С днём Астероида!
Астероид-то здесь причём? 

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения #2
С днём Астероида!
В своей резолюции Организация Объединенных Наций провозглашает « 30 июня Международным днем астероидов, чтобы ежегодно на международном уровне отмечать годовщину Тунгусского падения на Сибирь, Российская Федерация, 30 июня 1908 года и повышать осведомленность общественности об опасности столкновений с астероидами».
В своей резолюции Организация Объединенных Наций провозглашает « 30 июня Международным днем астероидов, чтобы ежегодно на международном уровне отмечать годовщину Тунгусского падения на Сибирь, Российская Федерация, 30 июня 1908 года и повышать осведомленность общественности об опасности столкновений с астероидами».
Урааа!
"Не противься злому" ( Матф., 5:39.)
-------------------------------------------------------------
[html]<audio controls> <source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/11160.mp3" type="audio/mpeg"> </audio>[/html]
IrK, да есть такое.)
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!
Не, я просто удивился, что связали слова "Тунгусский" и "астероид".
Возможно, господин, назвали астероидом, потому что не упал на Землю?
[html]<audio controls> <source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/11160.mp3" type="audio/mpeg"> </audio>[/html]
Большая часть аргументов за то, что это была ледяная комета с твёрдыми включениями. Тем не менее, по классификации это болид. Астероиды - это то, что мимо пролетает
, как изволила заметить Высокая госпожа.
Отредактировано Худграфик (Чт, 2 Июл 2026 11:08:41)
Так назвали официально. Я сам удивился этому факту. По части Тунгусского феномена есть более сотни гипотез, в том числе и даже взрыв тучи комаров.
Да уж, летом падает активность форумов. Что поделаешь... Да и в жару долго в интернете зависать сложно.
Да уж, летом падает активность форумов. Что поделаешь... Да и в жару долго в интернете зависать сложно.
А если учесть что в этом "Саратове" мобильный интернет стал большой редкостью, то посещение форума стало почти подвигом!
Что-то я не понимаю о чём речь... Связь где-то заглушают опять?
Что-то я не понимаю о чём речь... Связь где-то заглушают опять?
Да, где-то выключают мобильный интернет. Причем,на несколько дней.
Плоховато... Кому-то сложно приходится, особенно когда другого то интернета и нет.
У нас его практически нет. Редко время, когда можно прорваться. А когда не выключали, беспилотники прям над нашей крышей гоняли по ночам.
Да плевать на интернет. Куда делись медовики от Руская Нива? Я пол планеты облетел что-бы зажевать, а в магазинах только заменители 
С уважением, Андрей
Эх... "нам бы ваши заботы..." 
Если тебя кинули - расправь крылья!
К нам в Барнаул беспилотники ещё не прилетают. Говорят, они уже над Балахной летали, но до нас им пока далековато.

Отредактировано Toragoji (Вс, 5 Июл 2026 22:30:38)
В Барнаул и ядрёные бумбы не долетят.
Смотрел матч Аргентина-Египет, да бросил. Египтяне один гол забили, в первом тайме, потом во втором ещё один, но тот отменили из-за каких-то нарушений. Но я то за Аргентину болел. Не люблю такие затянутые матчи.
И всё таки Аргентинцы победили 3:2. Хорошечно!
Чет песня группы ЧайФ вспомнилась "Аргентина-Ямайка 5:0".
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Сегодня 01:53:06)
Живи, чтобы сражаться!(с)
| Общая тема для общения | Наше патио | Сб, 13 Сен 2025 |
| Предлагаем и обсуждаем идеи | Гостевая книга | Вт, 24 Июн 2025 |
| О чём думаете? | Наше патио | Пн, 2 Июн 2025 |
| Гостевой чат | Гостевая книга | Ср, 30 Окт 2024 |
| Решение, изменившее мир | Писательское творчество | Пт, 29 Авг 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения #2