Хроник Шаннары
Ого, что-то новенькое.)
- Подпись автора
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения
Хроник Шаннары
Ого, что-то новенькое.)
© китайская поговорка
Шаку написал(а):Хроник Шаннары
Ого, что-то новенькое.)
Сериал 2016 года, два сезона. Когда-то обещали третий, но отменили.
Жанр фэнтези.
На основе книг Терри Брукса Эльфийские камни. У него цикл книг под названием Приключения Ярл Шаннары.
Я С автором знакома, поэтому мне было интересно смотреть.
Но я читала только две-три книги вроде бы.
Хочется теперь перечитать всё. А там их немало))
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Если тебе нравится жанр фэнтези, различные мифические существа, приключения, тема борьбы со злом, то возможно понравится сериал)
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Ясно тогда. Спасибо.)
© китайская поговорка
Купил и читаю японский детектив "Дом-убийца в кольце огня."
© китайская поговорка
Ещё один рассказик выложил. Этот крупный.)
© китайская поговорка
Также ещё более объёмный рассказ добавлен. На этом можно остановится.)
© китайская поговорка
Также ещё более объёмный рассказ добавлен. На этом можно остановится.)
Toragoji
Если вас не затруднит, пожалуйста, прячьте объёмные тексты под спойлер. Благодарю.
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Санна, ладно. Если это важно - то да.)
Отредактировано Toragoji (Чт, 20 Июн 2024 12:38:13)
© китайская поговорка
Санна, ладно. Если это важно -то да.
На самом деле это важно для всех, потому что экономит прежде всего чужое время и внимание)
А лучше б мусор выносил
Понимаю. Будь по-вашему.
© китайская поговорка
Эх, как комаров много у нас в этому году.
© китайская поговорка
Эх, как комаров много у нас в этому году.
У меня на даче их тьма тьмущая... Ужас просто
У нас тут тоже. Вечерами танцуем :d про фумигатор не вспоминается)
А лучше б мусор выносил
Быстрей бы дождь. Тогда они разлетятся. Хотя бы временно.
© китайская поговорка
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
И тебе)
Аристократ, хай!
© китайская поговорка
Может тему просто закрепить? Будет работать лучше, чем "Важно"
А лучше б мусор выносил
Я себе написал приблуду — и теперь мои сообщения отправляются по ctrl+enter. Если надо — можно прикрутить так, чтобы работало во всех темах просто по дефолту. Мне так намного удобнее) чем постоянно тянуться мышью к отправке
А лучше б мусор выносил
Госпожи администраторы рассмотрят ваши ценные предложения, абсолютно не жалея ни секунды своего свободного времени. Пожалуйста, ожидайте. Мерси за инициативу.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Госпожи администраторы рассмотрят ваши ценные предложения, абсолютно не жалея ни секунды своего свободного времени. Пожалуйста, ожидайте. Мерси за инициативу.
Господ не завелось? Какая жалость!
А лучше б мусор выносил
Шелл написал(а):Госпожи администраторы рассмотрят ваши ценные предложения, абсолютно не жалея ни секунды своего свободного времени. Пожалуйста, ожидайте. Мерси за инициативу.
Господ не завелось? Какая жалость!
Господа все в Париже (с)
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Я себе написал приблуду — и теперь мои сообщения отправляются по ctrl+enter. Если надо — можно прикрутить так, чтобы работало во всех темах просто по дефолту. Мне так намного удобнее) чем постоянно тянуться мышью к отправке
Чтобы на кнопки нажимать и сразу отправлялось?
Raven написал(а):Я себе написал приблуду — и теперь мои сообщения отправляются по ctrl+enter. Если надо — можно прикрутить так, чтобы работало во всех темах просто по дефолту. Мне так намного удобнее) чем постоянно тянуться мышью к отправке
Пишу — нажимаю Ctrl+Enter, не отрываясь от клавиатуры — сообщение отправляется, загружается страница с сообщением.
Вместо
Пишу — тянусь мышь к "Отправить" — нажимаю ...
Отредактировано Raven (Пт, 21 Июн 2024 16:22:29)
А лучше б мусор выносил
Шаку написал(а):Raven написал(а):Я себе написал приблуду — и теперь мои сообщения отправляются по ctrl+enter. Если надо — можно прикрутить так, чтобы работало во всех темах просто по дефолту. Мне так намного удобнее) чем постоянно тянуться мышью к отправке
Пишу — нажимаю Ctrl+Enter, не отрываясь от клавиатуры — сообщение отправляется, загружается страница с сообщением.
Вместо
Пишу — тянусь мышь к "Отправить" — нажимаю ...
Это типа какого-то скрипта?
Я думаю можно попробовать.
Шаку, да
document.addEventListener("keydown", function (event) { if ((event.ctrlKey || event.metaKey) && event.key === "Enter") { event.preventDefault(); document .querySelector("#post > p > input.button.submit.ajax-post") .click(); } });
На Маке работает через клавишу Meta. Нажимает кнопку отправки по Ctrl+Enter.
Отредактировано Raven (Пт, 21 Июн 2024 19:28:15)
А лучше б мусор выносил
Raven
А куда это вставлять надо?
Шаку,
Внутри <head><!-- бла-бла, показанный код прямо сюда, промеж "голов" --></head> или до </body>
<script> /* тут может быть любой код или ничего */ document.addEventListener("keydown", function (event) { if ((event.ctrlKey || event.metaKey) && event.key === "Enter") { event.preventDefault(); document .querySelector("#post > p > input.button.submit.ajax-post") .click(); } }); /* тут может быть любой код или ничего */ </script>
А лучше б мусор выносил
Шаку,
Внутри <head><!-- бла-бла, показанный код прямо сюда, промеж "голов" --></head> или до </body>Код:<script> /* тут может быть любой код или ничего */ document.addEventListener("keydown", function (event) { if ((event.ctrlKey || event.metaKey) && event.key === "Enter") { event.preventDefault(); document .querySelector("#post > p > input.button.submit.ajax-post") .click(); } }); /* тут может быть любой код или ничего */ </script>
Получается в html верх если брать форумы движка mybb?
Предлагаем и обсуждаем идеи | Гостевая книга | Ср, 28 Авг 2024 |
О чём думаете? | Наше патио | Вчера |
Гостевой чат | Гостевая книга | Ср, 30 Окт 2024 |
Таверна: У ВеДЬМака | Наше патио | Вс, 8 Сен 2024 |
Возвращение динозавров (редакция от 2024) | Литературное творчество пользователей | Пт, 23 Авг 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения