Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наши пользователи » Знакомимся » Узнаём друг друга получше

Узнаём друг друга получше

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

При желании, можете заполнить следующую анкету:
1. Как вас зовут на самом деле? Есть ли творческий псевдоним? (Если есть - какой)
2. Сколько вам лет и когда начали заниматься творчеством? Сколько по времени уже занимаетесь своим делом?
3. Каким видом творчества занимаетесь и как вы к этому пришли?
4. Откуда берёте вдохновение?
5. Вы занимаетесь творчеством больше для себя или для остальных?
6. Нравятся ли вам собственные работы?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

0

2

1. Дмитрий. Псеводонимов несколько, в зависимости от ресурса. Торагодзи, Маюнгазавр, Нандаймон-сан.
2. Почти 35 . Рассказы начал писать в 19 лет. Так что с тех пор либо пишу рассказы новые, либо редактирую выпущенные.
3. Написание рассказов, фанфиков, всего такого прочего. Есть серии рассказов.
4. Из музыки, кино, компьютерных игр, различных книг.
5. Занимаюсь этим и для себя и для друзей, знакомых, единомышленников.
6. В целом да, но могу и пересматривать позицию по отношению к некоторым моментам, идеям, персонажам.

Подпись автора

El sueno de la razon produce monstruos ©

+1

3

1. Лена. Псевдоним Хелайзиз, был придуман примерно в 2014 году или раньше, если я ничего не путаю.
2. 31 год. Лет с 12, а может и раньше даже.
3. Стихи (начинала со стишат аля любовь-морковь про семью и окружение), рисование (ну это я с самого детства рисую, но я не художница вообще), танцы (с самого детства люблю, ходила на кружки, но чтобы выступать с танцем на концерте было только один раз, там у нас была группа из кружка человек из пяти точно), фотошоп (через какое-то время после появления компьютера, какое-то время не было возможности скачать фотошоп, поэтому пользовалась online pixlr), пение (люблю с самого детства, ходила на хор, сейчас никуда не хожу, но с удовольствием пою дома или в караоке или ещë где), фотография (но только мобильная, хотя было какое-то время когда фоткала на цифровой аппарат и с тëплыми воспоминаниями помню время пленочных фотографий, это было очень интересно), также иногда пишу прозу (но в последнее время редко, раньше было чаще, писала фанфики, сказки, ориджиналы)
4. Вообще везде его могу найти) Хотя порой и бывают состояния что музу не поймать.
5. И то и другое. Мне нравится изливать свои мысли и эмоции и доносить их до читателя.
6. Те которые были самыми первыми мне уже совсем не нравятся. Сейчас иногда что-то перечитываю/пересматриваю и нравится не всë. Сейчас думаю что лучше доводить до состояния которое мне будет нравиться и только потом показывать другим)

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

4

1. Как вас зовут на самом деле? Есть ли творческий псевдоним? (Если есть - какой)
Ева. Набекрень.
2. Сколько вам лет и когда начали заниматься творчеством? Сколько по времени уже занимаетесь своим делом?
19. Творю и вытворяю с самого рождения.
Учусь. Закончила школу, пошла в институт.
Из жизни.
Для себя. Пою в дУше, танцую там же, рисую глаза, стихи и прозу не сочиняю пока.
Я себе вся нравлюся!

Отредактировано Ева Н (Вчера 20:47:05)

+1

5

#p47,Шаку написал(а):

1. Шельма Габриэловна Тьма. Творческий позывной Шелл.
2. По человеческим меркам - почти шестнадцать. Творчеством занимаюсь лет с семи, когда захотелось попытаться противопоставить себя Творцу. Своим делом занимаюсь лет шесть, с того момента как в школе начались практические работы.
3. В основном спасаю, помогаю, проявляю всякого рода заботу... о людях, конечно!
4. Музыка, книги, всякий там майн кампф...
5. Раньше занималась для остальных, теперь взрослею, занимаюсь для себя.
6. Да. Если бы нашелся еще подобный автор, с такой же тематикой и языком - читала бы запоем.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

6

#p24557,Шелл написал(а):

Если бы нашелся еще подобный автор, с такой же тематикой и языком - читала бы запоем.

Где его найти? smalimg

Подпись автора

У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)

0

7

#p24558,Санна написал(а):

Где его найти? smalimg

Кое-кто из классиков годится. Но.. они зачитаны до дыр. Увы, увы. А современники... поражают косноязычием, постными темами, отсутствием юмора, а главное - никто не ходит по краю между явью и сказкой. Либо там, либо там. А это скушно.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

8

p.s. Как вам опус Андрея? И его странный крик души: "Так и передам, что очень понравилось!". Как вы думаете, он в своем уме?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

9

#p24561,Шелл написал(а):

p.s. Как вам опус Андрея? И его странный крик души: "Так и передам, что очень понравилось!". Как вы думаете, он в своем уме?

Какой, где?

Подпись автора

0

10

#p24570,Шаку написал(а):

Какой, где?

О, простите, госпожа, это было на Шляпе.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

11

#p24572,Шелл написал(а):

О, простите, госпожа, это было на Шляпе.

Ясно.
То есть другой какой-то Андрей?)

Подпись автора

0

12

#p24574,Шаку написал(а):

То есть другой какой-то Андрей?)

Очень вероятно, что другой.
Развелось Андреев, да? Ахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наши пользователи » Знакомимся » Узнаём друг друга получше