Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Недавно также пересматривал "Годзилла против Мехагодзиллы" 2002-го года. Несомненно один из моих любимых фильмов о Годзилле. Считаю его лучшим в эре Шинсей.

Также пересматривал "Годзилла против Мотры: Битва за Землю" 1992-го года. Это вообще очень атмосферный кайдзю-фильм. А песни там какие!

Подпись автора

El sueno de la razon produce monstruos ©

0

92

#p24652,Toragoji написал(а):

Считаю его лучшим в эре Шинсей.

Для меня очень невнятная эра. Мехагодзилла(включая SOS) наоборот менее нравятся. Самые безатмосферные что-ли. В ГМК дизайн хотя бы присутствует. в ФВ треш и угар. А Мехагодзилла никакая.

Отредактировано AnD (Ср, 21 Май 2025 23:45:58)

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

93

#p24666,AnD написал(а):

(включая SOS)

SOS я тоже не люблю. Мехагодзилла и детёныши Мотры в одной истории плохо сочетаются. На мой взгляд.) Да и разочаровало, что Аканэ убрали из сюжета.

Отредактировано Toragoji (Ср, 21 Май 2025 21:53:35)

Подпись автора

0

94

Скинули мне тут документалку про морских чудовищ в прошлом. Мне как любознательному человеку было интересно смотреть, да и фильм короткий
Sea Monsters A Prehistoric Adventure 2007

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

+1

95

Шаку, уже глянула? Понравился фильм?

Подпись автора

0

96

#p24701,Toragoji написал(а):

Шаку, уже глянула? Понравился фильм?

Да, интересно.
Да и графика вообще конечно прекрасная

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

97

Что верно то верно! Такое не может не понравится. Зрителя вводят в мир древних морских животных, не перегружая научными терминами, а давая классное развлечение.

Подпись автора

+1

98

Проект "Динозавр "/ 2012

Добротно снятый триллер в жанре мокьюментари. Начинается история весьма интригующе. И кажется эта экспедиция будет весьма полезной и даст ответы на многие вопросы о возможности выживания динозавров. Но непредвиденная катастрофа резко меняет все планы. Ну а вообще завязка сюжета напомнила "Парк юрского периода 3." Потом ход событий становится куда более неожиданным. Через данный фильм кстати неплохо передаётся атмосфера того времени когда жанр мокьюментари был популярен. Любопытное возвращение в начало десятых годов этого века. Видно, что картина создавалась с огромным энтузиазмом. Нас постепенно затягивает в эпицентр невероятных событий. Я начинал просмотр с заниженной планкой ожиданий и в итоге оказался весьма удивлён. Классное кино.

Подпись автора

0

99

Глянул недавно фильм "Фантомы" 1998-го года. Если честно - вообще не зашло. Под финал вообще возникло дежа вю по "Нечто" Карпентера.

Подпись автора

0

100

Неукротимый - Живая душа 2019
Отличный спин-офф Неукротимого, мне безумно понравилось.
Здесь главные герои уже Вэнь Нин и Лань СыЧжуй.
Вэй У Сяня показали лишь один раз, и то со спины.
Вэнь Нин сильно и приятно удивил. Сказать что мне просто понравилось - ничего не сказать. Это просто восхитительно!

Подпись автора

0

101

Неукротимый. Роковое путешествие. 2020
Ещё один спин-офф к Неукротимому и тоже было очень интересно. И захватывающе

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»