Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения #2

Общая тема для общения #2

Сообщений 601 страница 630 из 772

601

#p38995,Toragoji написал(а):

Увы, Аргентина проиграла. Хотя они и так держали кубок чемпионов мира с 2022-го. Ну а Испания постаралась.

Герой не забил, а забил антигерой... и они поменялись местами.
Испания почти что не дала играть Серебрянцам.
Благо, я не зря смотрел от начала до конца.
Заруба к концу красивая получилась.

Подпись автора

Х — Хозяин.
:D :rolleyes:

0

602

Голов долго не было. Скучно. Вся надежда на доп.время. И тут один хитрый испанец и забил аргентинцам. Ещё сам Трамп прибыл испанцев [size=11.0011]поздравлять[/size]. Его ещё толкали от места фотографирования, и Инфантино за ним побежал. Ну а Месси стоял и пускал слезу. 39-ый год уже. Это возможно его последний чемпионат, как говорят нынче в СМИ. Хотя официально сам Месси не говорит о завершении карьеры.

Подпись автора

Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
(c) доктор Чарльз Пакстон.

+1

603

Очередной мини-рассказ завершён. Хотя не такой уж и мини.

Подпись автора

Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.

+1

604

Новые криптозоологические данные добыты.

Но вот на Шляпе бар закрыли. Теперь там только рассказы и стихи можно обсуждать.

Подпись автора

0

605

#p39253,Toragoji написал(а):

Но вот на Шляпе бар закрыли.

Это временная мера. Подметут там и откроют... smalimg

Подпись автора

Получить корону гораздо легче, чем носить ее достойно

0

606

Но это было неожиданно.)

Подпись автора

0

607

#p39256,Toragoji написал(а):

Но это было неожиданно.)

Для вас. Назревало давно...

Подпись автора

+1

608

#p39258,Санна написал(а):

smalimg

Подпись автора

Х — Хозяин.

0

609

И Слава Богу.

Подпись автора

Х — Хозяин.

0

610

Хотя по-моему это слишком радикально.

Подпись автора

0

611

#p39265,Toragoji написал(а):

Радикально — это снести)

Подпись автора

Х — Хозяин.

0

612

#p39266,Skyeler написал(а):

Радикально — это снести)

Дурное дело - не хитрое, господин.

Подпись автора

"Не противься злому" ( Матф., 5:39.)
-------------------------------------------------------------
[html]<audio controls><source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/25691.mp3" </audio>[/html]

0

613

Консенсус.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться!(с)

0

614

Не страдайте. Почистят и откроют, и можно будет снова захламлять раздел. smalimg

Подпись автора

0

615

Да во флуде то самая жизнь была.

Подпись автора

0

616

Активность на форуме не сказать, что повысилась после таких мер. Новые рассказы и так бы обсуждали.

Подпись автора

0

617

#p39345,Toragoji написал(а):

Активность на форуме не сказать, что повысилась после таких мер. Новые рассказы и так бы обсуждали.

Дело же не только в этом. А ещё и в том, чтобы внести свежую струю как таковую. В некотором смысле, реконструкция ради реконструкции, чтобы не застаивалось.

Подпись автора

Х — Хозяин.

0

618

Ну если так то ладно. Всё таки мера временная, хоть и неожиданная. Не помню такого на других форумах. Народ всё равно тематические разделы читает. И рассказы комментировались. Но админам виднее.

Подпись автора

0

619

#p39347,Toragoji написал(а):

Ну если так то ладно. Всё таки мера временная, хоть и неожиданная. Не помню такого на других форумах. Народ всё равно тематические разделы читает. И рассказы комментировались. Но админам виднее.

Просто ты пришёл относительно недавно, поэтому масштаба происходящего не видел. Оно давно было пора.

Подпись автора

Х — Хозяин.

+1

620

Не помню такого на других форумах.

При чём тут другие форумы? Шляпа - уникальна.

