Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема для знакомств

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

В этой теме новички нашего форума могут представиться. Как зовут, где живёте, чем занимаетесь.
Всё что считаете нужным о себе рассказать.)
Я, как, администратор начну.
Немного обо мне: Меня зовут Лена, на данный момент мне 27 лет. Живу в Питере. Пишу и читаю стихи. Исходя из созданного мной форума, легко понять что я люблю творчество и искусство.
Хочу чтобы оно было доступно для всех людей.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

Всем привет, это мой первый пост. Я очень рад что меня пригласили в такой замечательный форум, модно сказать что по знакомству. Я тоже очень люблю творчество путешествия , интересные истории и особенно предприимчивых людей которые решили и создали свой форум, я об этом мечтал со скамейки ВУЗа. Надеюсь что наше знакомство будет на долгие годы , в любую погоду и в разное настроение. Обещаю любить и прославлять это место . Спасибо за приглашение, мне очень приятно

+2

3

Шаку написал(а):

Добро пожаловать на форум)
Рада тебя здесь видеть)

Мне очень приятно здесь и интерсюфейс тоже нравится , сегодня смотрел твои стихи про мужчину и кофе, очень понравилось , жалко только один лайк можно было поставить. Форум отличный буду изучать темы и участвовать

0

4

А сколько надо набрать сообщений что бы писать и в других темах?

0

5

Mggu написал(а):

Мне очень приятно здесь и интерсюфейс тоже нравится , сегодня смотрел твои стихи про мужчину и кофе, очень понравилось , жалко только один лайк можно было поставить. Форум отличный буду изучать темы и участвовать

Спасибо))

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

6

Mggu написал(а):

А сколько надо набрать сообщений что бы писать и в других темах?

Насколько я помню в любых других темах можно писать новичкам, если сами темы открытые.

Подпись автора

0

7

Да, я пробую по чуть чуть , вроде да, можно участвовать. Вообще мне очень нравяться темы которые тут есть, интересно

0

8

Mggu написал(а):

Да, я пробую по чуть чуть , вроде да, можно участвовать. Вообще мне очень нравяться темы которые тут есть, интересно

Это хорошо) Я рада)

Подпись автора

0

9

Я уже немного освоился, буду переходить и в другие темы, пусть народу немного зато очень тихо и спокойно тут

0

10

Mggu написал(а):

Я уже немного освоился, буду переходить и в другие темы, пусть народу немного зато очень тихо и спокойно тут

Надеюсь что потихоньку будут приходить новые люди)

Подпись автора

0

11

Обязательно будут, у тебе здесь очень приятный и милый островок , на который хочеться приходить, и тем много интересных. Надеюсь что у тебя недорогой хостинг и как там это называется и форум будет жить долго долго. На прошлом форуме у нас часто просили скинуться на оплату форума, почему то почти все отказывались . Я обратил внимание что если ищуться темы из обычных поисковиков , то могут прям целевые  форумчане приходить, но лучше конечно по знакомству давать адрес форума.мнн вот сейчас что то тема спектаклей интересна , я хотел бы лучшие сценки посмотреть что нибудь веселое .

0

12

Mggu написал(а):

Обязательно будут, у тебе здесь очень приятный и милый островок , на который хочеться приходить, и тем много интересных. Надеюсь что у тебя недорогой хостинг и как там это называется и форум будет жить долго долго. На прошлом форуме у нас часто просили скинуться на оплату форума, почему то почти все отказывались . Я обратил внимание что если ищуться темы из обычных поисковиков , то могут прям целевые  форумчане приходить, но лучше конечно по знакомству давать адрес форума.мнн вот сейчас что то тема спектаклей интересна , я хотел бы лучшие сценки посмотреть что нибудь веселое .

Спасибо)
Надо смотреть афиши в театрах))

Подпись автора

0

13

У меня одно время друг Жиль рядом с театром Джигарханян, надо будет посмотреть что там идёт, актер был неплохой , думаю подробнее разведать репертуар это театра

0

14

Шаку написал(а):

В этой теме новички нашего форума могут представиться. Как зовут, где живёте, чем занимаетесь.

Оставлю это ещё и тут, чтобы не затерялось на форуме.
Доброго денёчка всем! 

Меня назвала мама Наталией.
Родилась я в Усср, в семье военных дедов, которые получили сюда военное расформирование во время Ссср  (из России). Бабушка одна эвакуирована из Брянска, вторая была дет домовская. Тут долго был военный городок. Деды получили сюда назначение, хотя теперь я больше склонна думать, что жиды, захватившие власть,  тупо проводили свои чистки и манипуляции. Москву и Питер наполняли после войны своими, а неугодных вышвыривали. Редко кто действительно уцелел после  блокады того же Ленинграда. Сталинград вообще был разбитым. Один из моих дедов родом оттуда. Деды и бабушки осели тут, на западной Украине. Никто из них так и не рыпнулся в своё время вернуться. Их дети ( мои родители) тоже уже "обмякли". Усср и современная Украина - это большая разница. Советская Усср была действительно советской и острые углы были все притуплены. Никаких рассовых или национальных войн ( по крайней мере в открытую) не было. Все были поголовьем и тупо шли под куском красной материи. Речь была свободна, никто ничем особо не кичился. Все понимали, что несчастье есть несчастье, а оно и объединяло, и (к сожалению) притупляло бдительность.
   Уже на сегодняшний день я отлично понимаю всех, кто мне закидывает "Москаль, москалюга". Я реально их понимаю, и мне самой очень жаль, что именно так всё получилось , и мне выпал билет рождаться не где-нибудь, а конкретно в закромах Гитлера, где он основывал свои молодые колонии и занимался расплодом нового  будущего "пушечного мяса" для подпитки и укрепления фундамента рейха.    Вообщем на сегодняшний день я нелюбимый и нежеланный гражданин тех мест, где имела несчастье родиться и существовать. Район, где я родилась так и назывался внутренним названием - немецкая колония. Город действительно поделён на районы и везде есть свои заправлялы, но и конечно не редкие криминальные передряжки.  Всё это понимаю и поэтому стараюсь сидеть тихо, не путаясь у взрослых дядей под ногами. Вопросы политики меня не интересуют, разве что общие глобальные вопросы планеты ещё рассматриваю. Нахожусь в позиции Наблюдателя, раз уж так получилось. Ничем тут не горжусь, но и хаять лишнее не буду ( только по факту, если заслужили). Это больше касается вопросов ЖКХ, эстетики памятников, воронья, которое реально загаживает лавочки и дорожки в парках и скверах ... домА, вон , - разрисованы ужасными надписями -граффити ... харки на дорогах, окурки, вонь в автобусах от немытых людей ... - так ... если и фыркаю -  то только по делу эстетики, чистоты, нравственности, порядка, культуры. Политика реально прочь. На сегодняшний день не выбрала бы для себя ни одну страну, поэтому шуршать шлёпанцами не буду. Больших амбиций нет. Ненависти тоже. Разочарование есть, понимание есть, отсюда и душевная тяжесть ,  и желание уединиться, закрыться.

0

15

Одно из направлений, в котором я работала и имею достаточно немалый опыт - это ритуальная фотокерамика на памятники ( фото-портреты).
По простому - фотокерамист. Итальянская технология работы с деколью.

Сейчас это всё уже в прошлом.

Вот приблизительно такие работы ( овалы и таблички)

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/8/606782.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/8/677574.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/8/988566.gif

Отредактировано Росинка (Чт, 11 Апр 2024 10:22:00)

0

16

Росинка написал(а):
Шаку написал(а):

Оставлю это ещё и тут, чтобы не затерялось на форуме.
Доброго денёчка всем! 

Меня назвала мама Наталией.
Родилась я в Усср, в семье военных дедов, которые получили сюда военное расформирование во время Ссср  (из России). Бабушка одна эвакуирована из Брянска, вторая была дет домовская. Тут долго был военный городок. Деды получили сюда назначение, хотя теперь я больше склонна думать, что жиды, захватившие власть,  тупо проводили свои чистки и манипуляции. Москву и Питер наполняли после войны своими, а неугодных вышвыривали. Редко кто действительно уцелел после  блокады того же Ленинграда. Сталинград вообще был разбитым. Один из моих дедов родом оттуда. Деды и бабушки осели тут, на западной Украине. Никто из них так и не рыпнулся в своё время вернуться. Их дети ( мои родители) тоже уже "обмякли". Усср и современная Украина - это большая разница. Советская Усср была действительно советской и острые углы были все притуплены. Никаких рассовых или национальных войн ( по крайней мере в открытую) не было. Все были поголовьем и тупо шли под куском красной материи. Речь была свободна, никто ничем особо не кичился. Все понимали, что несчастье есть несчастье, а оно и объединяло, и (к сожалению) притупляло бдительность.
   Уже на сегодняшний день я отлично понимаю всех, кто мне закидывает "Москаль, москалюга". Я реально их понимаю, и мне самой очень жаль, что именно так всё получилось , и мне выпал билет рождаться не где-нибудь, а конкретно в закромах Гитлера, где он основывал свои молодые колонии и занимался расплодом нового  будущего "пушечного мяса" для подпитки и укрепления фундамента рейха.    Вообщем на сегодняшний день я нелюбимый и нежеланный гражданин тех мест, где имела несчастье родиться и существовать. Район, где я родилась так и назывался внутренним названием - немецкая колония. Город действительно поделён на районы и везде есть свои заправлялы, но и конечно не редкие криминальные передряжки.  Всё это понимаю и поэтому стараюсь сидеть тихо, не путаясь у взрослых дядей под ногами. Вопросы политики меня не интересуют, разве что общие глобальные вопросы планеты ещё рассматриваю. Нахожусь в позиции Наблюдателя, раз уж так получилось. Ничем тут не горжусь, но и хаять лишнее не буду ( только по факту, если заслужили). Это больше касается вопросов ЖКХ, эстетики памятников, воронья, которое реально загаживает лавочки и дорожки в парках и скверах ... домА, вон , - разрисованы ужасными надписями -граффити ... харки на дорогах, окурки, вонь в автобусах от немытых людей ... - так ... если и фыркаю -  то только по делу эстетики, чистоты, нравственности, порядка, культуры. Политика реально прочь. На сегодняшний день не выбрала бы для себя ни одну страну, поэтому шуршать шлёпанцами не буду. Больших амбиций нет. Ненависти тоже. Разочарование есть, понимание есть, отсюда и душевная тяжесть ,  и желание уединиться, закрыться.

Грустно.
Я в политику тоже стараюсь не соваться - там сплошной негатив.

Подпись автора

+1

17

Росинка написал(а):

Одно из направлений, в котором я работала и имею достаточно немалый опыт - это ритуальная фотокерамика на памятники ( фото-портреты).
По простому - фотокерамист. Итальянская технология работы с деколью.

Сейчас это всё уже в прошлом.

Вот приблизительно такие работы ( овалы и таблички)

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/8/606782.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/8/677574.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/8/988566.gif

Красиво. Это твои работы?

Подпись автора

0

18

Да. Мои. Только естесственно, что овал с Ангелочком не будет на выходе гиф )). Это будет просто красивый эмалированный овал. Гифки мне нужны были для рекламы в Сети.

Вот ещё кое-что из нашей рекламы:

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/8/256553.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/8/368314.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/8/495424.gif

+1

19

Росинка
Прекрасные работы )

Подпись автора

0

20

Шаку написал(а):

Росинка
Прекрасные работы )

Благодарю Шаку. Мне тоже нравятся )))
По Сети ходят очень много моих дизайнерских шаблонов/разработок. Когда уходила из этого бизнеса просто раздарила все свои наработки, базы по разным ритуальным форумам.
А зачем добру пропадать?. Пусть рынок будет наполнен  достойными образцами-предложениями. Ведь почти каждый хочет для своего родственника приобрести что-то красивое, интересное, оригинальное. Поменьше бы алчных людишек, которые обязательно захотят нажиться на всём этом.
Меня корили за то, что я не продала базу, а раздарила. ))) . Нашлись такие )))
Но ничего. Будет как в песне :"По куплету всему свету вы раздайте песню эту и дождей грибных серебряные нити...".

А сейчас нейросеть выпрет дизайнеров фото. Ребята гравировщики и фотокерамисты это понимают. Всё изменится . И даже ритуалка ).

+3

21

Оставлю тут ещё что-нибудь из более весёленького )), чтобы совсем не складывалось уж впечатление, что ритуальщик - это такой уж 100% траур )) - ха-ха.

Вот делала сыну две кружечки на День Рождения. Одно время он увлёкся рестлингом, и я делала ему кружечки с его любимыми бойцами ( Роман Рэйнс и Андертейкер ( гробовщик))

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/8/86079.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/8/487047.jpg

+1

22

Росинка написал(а):

Оставлю тут ещё что-нибудь из более весёленького )), чтобы совсем не складывалось уж впечатление, что ритуальщик - это такой уж 100% траур )) - ха-ха.

Вот делала сыну две кружечки на День Рождения. Одно время он увлёкся рестлингом, и я делала ему кружечки с его любимыми бойцами ( Роман Рэйнс и Андертейкер ( гробовщик))

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/8/86079.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/8/487047.jpg

Это получается как наклейка на кружке?)

Подпись автора

0

23

Это получается как наклейка на кружке?)

Для кружек в основном используется технология термотрансфер. В любой полиграфии и в любом фотосалоне оказывают услуги по термопереносу на белые кружечки и белые тарелочки. Сначала красиво всё выглядит, но со временем сильно выгорает. Да и слабая технология, если честно. Много отзывов в своё время прочла о том, что эта технология ещё и ядовитая ,  так как краски , выгорая, попадают едоку в рот.
Ещё знаю, что и посудомоечную машину для таких кружек не рекомендуют.

Мы же работали с деколью. ( да, типа наклейки, покрытой флюсом ( специальным лаком) и распечатанной на спец принтере).  Нанесение изображения идёт именно керамическими красками (!!!) и последующее впекание их в эмаль при очень высоких температурах ( +800 - 820 градусов).
Запеканием у нас занимался муж. У него на работе в цеху была установлена наша печка.
Муфельная печь при этом раскаляется до красна-красна. Горячая внутри - жуть!!! Опасно! Деколь намертво впекается в заготовку и становится с белой эмалью одним целым. Такое изображение уже не выгорает и едоку в рот точно не попадёт. Кружки и тарелки под свою технологию мы использовали так же белые ( из дорогих вариантов, больше английские, чтобы те выдержали прокалку высокой температурой ).

Принесли на рынок такую технологию итальянцы.  Для печати именно керамическими тонерами специально перепрошивались лазерные принтеры. Керамический тонер сам по себе очень дорогой . Один цвет ( маджента ) для принтера формата А-3 одно время стоил 1100 евро. Другие три цвета можно было заправлять за чуть меньшие деньги. Конечно такие расценки сказывались и на конечном продукте.

Нам , например, деколи печатал Харьковский завод - "АРТ керамика". И много кому они печатали. Не каждый мог себе позволить иметь собственный перепрошитый лазерный принтер. А заготовки мы приобретали в Питере ( ООО "Сфера" . Вот , можете приблизительно глянуть расценки на большие и малые работы http://sferapf.ru/production/ritualnaya_fotokeramica/big_portets/ ).
   "Сфера" была нашим партнёром по заготовкам, хоть это было очень не выгодно в плане доставки. Курьер должен был выжидать спец поезда. Тяжело. Ему тяжело, нам принимать тяжело. Мы же всё-таки не главный город Украины. Но всё равно отношения у нас сохранились со Сферой тёплые и всем, кто из России, ( особенно Питер) я могу смело рекомендовать эту ритуальную компанию. Они работают как на заготовках итальянского образца - так и на своих собственных. У них хорошая эмаль. Работы действительно не выгорают 50 лет ( как и обещано производителем).

Пасипки итальянцам, что помогли рынку с этой услугой/технологией )). Мы рады были работать тоже по этой технологии и дарить людям прекрасные, качественные  работы.

+1

24

Всем привет.
Я великий Архимаг

А форум-то глюкавый, ссылку не показывает, в следующем посте пошлю через форму С компьютера загрузить  :crazyfun:

40 лет отработал " на дядю, на государство", вышел на пенсию, занялся хобби.
1. Пишу шлягеры - слова и музыку... собственно, писал в институте для самодеятельного ансамбля, но они... разбежались...
2. Пишу рассказы и книги... по крайней мере, одну книгу написал  :)
3. Снимаю кино... по крайней мере, один мультик снял, учась в институте, недавно снял две любительские короткометражки.
4. Написал Программу развития экономики России... но умные люди меня отговорили туда лезть - типа, там сидят одни крутые... постороннего, да еще желающего не деньги делать, а удобство народу, не пустят и еще а-та-та сделают...

Отредактировано Жорэс де Кобордо (Пн, 10 Июн 2024 23:50:35)

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

+2

25

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/21/t26867.jpg

Подпись автора

+3

26

Жорэс де Кобордо написал(а):

Всем привет.
Я великий Архимаг

Приветствую.

4. Написал Программу развития экономики России... но умные люди меня отговорили туда лезть - типа, там сидят одни крутые... постороннего, да еще желающего не деньги делать, а удобство народу, не пустят и еще а-та-та сделают...

Из собственного опыта работы в администрации могу сказать так, там очень много тех кто любит разные пакости покупать, игрушки, зелья и у себя на работе в АДминистрации ради власти и бабла это использовать.

2. Пишу рассказы и книги... по крайней мере, одну книгу написал  :)

Хорошее увлечение. У меня бывшая тоже написала одну, совместно издали. По теме фэнтези. Но...издали чисто для родственного круга, близких.

0

27

Всем привет.
Я великий Архимаг

Приве-ет.
Какой вы интересный.... дедушка!
Ахахаха!

А форум-то глюкавый, ссылку не показывает

М-м-м.
Не глюкавый, а формализованый, приучает к порядку.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

28

Жорэс де Кобордо
Привет)
Добро пожаловать)
А ты ссылку через какой-то фотохостинг пытался загрузить?)

Подпись автора

0

29

От

Шаку написал(а):

Жорэс де Кобордо
Привет)
Добро пожаловать)

У вас же на бесплатном движке форум?
Я на таких движках часто вижу ошибки в ссылках.
Например, кладу ссылку (через кнопку картинка)
http://humanclub.ru/foto/2011/mag01.jpg

А ее не видно.
На форумах, созданных серьезными программистами, ссылка работает, так как ошибок языка html не содержит.

Подпись автора

0

30

Шаку написал(а):

Жорэс де Кобордо
Привет)
Добро пожаловать)

Спасибо.
Насчет фотохостинга, с 2000 года сдохло куча хостингов, кладу - через год исчезло... Кладу - через год исчезло....
Обозлился и по совету сисадмина конторы, где работал, поставил сервер ДОМА.
Все, теперь все фотки на "хостинге" под моим собственным столом  :crazyfun:
И никогда не пропадут, и места терабайты - какой хдд диск купил, столько и места  :flag:

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»