На других платформах не нашла. Везде ютуб
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Музыка » Что играет у вас в колонках/в наушниках сейчас?
На других платформах не нашла. Везде ютуб
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Ten Sharp - you
adventure of a lifetime
Coldplay
Dubai
jingleboy
У меня какое-то кантри неприличное. С обесцененной английской лексикой, но смешное.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
У меня какое-то кантри неприличное. С обесцененной английской лексикой, но смешное.
я обычно все в перемешку слушаю, у меня как фон, слова не всегда слушаю и перевожу)
Что за песня и исполнитель? Хочу послушать
#p11826,Шелл написал(а):У меня какое-то кантри неприличное. С обесцененной английской лексикой, но смешное.
Серьезно? Это хулиганская взрослая песнь, госпожа. Может, лучше печеньки?
"Не противься злому"
#p11833,Шаку написал(а):#p11826,Шелл написал(а):У меня какое-то кантри неприличное. С обесцененной английской лексикой, но смешное.
Серьезно? Это хулиганская взрослая песнь, госпожа. Может, лучше печеньки?
Не смотрите!
если там есть взрослые сцены то смотреть не буду(
если там есть взрослые сцены то смотреть не буду(
Там... вообще-то про свободу. Лирический герой говорит: " О дайте, дайте мне свободу, Я свой позор сумею искупить..." ну... таким... американским обесценным матом. Но в этом-то и юмор... прошу прощения...
Ну там такие слова, типа:
Есть одна штуковина, которую я не терплю чрезвычайно,
Если кто-то вдруг прилипнет ип...тговорит отчаянно.
Буквально сносит мозг его фикалийно- речевой поток.
Тогда я обычно говорю:Иди... в... на... ху.. тор бабочек ловить и завал... и... те... дупло... пусть белка задохнется.
Get the fuck outta my face!
Fuck someone some other place!
"Не противься злому"
самое интересное , я когда маленький слушал всякие песни в том числе и реп, говорил что песня супер , а потом как перевод послушал , думаю , больше не хочу . В репе часто много нецензурных слов. Я больше что нибудь о высоком люблю . Но за перевод спасибо , буду знать о чем сейчас поют.
буду знать о чем сейчас поют.
Это не сейчас, песня с альбома с 2006 года
"Не противься злому"
#p11850,Mggu написал(а):буду знать о чем сейчас поют.
Это не сейчас, песня с альбома с 2006 года
ну 90 и дальше много всего разного производили. Мне вот например pets shops boys. нравились, я перевода не знал, а потом узнал только что это гимн людей с разной ориентацией, пришлось переходить на другую группу .
пришлось переходить на другую группу .
Да, это важно, чтобы все было круто! А нетрадиционалы это не круто. Это такой уход от реальности, страдания, боль, непонимание и презрение... зато если удается ухватить свое счастье, оно особо сильно ими ощущается. Недолго, правда, но прям до эйфории.
Никогда таким не интересовалась. Это все слабости, а надо быть сильной!
"Не противься злому"
#p11853,Mggu написал(а):пришлось переходить на другую группу .
Да, это важно, чтобы все было круто! А нетрадиционалы это не круто. Это такой уход от реальности, страдания, боль, непонимание и презрение... зато если удается ухватить свое счастье, оно особо сильно ими ощущается. Недолго, правда, но прям до эйфории.
Никогда таким не интересовалась. Это все слабости, а надо быть сильной!
да, знания сила!
да, знания сила!
Да, да.. ученье- свет, а неученых тьма.
"Не противься злому"
Не смотрите!
А я посмотрела. И послушала)
А я посмотрела. И послушала)
Кошмар, правда? Теперь понятно, почему Ютуб замедлили. Да, госпожа?
"Не противься злому"
#p11883,Шаку написал(а):А я посмотрела. И послушала)
Кошмар, правда? Теперь понятно, почему Ютуб замедлили. Да, госпожа?
Мне звучание мелодии понравилось))
#p11868,Mggu написал(а):да, знания сила!
Да, да.. ученье- свет, а неученых тьма.
прям в десяточку))
Мне звучание мелодии понравилось))
Кантри, госпожа. А мне припев понравился и вообще... я люблю свободу в песнях.
"Не противься злому"
#p11889,Шаку написал(а):Мне звучание мелодии понравилось))
Кантри, госпожа. А мне припев понравился и вообще... я люблю свободу в песнях.
Я знаю жанр) Я люблю кантри))
Я знаю жанр) Я люблю кантри))
Я тоже люблю. Оно простое и не такое вычурное, как рок.
"Не противься злому"
#p11896,Шаку написал(а):Я знаю жанр) Я люблю кантри))
Я тоже люблю. Оно простое и не такое вычурное, как рок.
Ну лично я и рок люблю)
И кантри-рок тоже)
Ну лично я и рок люблю)
И кантри-рок тоже)
Да все хорошее - хорошее!
"Не противься злому"
Сейчас в колонках Madis.
Madis — сольный проект польского композитора и продюсера электронной музыки Амадеуша Малковского (Amadeusz Małkowski), родившимся в Кракове, для которого характерно современное звучание в сочетании со звуками олдскульной электроники.
С его творчеством познакомился недавно. Примерно с два месяца может назад. Очень получается приятная, моментами космическая музыка.
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/32855115">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/32855115'>FEAT.NA</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/3447668'>Burito</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
А лучше б мусор выносил
Французский клубняк слушаю из записей на компе...
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Chris issak
Weekend Games
VANNER - Circuit
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Музыка » Что играет у вас в колонках/в наушниках сейчас?