Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

#p19287,ВеДьМак написал(а):
#p19286,Шаку написал(а):

Мне он очень в Закрытой школе нравился)

ааа это еще тот сериал в его самом раннем мальчишеском возрасте?)

Ага))

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

0

62

Остров террора/ Island of Terror/ 1966

Да недурной такой фильм. Атмосферный. Видно, что продуманное кино. Хорошая игра актёров, хороший саундтрек. Ну и операторская работа понравилась. Действие в целом идёт размеренно. Ощущение угрозы нагнетается постепенно. Появления монстров внезапные, что идёт на пользу. Сами эти монстры крайне необычны. Набор способностей этих существ не может не удивить, ведь стойкость у них высокая. Название "Остров террора" в таком случае вполне оправдано.

Подпись автора

El sueno de la razon produce monstruos ©

0

63

Большой красный пёс Клиффорд/ 2021

Забавный фильм. История о дружбе и приключениях. Было любопытно наблюдать за взрослением персонажей и беготнёй по городу в компании трёхметровой красной собаки.

Подпись автора

0

64

Вита и Вирджиния, 2018
Поначалу как-то не особо понятно было, но потом затянуло и стало интересно чем всё закончится

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

65

#p20374,Шаку написал(а):

Вита и Вирджиния, 2018

Надо глянуть... должен быть интересный сюжет.

Подпись автора

У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)

0

66

#p20378,Санна написал(а):
#p20374,Шаку написал(а):

Вита и Вирджиния, 2018

Надо глянуть... должен быть интересный сюжет.

Для меня было слегка необычно.

В эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и контрабандного алкоголя, светская львица Вита Сэквилл-Уэст знакомится с «королевой литературы» Вирджинией Вульф. Ярое противостояние перерастает во взаимную симпатию, а симпатия — в головокружительный роман, который потрясет высшее общество и навсегда изменит их жизни.

Подпись автора

0

67

#p20380,Шаку написал(а):

Для меня было слегка необычно.

Ещё бы... Не зная творчества Вирджинии и её биографии, трудно воспринимать фильм.
Восхитительный фильм! Красивый, прекрасно снят, актёры сыграли отлично. Я под впечатлением...

Подпись автора

+1

68

Санна, Ты читала у неё что-нибудь?

Подпись автора

0

69

#p20414,Шаку написал(а):

Санна, Ты читала у неё что-нибудь?

Да. Особенно понравился "Орландо". Но её романы не для всех...

Подпись автора

0

70

Санна, Надо будет попробовать мне почитать)

Подпись автора

0

71

Астерикс и Обеликс: Поднебесная (2023 год, Франция)

Очень даже недурная комедия. Понравилось более современное виденье знакомых с детства персонажей. Хоть местами шутки были не очень, а кое-где сюжет провисал, но фильм всё же зацепил. Понравилась также азиатская эстетика, хотя её можно было вставить и больше.

Подпись автора

0

72

Любопытный факт: актёр Гийом Кане не только исполнил роль Астерикса, но и выступил режиссёром этого фильма.

Подпись автора

0

73

Наследники 2 (2017)
Добрый диснеевский фильм-мюзикл, мне понравился

Подпись автора

+1

74

Рептилия - британский фильм ужасов 1966-го года.

В целом мне фильм хорошо зашёл. Но жаль маловато сцен с самой женщиной-рептилией. Зато картина атмосферная сама по себе.

Подпись автора

0

75

Y2k или "Миллениум" в нашей локализации - чудной молодёжный хоррор про восстание машин.

Не понравилось только обилие пошлых шуток. В целом же недурное кино. Весьма интересно это всё было.

Отредактировано Toragoji (Сб, 15 Фев 2025 19:31:50)

Подпись автора

0

76

Европейский мульт - Течение/Поток. Медитативный, вполне красивый. Но если автор и хотел что-то передать, то вышло не очень понятно, за исключением совсем простых прямолинейных посылов.

Спойлер
Подпись автора

С уважением, Андрей

+2

77

Документальный фильм про сёрфинг "Зов океана". Было очень интересно. Это один из самых интересных видов спорта для меня.

Фильм с ютуба. Идёт 42 минуты
Подпись автора

0

78

Русалка на суше 2019
Ужастик

сюжет

Двое мужчин поймали русалку и отрубают ей хвост. Но спустя время на месте хвоста у русалки отрастают ноги, её помещают в психушку где никто не верит в то что она на самом деле русалка.

Подпись автора

+1

79

Тайна Лилит. сериал. 2021 год.
жанр : детектив ,криминал, фантастика  в одном флаконе.

Подпись автора

“Done is better than perfect”  (сделанное лучше идеального)

+1

80

Пересматривал "Годзиллу" 1998-го года или фильм про Торагодзи, как его ещё называют.

Не целиком. Со второй половины. Ну так, по-прежнему смотреть интересно. Хотя слишком уж много условностей. До этого долго не пересматривал данную картину. Странно вообще почему детёныши ящера никак не могут съест главгероев, хотя возможностей для этого у них было предостаточно. Да и ящер, который ломал корабли и переворачивал танки на протяжении всего фильма, под конец вдруг не может уничтожить один автомобиль такси. В - общем неуязвимость главгероев по сути не объясняется ничем кроме защитного поля сценария.

Подпись автора

0

81

Горгона/ 1964

Неплохой такой британский мистический детектив. Действие происходит в начале 20-го века. Странные убийства, небольшой городок, тёмный коридоры... Ну и ощущение тайны. Конечно же оказывается, что мифологическое создание, древний античный ужас - Горгона реально существует. Но не Медуза, а Мегера.

Подпись автора

0

82

"Часы" (Фильм 2002) сегодня посмотрела... Фильм соединяет три истории трёх женщин в трёх временах: писательницы Вирджинии Вулф, домохозяйки Лоры Браун и ухаживающей за больным СПИДом писателем Клариссы Вон.
Рекомендую для просмотра Шаку (в первую очередь).

Подпись автора

+1

83

Санна, Занесу в список, спасибо

Подпись автора

0

84

Падение Луны/ Moonfall

Недавно поглядел сей фильм почти с начала. В целом то фильм прикольный. Тоже экшн, всякие разрушения, интриги. Полёт на оживлённом списанном шаттле, проникновение в великую тайну Луны. В целом типично эммериховский фильм. Но, увы, провалившийся в прокате. Хотя раньше Эммерих снимал более успешные ленты.

В целом похож на "Армагеддон."

Отредактировано Toragoji (Вс, 20 Апр 2025 22:57:28)

Подпись автора

+1

85

Глубокое погружение\The Rift (1990)

Неплохое кино. Хотя многовато сцен в темноте. Да и монстров показывают редко. Поначалу сюжет выглядит интересным, потом же действо заметно сбавляет темп после сцены в пещерах. Почему-то напомнило "Прометей" Риддли Скотта. Когда герои бегают в защитных костюмах - их по лицам вообще не разберёшь. Но всё равно кино стоящее. Не пожалел о просмотре. Появления монстров в целом недурно поставлены. Сцены с подлодкой тоже хорошо реализованы. Концовка конечно грустная, хоть и даёт надежду на спасение выживших. Также понравилась музыка Джоэля Голдсмита.

Подпись автора

0

86

Глянул Виллоу, с почившим Вэлом Килмером. Вполне добротное фэнтези.
Ещё Каспера посмотрел. В целом тоже неплохой детский фильм, но монтаж под конец прям ужас.

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

87

"Лунный человек" - китайский фантастический фильм.

В целом весьма интересно. Похож сюжетно на "Марсианина", но со своими культурными особенностями. Главный герой, которого по недоразумению оставили на лунной станции, по началу раздражает своим поведением, кажется дураком, но потом к нему привыкаешь и проникаешься сочувствием. Также в истории есть и кенгуру - в смысле подопытный кенгуру, которого также забыли перед отлётом на лунной станции. Вместе этот китаец, звать его Дугу Юэ, и тот самый кенгуру, явно обладающий незаурядным для животного интеллектом, пытаются найти способ вернуться на Землю. Ведь у Дугу Юэ есть на Земле неразделённая любовь в виде женщины, работающей в центре управления полётами. Однако многие опасные события будут мешать им встретится. Она тоже начинает больше уважать Дугу Юэ, видя через средства видеосвязи его попытки собрать космический челнок. Фильм начинается как странная комедия, но заканчивается уже как мелодрама.

Подробнее: https://www.kinopoisk.ru/film/4441830/? … google.com

Подпись автора

0

88

Орландо. 1992
Основано на одноимённом романе Вирджинии Вульф. Потрясающий фильм. И необычный

Подпись автора

0

89

Посмотрел сегодня "Это прибыло со дна моря" - фильм 1955-го года. Весьма неплохо. В целом фильм темповой, нет лишних сюжетных элементов. Главные герои тоже понравились. Спецэффекты недурные, в смысле круто выглядят. И музыка тоже выгодно подобрана. Немного похожая музыкальная тема есть в фильме "Анаконда." Вообще гигантский осьминог - монстр обалденный и эпичный. Движения его щупалец и их колоссальные размеры очень впечатляют и в наше время. Текстура кожи монстра тоже весьма интересна. Сцены разрушений добротно показаны на экране. Реалистично ломается мост, ломается много чего ещё. И героические действия главных героев понравились. Классно снято всё. Теперь ясно, откуда брал некоторые идеи режиссёр Роланд Эммерих для своего "Годзиллы" 1998-го года.

Подпись автора

0

90

Что скрывает Лох-Несс/ 2001

Странное кино. Но смотреть можно. Понравится не всем. Скажу сразу, Несси показывают редко. На шикарный визуал на рассчитывайте. Все сцены под водой весьма тёмные. Главные герои ничего так, не раздражают. Сам сюжет будто слизан с "Челюстей."

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»