Хроник Шаннары
Ого, что-то новенькое.)
- Подпись автора
El sueno de la razon produce monstruos ©
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения
Хроник Шаннары
Ого, что-то новенькое.)
Шаку написал(а):Хроник Шаннары
Ого, что-то новенькое.)
Сериал 2016 года, два сезона. Когда-то обещали третий, но отменили.
Жанр фэнтези.
На основе книг Терри Брукса Эльфийские камни. У него цикл книг под названием Приключения Ярл Шаннары.
Я С автором знакома, поэтому мне было интересно смотреть.
Но я читала только две-три книги вроде бы.
Хочется теперь перечитать всё. А там их немало))
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
Если тебе нравится жанр фэнтези, различные мифические существа, приключения, тема борьбы со злом, то возможно понравится сериал)
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Ясно тогда. Спасибо.)
Купил и читаю японский детектив "Дом-убийца в кольце огня."
Ещё один рассказик выложил. Этот крупный.)
Также ещё более объёмный рассказ добавлен. На этом можно остановится.)
Также ещё более объёмный рассказ добавлен. На этом можно остановится.)
Toragoji
Если вас не затруднит, пожалуйста, прячьте объёмные тексты под спойлер. Благодарю.
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Санна, ладно. Если это важно - то да.)
Отредактировано Toragoji (Чт, 20 Июн 2024 12:38:13)
Санна, ладно. Если это важно -то да.
На самом деле это важно для всех, потому что экономит прежде всего чужое время и внимание)
А лучше б мусор выносил
Понимаю. Будь по-вашему.
Эх, как комаров много у нас в этому году.
Эх, как комаров много у нас в этому году.
У меня на даче их тьма тьмущая... Ужас просто
У нас тут тоже. Вечерами танцуем :d про фумигатор не вспоминается)
А лучше б мусор выносил
Быстрей бы дождь. Тогда они разлетятся. Хотя бы временно.
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
И тебе)
Аристократ, хай!
Может тему просто закрепить? Будет работать лучше, чем "Важно"
А лучше б мусор выносил
Я себе написал приблуду — и теперь мои сообщения отправляются по ctrl+enter. Если надо — можно прикрутить так, чтобы работало во всех темах просто по дефолту. Мне так намного удобнее) чем постоянно тянуться мышью к отправке
А лучше б мусор выносил
Госпожи администраторы рассмотрят ваши ценные предложения, абсолютно не жалея ни секунды своего свободного времени. Пожалуйста, ожидайте. Мерси за инициативу.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Госпожи администраторы рассмотрят ваши ценные предложения, абсолютно не жалея ни секунды своего свободного времени. Пожалуйста, ожидайте. Мерси за инициативу.
Господ не завелось? Какая жалость!
А лучше б мусор выносил
Шелл написал(а):Госпожи администраторы рассмотрят ваши ценные предложения, абсолютно не жалея ни секунды своего свободного времени. Пожалуйста, ожидайте. Мерси за инициативу.
Господ не завелось? Какая жалость!
Господа все в Париже (с)
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Я себе написал приблуду — и теперь мои сообщения отправляются по ctrl+enter. Если надо — можно прикрутить так, чтобы работало во всех темах просто по дефолту. Мне так намного удобнее) чем постоянно тянуться мышью к отправке
Чтобы на кнопки нажимать и сразу отправлялось?
Raven написал(а):Я себе написал приблуду — и теперь мои сообщения отправляются по ctrl+enter. Если надо — можно прикрутить так, чтобы работало во всех темах просто по дефолту. Мне так намного удобнее) чем постоянно тянуться мышью к отправке
Пишу — нажимаю Ctrl+Enter, не отрываясь от клавиатуры — сообщение отправляется, загружается страница с сообщением.
Вместо
Пишу — тянусь мышь к "Отправить" — нажимаю ...
Отредактировано Raven (Пт, 21 Июн 2024 16:22:29)
А лучше б мусор выносил
Шаку написал(а):Raven написал(а):Я себе написал приблуду — и теперь мои сообщения отправляются по ctrl+enter. Если надо — можно прикрутить так, чтобы работало во всех темах просто по дефолту. Мне так намного удобнее) чем постоянно тянуться мышью к отправке
Пишу — нажимаю Ctrl+Enter, не отрываясь от клавиатуры — сообщение отправляется, загружается страница с сообщением.
Вместо
Пишу — тянусь мышь к "Отправить" — нажимаю ...
Это типа какого-то скрипта?
Я думаю можно попробовать.
Шаку, да
document.addEventListener("keydown", function (event) { if ((event.ctrlKey || event.metaKey) && event.key === "Enter") { event.preventDefault(); document .querySelector("#post > p > input.button.submit.ajax-post") .click(); } });
На Маке работает через клавишу Meta. Нажимает кнопку отправки по Ctrl+Enter.
Отредактировано Raven (Пт, 21 Июн 2024 19:28:15)
А лучше б мусор выносил
Raven
А куда это вставлять надо?
Шаку,
Внутри <head><!-- бла-бла, показанный код прямо сюда, промеж "голов" --></head> или до </body>
<script> /* тут может быть любой код или ничего */ document.addEventListener("keydown", function (event) { if ((event.ctrlKey || event.metaKey) && event.key === "Enter") { event.preventDefault(); document .querySelector("#post > p > input.button.submit.ajax-post") .click(); } }); /* тут может быть любой код или ничего */ </script>
А лучше б мусор выносил
Шаку,
Внутри <head><!-- бла-бла, показанный код прямо сюда, промеж "голов" --></head> или до </body>Код:<script> /* тут может быть любой код или ничего */ document.addEventListener("keydown", function (event) { if ((event.ctrlKey || event.metaKey) && event.key === "Enter") { event.preventDefault(); document .querySelector("#post > p > input.button.submit.ajax-post") .click(); } }); /* тут может быть любой код или ничего */ </script>
Получается в html верх если брать форумы движка mybb?
Предлагаем и обсуждаем идеи | Гостевая книга | Ср, 28 Авг 2024 |
О чём думаете? | Наше патио | Вчера |
Гостевой чат | Гостевая книга | Ср, 30 Окт 2024 |
Таверна: У ВеДЬМака | Наше патио | Вс, 8 Сен 2024 |
Возвращение динозавров (редакция от 2024) | Литературное творчество пользователей | Сб, 21 Дек 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения