Здесь можно пообщаться на разные темы, о чём хотите )
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения
Здесь можно пообщаться на разные темы, о чём хотите )
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
привет! как твои дела?
привет! как твои дела?
Привет) Хорошо. У тебя как дела?)
Если что для пользователей есть темка для общения на свободные темы обо всём и ни о чём)
Здесь: Флудильная
Хай
Пробовал отправить лс, не получается
у вас нет виджета последние темы""""""""""
сделайте админом, сделаю
Отредактировано lex00777 (Вс, 7 Апр 2024 17:23:48)
lex00777
Здравствуйте.
А разве на движке mybb такое предусмотрено?
lex00777
Здравствуйте.
Вы пробовали отвечать на автоматическое личное сообщение которое приходит всем пользователям?
у вас нет виджета последние темы""""""""""
сделайте админом, сделаю
И ещё такой вопросик - раньше администратором или модератором где-то были?
у меня много форумов, и партнёрка
а вот сейчас тут удалено
кстати приглашаю, страничку дадим
Отредактировано lex00777 (Вс, 7 Апр 2024 17:44:18)
lex00777
Спасибо.
Не поймите неправильно, но вот так сходу дать права администратора не могу. Если б я изначально знала вас и ваши профессиональные навыки, тогда бы другое дело.
Мне пишут что я там оказывается есть.)
вы зарегились
вот ваша стрнчк удалено
с компа вверху кнопка "Страничка", в вебверсии тоже,напишите в этой теме, она общая,из какого вы города
Отредактировано lex00777 (Вс, 7 Апр 2024 18:08:15)
lex00777
Немного сложно разобраться
lex00777
Здравствуйте.
Вы пробовали отвечать на автоматическое личное сообщение которое приходит всем пользователям?
да
Шаку
вам наверное нужно увеличить шрифт форума, хотите этого?
поэтический театр,
место кружевное!
снова сунется мечтами
в память и - леново
.
завтра обо всём просить бы
вяще на покое
и лениво так испить бы
времечко златое
квасом
.
нас сували мы загорали
в солнышке в зените
час пришёл... и снова "здрасте"
пишут в колорите
осени...
попрём скамейку
к счастью ин в коленях
и линованно, надвьюжно, -
выпьем
Отредактировано lex00777 (Пн, 8 Апр 2024 09:09:54)
lex00777
В планах сделать версию форума доступной для слабовидящих
lex00777
А если перейти в профиль пользователя и оттуда попробовать?
поэтический театр,
место кружевное!
снова сунется мечтами
в память и - леново
.
завтра обо всём просить бы
вяще на покое
и лениво так испить бы
времечко златое
квасом
.
нас сували мы загорали
в солнышке в зените
час пришёл... и снова "здрасте"
пишут в колорите
осени...
попрём скамейку
к счастью ин в коленях
и линованно, надвьюжно, -
выпьем
Я сбиваюсь когда читаю.
Но в целом неплохо.
вам надо кнопку увеличения всего шрифта на сайте,скрипт не сложный
напишите на этом поддержке
lex00777
Хорошо
ну вот
Шаку
вам наверное нужно увеличить шрифт форума, хотите этого?
Конечно хотим )) . Просто обязательно! Пожалейте наши глазки ))
Всем привет ))
Привет Шаку !
Ребята технари помогли мне советом. У меня комп, и они предложили мне использовать комбинацию двух клавиш CTRL +
Если нужно потом уменьшить экранчик и вернуться к стандарту, то, соответственно CTRL -
Я пока реакции ставить не могу )), но попробуем набрать свои первые пять сообщений налегке ))
Для начала сделаем нужное и приятное - пожелаем что-нибудь хорошее этому форуму, всем домочадцам, нашим будущим гостям-новичкам, самой Хозяйке Шаку.
Желаю всем нам тут приобрести прекрасную дружную виртуальную семью, уютный, тёплый Дом, приятное общение за чашечкой кофе или чая !
Расчитываю на много улыбок, на взаимоуважение, на радость новых встреч.
Пусть этот форум процветает, наполняется позитивными и благородными форумчанами! Пусть здесь каждому будет комфортно, легко, свободно!
Заранее здравствуйте все, кто уже со мной знаком ))
Так же заранее здравствуйте все те, кто сморщит свой нос, увидев меня тут )) - ха-ха
Ну ничего - потЕрпите )). Будем придерживаться теории, что жернова перемалывают, а мельница крутится - зерно обработается - добротная мукА будет)))
Я пока реакции ставить не могу )), но попробуем набрать свои первые пять сообщений налегке ))
Для начала сделаем нужное и приятное - пожелаем что-нибудь хорошее этому форуму, всем домочадцам, нашим будущим гостям-новичкам, самой Хозяйке Шаку.
Желаю всем нам тут приобрести прекрасную дружную виртуальную семью, уютный, тёплый Дом, приятное общение за чашечкой кофе или чая !
Расчитываю на много улыбок, на взаимоуважение, на радость новых встреч.Пусть этот форум процветает, наполняется позитивными и благородными форумчанами! Пусть здесь каждому будет комфортно, легко, свободно!
Заранее здравствуйте все, кто уже со мной знаком ))
Так же заранее здравствуйте все те, кто сморщит свой нос, увидев меня тут )) - ха-ха
Ну ничего - потЕрпите )). Будем придерживаться теории, что жернова перемалывают, а мельница крутится - зерно обработается - добротная мукА будет)))
Ты имеешь в виду реакции как на другом форуме?
Здесь немного по другому.
Уважение и позитив. Уважение это когда тебе за сообщение плюсик поставили, позитив когда ты ком-то плюсик ставила) Спасибо большое!)))
Росинка
Привет!)
Добро пожаловать на форум)
Наверху есть такая кнопочка буквы АНажимаешь на "стрелочку" справа и шрифт будет увеличиваться.
Благодарю Шаку! Пусть эта важная информация будет как можно чаще по разным темам. Это реально всем будет только в плюс.
Я обязательно воспользуюсь таким подарком от форума. Мне нужно.
Сейчас ещё пойду смайлы рассматривать )))
Шаку написал(а):Росинка
Привет!)
Добро пожаловать на форум)
Наверху есть такая кнопочка буквы АНажимаешь на "стрелочку" справа и шрифт будет увеличиваться.
Благодарю Шаку! Пусть эта важная информация будет как можно чаще по разным темам. Это реально всем будет только в плюс.
Я обязательно воспользуюсь таким подарком от форума. Мне нужно.Сейчас ещё пойду смайлы рассматривать )))
Хорошо)
Желаю всем нам хорошего настроения! Угощаемся! Будем здоровы! Пусть Апрель будет позитивным для всех нас!
Всем Солнышка, приятных ароматов, добрых прогулок, вдохновения, прекрасных идей для творчества, креатива, изюминки, фантазии, подъёма !
совет включить SSL в сертификат -в Натсройках, тогда половина рекламы не будет и форум выше в поисковиках
HTTPS
Отредактировано lex00777 (Ср, 10 Апр 2024 18:54:50)
Предлагаем и обсуждаем идеи | Гостевая книга | Ср, 28 Авг 2024 |
О чём думаете? | Наше патио | Вс, 3 Ноя 2024 |
Гостевой чат | Гостевая книга | Ср, 30 Окт 2024 |
Таверна: У ВеДЬМака | Наше патио | Вс, 8 Сен 2024 |
Возвращение динозавров (редакция от 2024) | Литературное творчество пользователей | Пт, 23 Авг 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения