Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Недавно также пересматривал "Годзилла против Мехагодзиллы" 2002-го года. Несомненно один из моих любимых фильмов о Годзилле. Считаю его лучшим в эре Шинсей.

Также пересматривал "Годзилла против Мотры: Битва за Землю" 1992-го года. Это вообще очень атмосферный кайдзю-фильм. А песни там какие!

Подпись автора

El sueno de la razon produce monstruos ©

0

92

#p24652,Toragoji написал(а):

Считаю его лучшим в эре Шинсей.

Для меня очень невнятная эра. Мехагодзилла(включая SOS) наоборот менее нравятся. Самые безатмосферные что-ли. В ГМК дизайн хотя бы присутствует. в ФВ треш и угар. А Мехагодзилла никакая.

Отредактировано AnD (Ср, 21 Май 2025 23:45:58)

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

93

#p24666,AnD написал(а):

(включая SOS)

SOS я тоже не люблю. Мехагодзилла и детёныши Мотры в одной истории плохо сочетаются. На мой взгляд.) Да и разочаровало, что Аканэ убрали из сюжета.

Отредактировано Toragoji (Ср, 21 Май 2025 21:53:35)

Подпись автора

0

94

Скинули мне тут документалку про морских чудовищ в прошлом. Мне как любознательному человеку было интересно смотреть, да и фильм короткий
Sea Monsters A Prehistoric Adventure 2007

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

+1

95

Шаку, уже глянула? Понравился фильм?

Подпись автора

0

96

#p24701,Toragoji написал(а):

Шаку, уже глянула? Понравился фильм?

Да, интересно.
Да и графика вообще конечно прекрасная

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

97

Что верно то верно! Такое не может не понравится. Зрителя вводят в мир древних морских животных, не перегружая научными терминами, а давая классное развлечение.

Подпись автора

+1

98

Проект "Динозавр "/ 2012

Добротно снятый триллер в жанре мокьюментари. Начинается история весьма интригующе. И кажется эта экспедиция будет весьма полезной и даст ответы на многие вопросы о возможности выживания динозавров. Но непредвиденная катастрофа резко меняет все планы. Ну а вообще завязка сюжета напомнила "Парк юрского периода 3." Потом ход событий становится куда более неожиданным. Через данный фильм кстати неплохо передаётся атмосфера того времени когда жанр мокьюментари был популярен. Любопытное возвращение в начало десятых годов этого века. Видно, что картина создавалась с огромным энтузиазмом. Нас постепенно затягивает в эпицентр невероятных событий. Я начинал просмотр с заниженной планкой ожиданий и в итоге оказался весьма удивлён. Классное кино.

Подпись автора

0

99

Глянул недавно фильм "Фантомы" 1998-го года. Если честно - вообще не зашло. Под финал вообще возникло дежа вю по "Нечто" Карпентера.

Подпись автора

0

100

Неукротимый - Живая душа 2019
Отличный спин-офф Неукротимого, мне безумно понравилось.
Здесь главные герои уже Вэнь Нин и Лань СыЧжуй.
Вэй У Сяня показали лишь один раз, и то со спины.
Вэнь Нин сильно и приятно удивил. Сказать что мне просто понравилось - ничего не сказать. Это просто восхитительно!

Подпись автора

0

101

Неукротимый. Роковое путешествие. 2020
Ещё один спин-офф к Неукротимому и тоже было очень интересно. И захватывающе

Подпись автора

0

102

Восточный ветер, 1 часть. 2013
Родители отправляют свою дочь Мику к бабушке в деревню в качестве наказания из-за поджога машины преподавателя, что на самом деле было абсолютной случайностью.
Там Мика встречает молодого жеребца Оствинда и сразу находит с ним общий язык.
Впоследствии она учится ездить верхом и показывает на соревнованиях на что способен этот жеребец, но на первом показе происходит непредвиденное, чему виной была другая девушка - Мишель. Так и хочется еë неприличным словом обозвать. Оствинду становится плохо, так жалко его было...
Взаимодействие Мики и Оствинда - такая милота))
А как они друг к другу бежали навстречу в конце, очень трогательно.
Шикарный фильм, 10 баллов из 10!

Подпись автора

+1

103

Восточный ветер, 2
Оствинд нашëл себе невесту, милота какая)
Финал хороший)

Подпись автора

+1

104

https://forumstatic.ru//uploads/001b/2e/23/12/t318218.jpg

"Женщина французского лейтенанта" (1981) режиссёра Карела Рейша -   это не мелодраматичный сериал, где фальшиво всё - от стен интерьеров, до чувств героев, где  сюжеты банальны, а действия предсказуемы. Это -  история страсти, разыгранная с привкусом постмодернизма, что и понятно, поскольку фильм – экранизация романа яркого представителя английской постмодернистской литературы – Джона Фаулза.

Действие происходит в Англии, в последней трети 19 века, в эпоху всеобщего викторианского ханжества и популярности идей дарвинизма. Яркий представитель викторианской морали – старая миссис Поултни, которая ненавидит французов, молодость и красоту и настолько твёрдо стоит на страже своих моральных убеждений, что рассчитала горничную только за то, что та беседовала с незнакомым мужчиной.

Главная идея – пересечение граней обыденного и иллюзии, борьба между общепринятой моралью и долгом и искренним чувством. На одном полюсе – долг джентльмена и состоявшаяся помолвка, на другом – внезапно вспыхнувшее чувство, непреодолимая страсть и желание помолвку расторгнуть.

Ожидала большего от фильма с Мерил Стрип  :dontknow:

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/12/t474489.gif

0

105

Восточный ветер 3. Наследие Оры
Мика с Оствиндом отправляются на родину Оствинда.
Очень понравилась девушка Тара, у неë такая энергетика особенная, стиль...

Подпись автора

+1

106

Шаку, нашла видимо хорошие фильмы. Сама идея дружбы девушки и коня мне нравится.

Подпись автора

0

107

Toragoji, Я в принципе лошадей люблю)
Тикток подсказал)

Подпись автора

+1

108

Ясно. Я к лошадям норм отношусь. Помню, смотрел как-то фильм про говорящего кенгуру. Забыл название. Тоже забавный фильм.)

Подпись автора

0

109

Восточный ветер 4. Легенда о воине
В фильме про Ари говорят что она сумасшедшая и трудный ребенок... Нет, она не такая. Просто она не станет терпеть если близкому другу плохо и готова применить силу если того обижают. Иногда только так и надо, некоторые люди по другому не понимают.
А вот люди что обижают животных, а также пользуются их страхом.... Для таких тюрьмы мало, им нужно наказание пожëстче. Нормальный человек так делать не станет.
Концовочка понравилась. Отомстила за пса.

Подпись автора

+1

110

Восточный ветер 5
Последняя часть. Очень переживала за Оствинда.
Цирки с животными вообще не люблю

Подпись автора

+1

111

Это большая история видимо.)

Подпись автора

0

112

Toragoji, Ну да)

Подпись автора

+1

113

Нужно не забыть посмотреть "Невидимозавр" и "Пульгасари." Эх, может вечером удастся.

Подпись автора

0

114

Монстр Ёнггари, Южная Корея, 1967

Глянул сегодня этот фильм в английском дубляже. Не всё конечно понял, но сам по себе фильм интересный. Можно догадаться, что похож на "Годзиллу" и другие подобные фильмы по сюжету. Опять ядерные испытания, опять пробуждение гигантского чудовища. Но всё равно лично мне фильм хорошо зашёл. Дизайн монстра весьма недурной. Долго армия не могла одолеть этого гигантского зверя. Похож он на динозавра с рогом на морде. Глаза светятся, также светится рог. Имеет высокую прочность, пыхает огнём из пасти. В некоторых сценах даже танцует зачем-то. Также немалая часть сюжета отведена смышлёному корейскому мальчику, который также участвует в изучении монстра. Да и вообще герои тут видно, что приятные личности. Так что за ними интересно наблюдать и сопереживать. Музыкальное сопровождение неплохое, но вполне стандартное для таких фильмов.

Отредактировано Toragoji (Вс, 22 Июн 2025 12:42:00)

Подпись автора

0

115

28 Дней спустя посмотрю, перед 28 лет спустя.

0

116

Пульгасари/ КНДР/ 1985

Неплохой фильм. Наконец посмотрел. Очень атмосферный. Сказочный. Драматизм есть. Да уж, интересно снято. Фильм грустный на самом деле. Крестьяне боролись против злого губернатора, а потом и злого короля, в этом им и помогал грозный монстр Пульгасари. Появился он благодаря одному уважаемому кузнецу, который был взят в плен. Пульгасари нёс возмездие ради крестьян, но и сам по себе мог представлять опасность и для них. В сюжете важным персонажем является и деревенская девушка - дочь того самого кузнеца. Она сильная духом и порой неожиданно решительна. Меня она действительно удивила своим подвигом. Сам фильм в целом темповой. Актёрская игра там тоже хорошая. Визуальные эффекты для своего времени вполне убедительные. Крестьяне и монстр, когда бегут вместе выглядят весьма эпично. Музыка в фильме тоже годно подобрана. Пульгасари хоть и сравнивают с Годзиллой, но по-моему это не вполне корректно. Пульгасари более сказочен по сути. Ну и герои в фильме в целом люди простые, но желающие справедливости. Тяжесть их жизнь показана также убедительно. Так что настрой этих людей на победу понять можно.

Отредактировано Toragoji (Пн, 23 Июн 2025 00:35:31)

Подпись автора

0

117

Так из фильмов, которые хочу посмотреть остаются "Чужой: Ромул", "Хищник: Добыча," ну и "Аватар 2: Путь воды."

Подпись автора

0

118

Звездные войны. 1 эпизод. Скрытая угроза
Такое чувство что я фильм этот раньше не смотрела вообще, хотя существа кажутся знакомыми.
Одни перестрелки и сражения весь фильм)

Подпись автора

+1

119

Шаку, поздравляю! Ну наконец-то ты увидела данный фильм.)

Подпись автора

0

120

Ещё нравится фраза Джа Джа Бинкса: "Дроиды поломаты!"

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Последний просмотренный фильм