Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения #2

Общая тема для общения #2

Сообщений 301 страница 330 из 757

301

Также написал ещё один мини-рассказ для нового года. Потом выложу.

Подпись автора

Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
(c) доктор Чарльз Пакстон.

0

302

#p33736,Toragoji написал(а):

Также написал ещё один мини-рассказ для нового года. Потом выложу.

я сейчас тему открыла, а тут картинка с рекламой: корзина с такой аппетитной хурмой, что хоцца укусить. Вот хочу такую.  :D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться!(с)

+1

303

#p33701,Toragoji написал(а):

Да может и доспехи.) Кстати логично. Для новогодней вечеринки.

Хотя 30 см для фигурки - тоже неплохо. Особенно при подвижности и высокой детализации.

Хы-а! Прийти на вечеринку в костюме штурмовика. Кандосии! Только минус один существенный, шебс знатно париться будет. :crazyfun:

Подпись автора

+1

304

#p33703,Шаку написал(а):

Ой, у нас снежок идёт)

Ага! Красота!)
Сегодня на улице похолодало и снег пошел. Завтра обещают -10. Лежит снег-то. Хоть какой, но снег.)

Подпись автора

0

305

#p33738,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

я сейчас тему открыла, а тут картинка с рекламой: корзина с такой аппетитной хурмой, что хоцца укусить. Вот хочу такую

У меня вся реклама заблокирована. Отвлекает лишний раз.

#p33739,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Хы-а! Прийти на вечеринку в костюме штурмовика. Кандосии! Только минус один существенный, шебс знатно париться будет.

Парится? Так там же меха нет... Жаль, Комик-Коны больше не проводят.

Подпись автора

Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.

0

306

МАРСИНА ФЕТТ, но у нас похолоднее, и до минус 25 ночью.

Подпись автора

0

307

#p33743,Toragoji написал(а):

У меня вся реклама заблокирована. Отвлекает лишний раз.

Парится? Так там же меха нет... Жаль, Комик-Коны больше не проводят.

Мне тут вообще сказали, что все эти выплывающие окна можно блокирнуть только что-то там заплатив. Но согласна, да, досталлллооооо, блллллиииинннн. По ящику чушь всякая рекламная и тут по десять раз за одну минуту. Аааарррррр!!!!(во мне вуки проснулся)

Ну, да, они ж на шебсе не продуваемые. Эт только у манд'адэ штаны на попе, а перед вен'кабур прикрывает, чтобы без будущего не остаться. :D  А вот каково штурмовику на Татуине...наверно кАково. :D

Подпись автора

+1

308

#p33749,Toragoji написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, но у нас похолоднее, и до минус 25 ночью.

У тебя же Забайкалье, а там климат такой, дооо)
Кстати, подруга одна моя зимой туда как-то скаталась вслед за группой Пикник, Байкал видела, говорит, красиво. А еще видела ламу Итегелова. Спрашиваю, как впечатление, а она сказала, что впечатление живого человека, просто спящего. Вообще загадка. Не, ну реально человек в стазисе без всяких карбонитных камер, ткани мягкие, кровь циркулирует, волосы растут.

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Ср, 24 Дек 2025 03:00:09)

Подпись автора

+1

309

#p33785,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

У тебя же Забайкалье

Алтайский край - это не Забайкалье.

Байкал видела, говорит, красиво.

Ни разу в жизни не был на этом озере.)

А еще видела ламу Итегелова. Спрашиваю, как впечатление, а она сказала, что впечатление живого человека, просто спящего. Вообще загадка. Не, ну реально человек в стазисе без всяких карбонитных камер, ткани мягкие, кровь циркулирует, волосы растут.

Ну это один из самых загадочных феноменов. До сих пор точно неизвестно, что произошло с эти человеком.

Подпись автора

0

310

#p33784,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Мне тут вообще сказали, что все эти выплывающие окна можно блокирнуть только что-то там заплатив. Но согласна, да, досталлллооооо, блллллиииинннн. По ящику чушь всякая рекламная и тут по десять раз за одну минуту. Аааарррррр!!!!(во мне вуки проснулся)

Да просто установи браузер Опера и будет всё хорошечно. А по телевизору - да, рекламы выше крыши.

#p33784,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Ну, да, они ж на шебсе не продуваемые. Эт только у манд'адэ штаны на попе, а перед вен'кабур прикрывает, чтобы без будущего не остаться. :D  А вот каково штурмовику на Татуине...наверно кАково.

Да кто только не прикалывался над ихними доспехами.) Хотя лесной вариант из эпизода 6 мне визуально нравится. В смысле шлем там прикольный.

Подпись автора

+1

311

vapormoYxr - это спам-бот. Удаляйте. Достоверно известно.)

Подпись автора

0

312

#p33801,Toragoji написал(а):

Ну это один из самых загадочных феноменов. До сих пор точно неизвестно, что произошло с эти человеком.

Монахи считают, что в нирвану ушел.

Подпись автора

+1

313

#p33801,Toragoji написал(а):

Алтайский край - это не Забайкалье.

Так, подожди, а кто же у нас здесь из Забайкалья? Вроде бы был кто-то.

#p33802,Toragoji написал(а):

просто установи браузер Опера и будет всё хорошечно. А по телевизору - да, рекламы выше крыши.

Я вообще-то пишу со смарта.) А по ящику реально задолбали. Вот так посмотришь фильмец какойнидь с постоянной реклой и от этого голова болит. Одно и тоже растянутое во времени. И нафиг оно нужно?

Подпись автора

0

314

#p33802,Toragoji написал(а):

Да кто только не прикалывался над ихними доспехами.)

Над их меткостью тоже все ржут. :D

Когда еще Ютруба была как-то нашла там ролик. Вейдер наблюдает за штурмовиком, который пытается попасть в висящую на веревке мишень. Сначала он стреляет с двадцати метров, потом с десяти, потом с пяти и когда он реально уперся в мишень, то попал. Реакция Вейдера - рукалицо:
- Болван!
:rofl:

Подпись автора

+1

315

#p33951,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Так, подожди, а кто же у нас здесь из Забайкалья? Вроде бы был кто-то.

Вот и я не знаю...

#p33951,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Я вообще-то пишу со смарта.) А по ящику реально задолбали. Вот так посмотришь фильмец какойнидь с постоянной реклой и от этого голова болит. Одно и тоже растянутое во времени. И нафиг оно нужно?

Тогда ясно. Лучше с компа конечно.) Да фильмы по ТВ одни и те же крутят. В 90-ые и 00-вые ещё круто было телевизор смотреть, но чем дальше - тем унылее.

#p33952,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Когда еще Ютруба была как-то нашла там ролик. Вейдер наблюдает за штурмовиком, который пытается попасть в висящую на веревке мишень. Сначала он стреляет с двадцати метров, потом с десяти, потом с пяти и когда он реально уперся в мишень, то попал. Реакция Вейдера - рукалицо:
- Болван!

Не видел. Но хороший прикол.)

Подпись автора

0

316

#p33950,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Монахи считают, что в нирвану ушел.

У них своё объяснения. Куда же без этого. Но учёные так и не поняли до конца.

Подпись автора

0

317

Итак, "Моби-Дика" сегодня наконец дочитал. Перед концом года стараюсь заканчивать поскорей некоторые затянувшиеся дела и задачи.

Подпись автора

0

318

Уже через шесть с половиной часов наступит новый 2026-ой год. Пусть всё будет хорошечно!

Подпись автора

+2

319

#p33954,Toragoji написал(а):

Тогда ясно. Лучше с компа конечно.) Да

Похоже мне свою семеру на ноуте придется на десятку менять. Глюкотааа...эхххх!

Подпись автора

+1

320

С Новым годом!)
Всем большого, светлого и вкусного! Ну и здоровья, когечно, побооольше, побооольше!)
https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/77/165433.png

Подпись автора

+1

321

МАРСИНА ФЕТТ, спасибо!

Подпись автора

0

322

Вчера на канале Наука были хорошие российские передачи про динозавров.

Подпись автора

0

323

#p34151,Toragoji написал(а):

Вчера на канале Наука были хорошие российские передачи про динозавров.

Я даже не знала про такой канал.
Неудивительно, я же не смотрю телевизор

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

324

Это спутниковый канал.

Подпись автора

+1

325

Шаку, да в новый год можно и посмотреть.

Подпись автора

0

326

#p34156,Toragoji написал(а):

Шаку, да в новый год можно и посмотреть.

К сожалению у меня нет возможности платить подписку на какие-либо каналы или музыку. Смотрю и слушаю всё в бесплатном формате

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

327

Да и среди платных каналов не всегда много хороших передач. Рекламы тоже полно.

Подпись автора

+1

328

Есть тематические каналы. Допустим, криминальных передач или научных. Или советская классика. Или же блокбастер. Также музыкальных несколько штук.

Подпись автора

0

329

Вчера Челентано исполнилось 88 лет! Поздравляем!

Подпись автора

+1

330

#p34170,Toragoji написал(а):

Есть тематические каналы. Допустим, криминальных передач или научных. Или советская классика. Или же блокбастер. Также музыкальных несколько штук.

Да я в курсе что есть всякие тематические)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения #2