Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения #2

Общая тема для общения #2

Сообщений 211 страница 240 из 346

211

МАРСИНА ФЕТТ, этот человек прибыл сюда через рекламу на моём форуме. Поначалу всё было хорошо, общались, но на прошлой неделе он зачем-то повернулся против нас. Ни с того ни с сего. Но сейчас ситуация исчерпана. Он забанен.

Подпись автора

Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

0

212

Ник этого плохого человека - Pyxicephalus_adspersus. Профиль его уже удалён.

Основной скандал связан с тем, что он дурно высказался про данный форум на моём форуме.

Подпись автора

0

213

#p32393,Toragoji написал(а):

Ник этого плохого человека - Pyxicephalus_adspersus. Профиль его уже удалён.

Основной скандал связан с тем, что он дурно высказался про данный форум на моём форуме.

Странный чувак.(

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться!(с)

0

214

#p32384,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Случаем не про полено?

Ни в коем случае.

#p32384,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Не раз банили, а он обратно как перелетная птица прилетает.

Оно зверушко забавное, и, как ни странно, прикипевшее к насиженным местам. Посещает ФНП, Шляпу. То, где когда-то блистал, а теперь предан забвению.

#p32309,Toragoji написал(а):

позвал с анимешного ресурса одного

Это ощущалось - знание японской поп-культуры в виде героев мультиков. К сожалению ему не хватило интеллигентности для данного форума. С самого начала его отказ почитать работы лит.конкурса вызвал некоторую настороженность: пришел на творческий форум, но знакомиться с творчеством - не желает. Значит, пришел "себя показать". Обычно такие люди охотно делятся своим мнением, рассказами о себе, проявляют этакий эгоцентризм. Я люблю играть на этой слабости, и тут, видимо, увлеклась, он почуял, что становится зависимой марионеткой, рассказал о себе много, а в замен не получил ничего. Он отфутболил меня и попробовал воздействовать неуклюжей харизмой на Высокую Госпожу. Ну, полез с немытым рылом в калашный ряд. Попробовал играть от противного, вероятно полагая, что вызовет жаркую дискуссию, но... Высокая Госпожа бережет нервы и в дискуссии не вступает. И тут уже он перегнул, развернув свои суждения, как стадо слонов в посудной лавке. Ну а дальше вы знаете.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+2

215

#p32304,Шаку написал(а):

Да и вообще где логика - регистрироваться на сайте если понимаешь что не нравится

Ну... Каюсь, я как-то тоже зарегистрировалась по рекламе от Высокой Госпожи на форуме каких-то русалок. Немного напряженная была у нас беседа, они та-а-а-акие нервные оказались! Ахахаха! А я всего-то пришла выяснить что у них такого замечательного, что их реклама здесь на форуме. И когда они признались, что ничего дурного не хотели, я разрешила им опустить руки и отойти от стенки. Наверняка они меня так же потом обсуждали, как мы сейчас жаба.

Подпись автора

"Не противься злому"

+1

216

Шелл, интересное мнение. А ведь и правда. В конкурсе он не голосовал. Хотя в других местах весьма активен был. Не мог остановится - говорил и говорил.

Подпись автора

+2

217

#p32412,Toragoji написал(а):

Шелл, интересное мнение. А ведь и правда. В конкурсе он не голосовал. Хотя в других местах весьма активен был. Не мог остановится - говорил и говорил.

К сожалению, для многих прочитать авторский лист текста задача непосильная. Настолько сильны их собственные стереотипы и штампы, что читая чужой текст, они испытывают диссонанс - написано одно, а мозг хочет принимать другое. В итоге, ничего не понимают, мучаются и в отместку заставляют страдать других,

Подпись автора

"Не противься злому"

+1

218

Ну в это в прошлом уже. Мы же продолжим проводить конкурсы, развивать форумы. Да и Новый Год скоро.

Подпись автора

+1

219

#p32415,Toragoji написал(а):

Ну в это в прошлом уже. Мы же продолжим проводить конкурсы, развивать форумы. Да и Новый Год скоро.

Хммм...
"...

Я знал, что у меня не в порядке именно печень, потому что на днях прочел рекламу патентованных пилюль от болезни печени, где перечислялись признаки, по которым человек может определить, что у него не в порядке печень.
Все они были у меня налицо, включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
Как меня мучил этот недуг – невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошёл в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что это от печени. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда всё это сваливали на лень....
"(С)

Подпись автора

"Не противься злому"

0

220

Я не понимаю, вы это о чём?

Подпись автора

0

221

#p32423,Шелл написал(а):

Хммм...
"...

Я знал, что у меня не в порядке именно печень, потому что на днях прочел рекламу патентованных пилюль от болезни печени, где перечислялись признаки, по которым человек может определить, что у него не в порядке печень.
Все они были у меня налицо, включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
Как меня мучил этот недуг – невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошёл в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что это от печени. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда всё это сваливали на лень....
"(С)

#p32439,Toragoji написал(а):

Я не понимаю, вы это о чём?

Это всё о лени, а печень для прикрытия. smalimg

Подпись автора

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. Фелиция Жанлис

+1

222

#p32408,Шелл написал(а):

Посещает ФНП, Шляпу. То, где когда-то блистал, а теперь предан забвению.

В меже! :D

Подпись автора

0

223

#p32408,Шелл написал(а):

Это ощущалось - знание японской поп-культуры в виде героев мультиков. К сожалению ему не хватило интеллигентности для данного форума. С самого начала его отказ почитать работы лит.конкурса вызвал некоторую настороженность: пришел на творческий форум, но знакомиться с творчеством - не желает. Значит, пришел "себя показать". Обычно такие люди охотно делятся своим мнением, рассказами о себе, проявляют этакий эгоцентризм. Я люблю играть на этой слабости, и тут, видимо, увлеклась, он почуял, что становится зависимой марионеткой, рассказал о себе много, а в замен не получил ничего. Он отфутболил меня и попробовал воздействовать неуклюжей харизмой на Высокую Госпожу. Ну, полез с немытым рылом в калашный ряд. Попробовал играть от противного, вероятно полагая, что вызовет жаркую дискуссию, но... Высокая Госпожа бережет нервы и в дискуссии не вступает. И тут уже он перегнул, развернув свои суждения, как стадо слонов в посудной лавке. Ну а дальше вы знаете.

М-дээээ....дважды странный чувак.(

Подпись автора

0

224

#p32415,Toragoji написал(а):

А, кстати, да. Елку-то ставите на форуме?)

Подпись автора

0

225

#p32423,Шелл написал(а):

Хммм...
"...

"(С)

smalimg

Подпись автора

0

226

У нас уже ёлки продают искусственные. Но дорогие.

Подпись автора

0

227

#p32684,Toragoji написал(а):

У нас уже на улицах стоят. Наряженные. Под дождем...

Подпись автора

"Не противься злому"

+2

228

У вас в городе снег ещё не выпал?)

Подпись автора

0

229

#p32692,Toragoji написал(а):

Был. Но сошел. Сейчас сухо и немного подмораживает.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

230

Не надо! smalimg  Вот на НГ пусть выпадет... smalimg

Подпись автора

Дефицит львов - не повод ценить шакалов

0

231

Выпал несколько дней назад

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

232

Ясно.) Снег то и у нас есть и немало.

Подпись автора

0

233

Приобрёл ещё пару зверушек, сделанных на 3D-принтере. Спинозавр и капибара дополнили коллекцию.

фото

Отредактировано Toragoji (Чт, 20 Ноя 2025 18:13:06)

Подпись автора

0

234

#p32412,Toragoji написал(а):

Гы! Птица Говорун. :crazyfun:

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Пт, 21 Ноя 2025 15:31:13)

Подпись автора

0

235

#p32728,Toragoji написал(а):

Приобрёл ещё пару зверушек, сделанных на 3D-принтере. Спинозавр и капибара дополнили коллекцию.

фото

Прикольно, на крокодильчика похож.)

Подпись автора

+1

236

#p32684,Toragoji написал(а):

У нас тоже. Когда посмотрела сколько стоит...ёёёёё!!! smalimg

Подпись автора

0

237

#p32688,Шелл написал(а):

У нас уже на улицах стоят. Наряженные. Под дождем...

Угу. Гейропейская зима. Блин, достало! smalimg

Подпись автора

0

238

#p32713,Toragoji написал(а):

Ясно.) Снег то и у нас есть и немало.

Везет.

Подпись автора

0

239

#p32779,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Прикольно, на крокодильчика похож.)

Отличная фигурка для любителей динозавров.

#p32780,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Когда посмотрела сколько стоит

И правда... По 7, 10 тысяч бывают.

Подпись автора

0

240

Вообще слово "патио" вроде как означает маленький задний дворик или типа того. На одном криптозоологическом форуме тоже был раздел свободного общения, но назывался "Курилка", что звучит, ясное дело, не так уж хорошо. Но были нулевые годы со своими приколами.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения #2