Также написал ещё один мини-рассказ для нового года. Потом выложу.
- Подпись автора
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения #2
я сейчас тему открыла, а тут картинка с рекламой: корзина с такой аппетитной хурмой, что хоцца укусить. Вот хочу такую. 
Живи, чтобы сражаться!(с)
Да может и доспехи.) Кстати логично. Для новогодней вечеринки.
Хотя 30 см для фигурки - тоже неплохо. Особенно при подвижности и высокой детализации.
Хы-а! Прийти на вечеринку в костюме штурмовика. Кандосии! Только минус один существенный, шебс знатно париться будет. 
Ой, у нас снежок идёт)
Ага! Красота!)
Сегодня на улице похолодало и снег пошел. Завтра обещают -10. Лежит снег-то. Хоть какой, но снег.)
я сейчас тему открыла, а тут картинка с рекламой: корзина с такой аппетитной хурмой, что хоцца укусить. Вот хочу такую
У меня вся реклама заблокирована. Отвлекает лишний раз.
Хы-а! Прийти на вечеринку в костюме штурмовика. Кандосии! Только минус один существенный, шебс знатно париться будет.
Парится? Так там же меха нет... Жаль, Комик-Коны больше не проводят.
МАРСИНА ФЕТТ, но у нас похолоднее, и до минус 25 ночью.
У меня вся реклама заблокирована. Отвлекает лишний раз.
Парится? Так там же меха нет... Жаль, Комик-Коны больше не проводят.
Мне тут вообще сказали, что все эти выплывающие окна можно блокирнуть только что-то там заплатив. Но согласна, да, досталлллооооо, блллллиииинннн. По ящику чушь всякая рекламная и тут по десять раз за одну минуту. Аааарррррр!!!!(во мне вуки проснулся)
Ну, да, они ж на шебсе не продуваемые. Эт только у манд'адэ штаны на попе, а перед вен'кабур прикрывает, чтобы без будущего не остаться.
А вот каково штурмовику на Татуине...наверно кАково. 
МАРСИНА ФЕТТ, но у нас похолоднее, и до минус 25 ночью.
У тебя же Забайкалье, а там климат такой, дооо)
Кстати, подруга одна моя зимой туда как-то скаталась вслед за группой Пикник, Байкал видела, говорит, красиво. А еще видела ламу Итегелова. Спрашиваю, как впечатление, а она сказала, что впечатление живого человека, просто спящего. Вообще загадка. Не, ну реально человек в стазисе без всяких карбонитных камер, ткани мягкие, кровь циркулирует, волосы растут.
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Ср, 24 Дек 2025 03:00:09)
У тебя же Забайкалье
Алтайский край - это не Забайкалье.
Байкал видела, говорит, красиво.
Ни разу в жизни не был на этом озере.)
А еще видела ламу Итегелова. Спрашиваю, как впечатление, а она сказала, что впечатление живого человека, просто спящего. Вообще загадка. Не, ну реально человек в стазисе без всяких карбонитных камер, ткани мягкие, кровь циркулирует, волосы растут.
Ну это один из самых загадочных феноменов. До сих пор точно неизвестно, что произошло с эти человеком.
Мне тут вообще сказали, что все эти выплывающие окна можно блокирнуть только что-то там заплатив. Но согласна, да, досталлллооооо, блллллиииинннн. По ящику чушь всякая рекламная и тут по десять раз за одну минуту. Аааарррррр!!!!(во мне вуки проснулся)
Да просто установи браузер Опера и будет всё хорошечно. А по телевизору - да, рекламы выше крыши.
Ну, да, они ж на шебсе не продуваемые. Эт только у манд'адэ штаны на попе, а перед вен'кабур прикрывает, чтобы без будущего не остаться.
А вот каково штурмовику на Татуине...наверно кАково.
Да кто только не прикалывался над ихними доспехами.) Хотя лесной вариант из эпизода 6 мне визуально нравится. В смысле шлем там прикольный.
vapormoYxr - это спам-бот. Удаляйте. Достоверно известно.)
Ну это один из самых загадочных феноменов. До сих пор точно неизвестно, что произошло с эти человеком.
Монахи считают, что в нирвану ушел.
Алтайский край - это не Забайкалье.
Так, подожди, а кто же у нас здесь из Забайкалья? Вроде бы был кто-то.
просто установи браузер Опера и будет всё хорошечно. А по телевизору - да, рекламы выше крыши.
Я вообще-то пишу со смарта.) А по ящику реально задолбали. Вот так посмотришь фильмец какойнидь с постоянной реклой и от этого голова болит. Одно и тоже растянутое во времени. И нафиг оно нужно?
Да кто только не прикалывался над ихними доспехами.)
Над их меткостью тоже все ржут.
Когда еще Ютруба была как-то нашла там ролик. Вейдер наблюдает за штурмовиком, который пытается попасть в висящую на веревке мишень. Сначала он стреляет с двадцати метров, потом с десяти, потом с пяти и когда он реально уперся в мишень, то попал. Реакция Вейдера - рукалицо:
- Болван!

Так, подожди, а кто же у нас здесь из Забайкалья? Вроде бы был кто-то.
Вот и я не знаю...
Я вообще-то пишу со смарта.) А по ящику реально задолбали. Вот так посмотришь фильмец какойнидь с постоянной реклой и от этого голова болит. Одно и тоже растянутое во времени. И нафиг оно нужно?
Тогда ясно. Лучше с компа конечно.) Да фильмы по ТВ одни и те же крутят. В 90-ые и 00-вые ещё круто было телевизор смотреть, но чем дальше - тем унылее.
Когда еще Ютруба была как-то нашла там ролик. Вейдер наблюдает за штурмовиком, который пытается попасть в висящую на веревке мишень. Сначала он стреляет с двадцати метров, потом с десяти, потом с пяти и когда он реально уперся в мишень, то попал. Реакция Вейдера - рукалицо:
- Болван!
Не видел. Но хороший прикол.)
Монахи считают, что в нирвану ушел.
У них своё объяснения. Куда же без этого. Но учёные так и не поняли до конца.
Итак, "Моби-Дика" сегодня наконец дочитал. Перед концом года стараюсь заканчивать поскорей некоторые затянувшиеся дела и задачи.
Уже через шесть с половиной часов наступит новый 2026-ой год. Пусть всё будет хорошечно!
Тогда ясно. Лучше с компа конечно.) Да
Похоже мне свою семеру на ноуте придется на десятку менять. Глюкотааа...эхххх!
С Новым годом!)
Всем большого, светлого и вкусного! Ну и здоровья, когечно, побооольше, побооольше!)
МАРСИНА ФЕТТ, спасибо!
Вчера на канале Наука были хорошие российские передачи про динозавров.
Вчера на канале Наука были хорошие российские передачи про динозавров.
Я даже не знала про такой канал.
Неудивительно, я же не смотрю телевизор
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Это спутниковый канал.
Шаку, да в новый год можно и посмотреть.
Шаку, да в новый год можно и посмотреть.
К сожалению у меня нет возможности платить подписку на какие-либо каналы или музыку. Смотрю и слушаю всё в бесплатном формате
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Да и среди платных каналов не всегда много хороших передач. Рекламы тоже полно.
Есть тематические каналы. Допустим, криминальных передач или научных. Или советская классика. Или же блокбастер. Также музыкальных несколько штук.
Вчера Челентано исполнилось 88 лет! Поздравляем!
Есть тематические каналы. Допустим, криминальных передач или научных. Или советская классика. Или же блокбастер. Также музыкальных несколько штук.
Да я в курсе что есть всякие тематические)
| Общая тема для общения | Наше патио | Сб, 13 Сен 2025 |
| Предлагаем и обсуждаем идеи | Гостевая книга | Вт, 24 Июн 2025 |
| О чём думаете? | Наше патио | Пн, 2 Июн 2025 |
| Гостевой чат | Гостевая книга | Ср, 30 Окт 2024 |
| Решение, изменившее мир | Писательское творчество | Пт, 29 Авг 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения #2