50

#p19275,Шаку написал(а):

но мне так нравятся все эти истории с русалками)

обратил внимание, девушки и женщины в любом возрасте по этой теме любят, это как у парней у нас, трансформеры, динозавры и звездные войны)))

0

51

Шаку написал(а):

Типа религиозный юмор?

да, там это как в одну сторону так и в другую на каждом слове, я бы назвал даже как...издевки что ли :no:

0

52

#p19277,ВеДьМак написал(а):

обратил внимание, девушки и женщины в любом возрасте по этой теме любят, это как у парней у нас, трансформеры, динозавры и звездные войны)))

Может быть))

Подпись автора

0

53

#p19278,ВеДьМак написал(а):

да, там это как в одну сторону так и в другую на каждом слове, я бы назвал даже как...издевки что ли :no:

Что-то как-то, надо посмотреть потом хотя бы одну серию, понять)

Подпись автора

0

54

Еще вот такой наш глянул.
А не особо с этим актером как-то. Мне его игра в других фильмах не зашла. А здесь прям сидел до конца и ждал чего там  :smoke: Очень рекомендую. Весь фильм построен на движение в авто, но какие там эмоции при этом испытываешь...супер!!
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t333856.jpg

0

55

Шаку написал(а):

Что-то как-то, надо посмотреть потом хотя бы одну серию, понять)

Ну если сравнивать Американские Боги и Благие знамения, то первый точно уже не сяду смотреть. А вот второй, может как-то если ехать с кажем в поезде....то можно от делать нечего продолжить просмотр. А так, для меня не вдохновляет.
Вот Рагнарек, другое дело. Я его себе даже скачал.  :whistle:

0

56

ВеДьМак, Это Прилучный на постере? Офигеть как изменился  o.O

Подпись автора

0

57

#p19283,Шаку написал(а):

ВеДьМак, Это Прилучный на постере? Офигеть как изменился  o.O

ага, он самый)

0

58

#p19283,Шаку написал(а):

Это Прилучный

собираюсь вот этот сериал с ним глянуть
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t259769.jpg

0

59

Мне он очень в Закрытой школе нравился)

Подпись автора

0

60

#p19286,Шаку написал(а):

Мне он очень в Закрытой школе нравился)

ааа это еще тот сериал в его самом раннем мальчишеском возрасте?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»