1. Лена. Псевдоним Хелайзиз, был придуман примерно в 2014 году или раньше, если я ничего не путаю.
2. 31 год. Лет с 12, а может и раньше даже.
3. Стихи (начинала со стишат аля любовь-морковь про семью и окружение), рисование (ну это я с самого детства рисую, но я не художница вообще), танцы (с самого детства люблю, ходила на кружки, но чтобы выступать с танцем на концерте было только один раз, там у нас была группа из кружка человек из пяти точно), фотошоп (через какое-то время после появления компьютера, какое-то время не было возможности скачать фотошоп, поэтому пользовалась online pixlr), пение (люблю с самого детства, ходила на хор, сейчас никуда не хожу, но с удовольствием пою дома или в караоке или ещë где), фотография (но только мобильная, хотя было какое-то время когда фоткала на цифровой аппарат и с тëплыми воспоминаниями помню время пленочных фотографий, это было очень интересно), также иногда пишу прозу (но в последнее время редко, раньше было чаще, писала фанфики, сказки, ориджиналы)
4. Вообще везде его могу найти) Хотя порой и бывают состояния что музу не поймать.
5. И то и другое. Мне нравится изливать свои мысли и эмоции и доносить их до читателя.
6. Те которые были самыми первыми мне уже совсем не нравятся. Сейчас иногда что-то перечитываю/пересматриваю и нравится не всë. Сейчас думаю что лучше доводить до состояния которое мне будет нравиться и только потом показывать другим)
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...