Шаббат не за горами, господин, тем более завтря - пьятница.
Кто хотел, тот успел. Мои поздравления победителям! 

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения #2
Шаббат не за горами, господин, тем более завтря - пьятница.
Кто хотел, тот успел. Мои поздравления победителям! 
Видел продаётся на прилавках российский комикс про живые танки. Два тома пока нашёл, один назывался "Восток - 1: Оборона деревни", второй - про месть какого танка с иностранным название на "Б." Что чего только не придумают!
Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
(c) доктор Чарльз Пакстон.
Видел продаётся на прилавках российский комикс про живые танки. Два тома пока нашёл, один назывался "Восток - 1: Оборона деревни", второй - про месть какого танка с иностранным название на "Б." Что чего только не придумают!
С одной стороны, это неплохо - какая-то альтернативная субкультура всяким аниме, марвелам и микки-маусам.
А с другой стороны... Комиксы для инфантилов!
"Не противься злому" ( Матф., 5:39.)
-------------------------------------------------------------
[html]<audio controls><source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/25691.mp3" </audio>[/html]
Комиксы для инфантилов!

Получить корону гораздо легче, чем носить ее достойно
А с другой стороны... Комиксы для инфантилов!
Не согласен всё таки.)
Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
Надоело болеть(
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Шаку, да пройдёт всё. Заодно время можно на творчество использовать. Мне и в состоянии температуры неплохие идеи для творчества приходили.

Отредактировано Toragoji (Пн, 5 Окт 2026 22:47:35)
Надоело болеть(
А если не болеть, госпожа, придется на работу ходить. А так - лежишь себе, болеешь.
[html]<audio controls><source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/25691.mp3" </audio>[/html]
Надоело болеть(
Не можете никак выздороветь. Я тоже вирус подхватил и никак его не вытравлю до конца.
Не в Иркутске часом проживаете?
С уважением, Андрей
Шаку, да пройдёт всё. Заодно время можно на творчество использовать. Мне и в состоянии температуры неплохие идеи для творчества приходили.
Ну это когда как
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
А если не болеть, госпожа, придется на работу ходить. А так - лежишь себе, болеешь.
Такое себе конечно - болеть(
Не можете никак выздороветь. Я тоже вирус подхватил и никак его не вытравлю до конца.
Болела, вроде вылечилась и вот опять...
Выздоровления!
Кто, я?
Нет
В Питере
Кто, я?
Нет
В Питере
Это был ехидный вопрос...
Намёк на чуму в Иркутске.
На другом форуме появился загадочный JackWalker... Он пишет только на английском.
На другом форуме появился загадочный JackWalker... Он пишет только на английском.
Их там уже два - это боты - ничего загадочного. Администрация дремлет... 
Кстати в аниме "id: Вторжение" есть злодей под псевдонимом Джон Уолкер.
Это был ехидный вопрос...
Намёк на чуму в Иркутске.
Ясно)))
Ну всё - боты побеждены. На моём старом форуме как-то давно случилось нечто подобное. Ещё задолго до появления многих нейросетей. Там зарегался НЕКТО и писал посты на английском языке. При этом на предупреждения не реагировал.
Ну всё - боты побеждены.
Они случаются везде... и у нас появляются от случая к случаю.
они непобедимы. Их просто отстреливают... 
Мне и в состоянии температуры неплохие идеи для творчества приходили.
... теперь всё понятно... 
С высокой температурой я могу только спать... согревает. 
Я с высокой в эйфорию впадаю. 
Не зря же говорят голову в тепле держать)
Х — Хозяин.

Не зря же говорят голову в тепле держать)
Суворов рекомендовал ноги держать в тепле, а голову в холоде. Видать, не всякая голова холод выдержит... 
Суворов рекомендовал ноги держать в тепле, а голову в холоде. Видать, не всякая голова холод выдержит...
Луна в Водолее и так в холоде, прогревать надо)
Х — Хозяин.

в эйфорию впадаю.
Ахахахаха!
Это агония, господин.
С высокой температурой я могу только спать... согревает.
Я тоже)
Говорят, Кэмерон придумал Терминатора когда был в лихорадке или типа того. Популярная легенда. Это на съёмках "Пираний" случилось типа.
Отредактировано Toragoji (Вчера 20:10:38)
| Общая тема для общения | Наше патио | Сб, 13 Сен 2025 |
| Предлагаем и обсуждаем идеи | Гостевая книга | Вт, 24 Июн 2025 |
| О чём думаете? | Наше патио | Пн, 2 Июн 2025 |
| Гостевой чат | Гостевая книга | Ср, 30 Окт 2024 |
| Решение, изменившее мир | Писательское творчество | Пт, 29 Авг 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения #2