Сейчас читаю детектив "Шанхайская головоломка." Очень даже не плохо.
- Подпись автора
El sueno de la razon produce monstruos ©
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Что сейчас читаем?
Сейчас читаю детектив "Шанхайская головоломка." Очень даже не плохо.
Яманов - Цесаревич.
Попаданец в царское время.
Приключения, интересно.
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Пытаюсь прочесть две книги одновременно
Одну про Ромасанту
И другую - О чём молчит ласточка
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
Днём на сайте: " Костры из лаванды и лжи". Автор книги - Дарья Урбанская, Валерия Шаталова.
Пока меньше половины прочитала, нравится.
На ночь в постели - Голсуорси... Сагу о Форсайтах читаю.
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Сагу о Форсайтах
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
#p18160,Санна написал(а):Сагу о Форсайтах
Представь - смакую (пару глав за раз только читаю под шоколад) остроты Голсуорси, которыми всё повествование пропитано. Раньше, кажется, не обращала внимания на это... не помню уже, так давно читала впервые.
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Читаю про Ромасанту. Человек-волк. Поражает его жестокость
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Есть такой мультик, ВуншПунш.
Он снят по мотивам книги Микаэля Энде "Волшебный напиток", ещë называют " Дьявольскогениальный коктейль"
Я этот мультик смотрела и обожала в детстве и мечтала прочитать книгу. И вот, сегодня наконец дошла до неë.
Он снят по мотивам книги Микаэля Энде "Волшебный напиток", ещë называют " Дьявольскогениальный коктейль"
Я этот мультик смотрела и обожала в детстве и мечтала прочитать книгу. И вот, сегодня наконец дошла до неë.
Не слышал даже про такой
Его показывали по Фокс Кидс. Джетикс. Ещё вроде и по рен-тв.
Не знаю будет ли тебе видно видео.
Даже вот так: Дьявольсконгениалкогольный коктейль
Не знаю будет ли тебе видно видео.
неа, нету
#p19514,Шаку написал(а):Не знаю будет ли тебе видно видео.
неа, нету
Тогда ссылка на вк
https://vkvideo.ru/video-216635932_456239269
#p19515,ВеДьМак написал(а):#p19514,Шаку написал(а):Не знаю будет ли тебе видно видео.
неа, нету
Тогда ссылка на вк
https://vkvideo.ru/video-216635932_456239269
Вспомнил. Я этих героев где-то точно видел...
Наконец-то дошла!
Мосян Тунсю - Магистр Дьявольского Культа.
Было непонятно Старейшина И Лин и Вэй У Сянь один и тот же человек или нет. К счастью на фанатском сайте нашла информацию что да, один и тот же.
Купил сегодня "Токийскую головоломку" Симады. Давно хотел прочитать. Это по сути продолжение "Токийского зодиака," хотя некоторые люди читали и без знакомства с оригиналом.
Книга: https://www.chitai-gorod.ru/product/tok … ka-3067571
Купил сегодня "Токийскую головоломку"
А классику русскую читаете?
ТоТ, нет. Я читаю иностранное в основном.
Хотя цитаты из русской классики мне нравятся. Типа "К нам едет ревизор" или "Всё смешалось в доме Облонских."
ТоТ, нет. Я читаю иностранное в основном.
Хотя цитаты из русской классики мне нравятся. Типа "К нам едет ревизор" или "Всё смешалось в доме Облонских."
Вы иностранец?
Нет. Я барнаулец.
О, я умею мелодию из мультика на пианино играть.
Микаэля Энде
Он же написал Бесконечная история, по которой сняли фильм. Неплохой рассказ.
В последнее время если и читаю, то всякие сборники. Сейчас "Точное будущее" в библиотеке взял.
С уважением, Андрей
AnD, Сыграешь для нас?)
Да, я знаю) Но пока не читала и не смотрела
Прочитал 135 страниц "Токийской головоломки." Ох, не ожидал, что в детективом произведении будет столько разговоров о генетике.
AnD, Сыграешь для нас?)
Да, я знаю) Но пока не читала и не смотрела
Ну я стесняюсь. Я не в плане что мастерски играю. А в том, что когда появился синтезатор, научился бренькать эту мелодию, в виду её нереальной крутости. Надо по репетировать, может выложу позже.
Отредактировано AnD (Ср, 19 Фев 2025 18:00:44)
С уважением, Андрей
Ну я стесняюсь. Я не в плане что мастерски играю. А в том, что когда появился синтезатор, научился бренькать эту мелодию, в виду её нереальной крутости. Надо по репетировать, может выложу позже.
А чего стесняться?)
А ты ноты знаешь или как ты научился её играть?)
Ну вот, большая часть книги "Токийская головоломка" прочитана. Там вообще сюжет далеко ушёл от того, что обещалось в начале. Читается уже как некая другая история. Что касается динозавра, упоминавшегося в аннотации к книге, то с ним всё не так просто. Тут разгадка кроется в том, что...
описанные в записках событиях происходили на самом деле не в Японии, а в Индонезии. Причём во время солнечного затмения. Полулюди-полуживотные на самом деле - индонезийцы в костюмах, что вышли встречать затмение в масках кроликов. Разговаривали они не цифрами, а своим родным языком, что на слух японца напоминал названия цифр на японском языке. Ну а что касается динозавра, то на самом деле это был большой варан. В смысле - варан комодский. Откусывание руки человеку, который описал данные события? Не совсем. Вместо руки варан просто отхватил протез. Под протезом же была настоящая рука того человека, которая была менее развита по причине врождённой аномалии. То есть события описывал японец с укороченной от рождения рукой, оказавшийся в Индонезии в канун солнечного затмения и принявший это явление за Конец света. Однако на данный момент не все загадки этих записок ещё объяснены. Но суть в том, что долгое время тот человек думал, что находится в Японии. А это уже часть схемы преступления, в котором этого человека хотели использовать. Тота Мисаки был введён в заблуждение, но и сам он не так прост. И даже опасен.
Toragoji, Мураками Харуки читали?
Кеша, Насчëт Торагодзи не знаю, но вот я читала. Мой любимый автор)
Мураками Харуки читали?
Нет)
Ох, всё! "Токийская головоломка" дочитана и разгадана. Все странные события получили объяснение. Митараи как всегда хорош.
#p21195,Кеша написал(а):Мураками Харуки читали?
Нет)
Ох, всё! "Токийская головоломка" дочитана и разгадана. Все странные события получили объяснение. Митараи как всегда хорош.
Серьёзное чтиво не для барнаульцев, они по комиксам в основном
Toragoji, Мураками Харуки читали?
Читал и перечитывал даже.
Какое аниме смотрим сейчас? | Аниме | Вс, 13 Апр 2025 |
Какую дораму смотрите сейчас? | Дорамы и лакорны | Пт, 11 Апр 2025 |
Какой комикс/мангу читаем сейчас? | Комиксы, манга и маньхуа | Ср, 19 Фев 2025 |
Интервью с Ведой | Интервью | Пт, 17 Янв 2025 |
Отзывы о прочитанном | Литература | Пт, 11 Апр 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Что сейчас читаем?