#p39348,Skyeler написал(а):

Просто ты пришёл относительно недавно, поэтому масштаба происходящего не видел. Оно давно было пора.

Не та активность была. Не творческая. А форум литературный...

#p39348,Skyeler написал(а):

Но админам виднее

Именно так.

Подпись автора

0

621

#p39340,Toragoji написал(а):

Господин, жизнь жизни рознь.
Вы же не едите плесень на продуктах? Отделяете котлеты от мух?
Хотя и плесень, и мухи тоже еда, она бесплатная и её много.

Подпись автора

[html]<audio controls><source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/25691.mp3" </audio>[/html]

+1

622

Не помню такого на других форумах.

У других форумов - свои цели.
Цель "Шляпы" - творчество пользователей. Если вместо творчества пользователи начинают регулярно постить ахинею, выдавая её за нечто важное (например, вы-дел-я-Я! в словах слоги и расшифровывая их, совершенно опуская семантику, контекст и пр. Или на полном серьезе рассуждать о тысяче фотографий натюрморта, называя это фотосессией), форум теряет смысл своего существования. Конкретно этот форум.
Возможно, какой-нибудь "Дурдом" или "У Вована" наоборот, был бы счастлив такой движухе, для "Шляпы" она смертельна.

Да вы сами можете увидеть токсичных пользователей, которые без флуда не могут. Стоит только взглянуть, кто, сколько и чего постит в тему- обсуждение "Накопились вопросы".
И, теперь, самое важное: флуд они разводят, а где их творчество? Рисунки, тексты, видео?

Подпись автора

+1

623

#p39356,Шелл написал(а):

И, теперь, самое важное: флуд они разводят, а где их творчество? Рисунки, тексты, видео?

Что ж, не буду спорить. Я и правда там лишь полгода. Много чего не знаю.

#p39350,Санна написал(а):

При чём тут другие форумы? Шляпа - уникальна.

Ну раз так то ладно. Я опять же не осуждаю.

Подпись автора

+2

624

Эх... ласточки-стрижи улетели... smalimg  Лето заканчивается...

Подпись автора

0

625

#p39423,Санна написал(а):

Ну... с тех пор прошло больше двадцати лет... smalimg

Было-бы непростительной глупостью, если бы я использовал это время на саморазвитие.

Подпись автора

С уважением, Андрей

+1

626

#p39356,Шелл написал(а):

У других форумов - свои цели.
Цель "Шляпы" - творчество пользователей. Если вместо творчества пользователи начинают регулярно постить ахинею, выдавая её за нечто важное (например, вы-дел-я-Я! в словах слоги и расшифровывая их, совершенно опуская семантику, контекст и пр. Или на полном серьезе рассуждать о тысяче фотографий натюрморта, называя это фотосессией), форум теряет смысл своего существования. Конкретно этот форум.
Возможно, какой-нибудь "Дурдом" или "У Вована" наоборот, был бы счастлив такой движухе, для "Шляпы" она смертельна.

Да вы сами можете увидеть токсичных пользователей, которые без флуда не могут. Стоит только взглянуть, кто, сколько и чего постит в тему- обсуждение "Накопились вопросы".

Ну и кто там токсичный, вашество?

https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/77/331253.jpg

Подпись автора

0

627

#p39340,Toragoji написал(а):

А я вот сейчас думаю над словосочитанием "бар, которого не было". Похоже на название мистического рассказа. Все таки зацепил им меня джедай Скайлер.

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Сб, 1 Авг 2026 22:49:47)

Подпись автора

+1

628

Не было, нет и не будет!
Ахахаха!

Подпись автора

0

629

#p39448,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Ну и кто там токсичный, вашество?

А...а...а...администрация, конечно.

p.s. кто же мог предположить, что вы не только телевизор, но и читать умеете?

Подпись автора

+1

630

#p39452,Шелл написал(а):

p.s. кто же мог предположить, что вы не только телевизор, но и читать умеете?

:D

Подпись автора

Х — Хозяин.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения #2