Шаку написал(а):В этой теме новички нашего форума могут представиться. Как зовут, где живёте, чем занимаетесь.
Всё что считаете нужным о себе рассказать.)
Оставлю это ещё и тут, чтобы не затерялось на форуме.
Доброго денёчка всем!
Меня назвала мама Наталией.
Родилась я в Усср, в семье военных дедов, которые получили сюда военное расформирование во время Ссср (из России). Бабушка одна эвакуирована из Брянска, вторая была дет домовская. Тут долго был военный городок. Деды получили сюда назначение, хотя теперь я больше склонна думать, что жиды, захватившие власть, тупо проводили свои чистки и манипуляции. Москву и Питер наполняли после войны своими, а неугодных вышвыривали. Редко кто действительно уцелел после блокады того же Ленинграда. Сталинград вообще был разбитым. Один из моих дедов родом оттуда. Деды и бабушки осели тут, на западной Украине. Никто из них так и не рыпнулся в своё время вернуться. Их дети ( мои родители) тоже уже "обмякли". Усср и современная Украина - это большая разница. Советская Усср была действительно советской и острые углы были все притуплены. Никаких рассовых или национальных войн ( по крайней мере в открытую) не было. Все были поголовьем и тупо шли под куском красной материи. Речь была свободна, никто ничем особо не кичился. Все понимали, что несчастье есть несчастье, а оно и объединяло, и (к сожалению) притупляло бдительность.
Уже на сегодняшний день я отлично понимаю всех, кто мне закидывает "Москаль, москалюга". Я реально их понимаю, и мне самой очень жаль, что именно так всё получилось , и мне выпал билет рождаться не где-нибудь, а конкретно в закромах Гитлера, где он основывал свои молодые колонии и занимался расплодом нового будущего "пушечного мяса" для подпитки и укрепления фундамента рейха. Вообщем на сегодняшний день я нелюбимый и нежеланный гражданин тех мест, где имела несчастье родиться и существовать. Район, где я родилась так и назывался внутренним названием - немецкая колония. Город действительно поделён на районы и везде есть свои заправлялы, но и конечно не редкие криминальные передряжки. Всё это понимаю и поэтому стараюсь сидеть тихо, не путаясь у взрослых дядей под ногами. Вопросы политики меня не интересуют, разве что общие глобальные вопросы планеты ещё рассматриваю. Нахожусь в позиции Наблюдателя, раз уж так получилось. Ничем тут не горжусь, но и хаять лишнее не буду ( только по факту, если заслужили). Это больше касается вопросов ЖКХ, эстетики памятников, воронья, которое реально загаживает лавочки и дорожки в парках и скверах ... домА, вон , - разрисованы ужасными надписями -граффити ... харки на дорогах, окурки, вонь в автобусах от немытых людей ... - так ... если и фыркаю - то только по делу эстетики, чистоты, нравственности, порядка, культуры. Политика реально прочь. На сегодняшний день не выбрала бы для себя ни одну страну, поэтому шуршать шлёпанцами не буду. Больших амбиций нет. Ненависти тоже. Разочарование есть, понимание есть, отсюда и душевная тяжесть , и желание уединиться, закрыться.