Санна написал(а):Шаку
Всем привет, а Админу - самый горячий! [/img]
Привет девушки! )) Всем Доброго вечера! Рада видеть тут знакомые лица ( Веду) )). Неожиданно конечно
топ-сИкрет
( думала она задержится на дурке)
, но я сразу пожелала Елене Шаку, чтобы у неё всё сложилось с форумом хорошо .
Мы с Машей Клубничкой тоже немного подпитали этот форум своим теплом, огоньком. Уважили Шаку.
Надеюсь все мы подружимся и нас всех впереди ожидают очень приятные беседы, развлечения, может и конкурсы.
Расскажу немного о нас.
Мы с Машей ( Клубничкой) с форума Садко. Это скорее небольшая личка, чем форум. Мы новичков особо и не ждём. В любом случае программы на расширение у нас нет. Наш основной форум-Дом закрылся летом 2023 года. Назывались мы в Сети форум хорошего настроения "Добрый Дзень".
Чтобы не потеряться, один из наших форумчан организовал нам этот маленький форум-чатик - "Садко". Это реально больше личка открытого типа, чем форум.
Сами мы между собой уже достаточно много наобщались в своё время. Вместе мы более 10 лет. Наш Админ просто устал от своих двух форумов и оставил себе на сегодня только несколько групп в соц. сетях.
Немного устали мы , конечно, от общения друг с другом ))). За 10 лет о разном наговорились. )) Оставили себе теперь в акценте только приветствующую тему, ... так ... чтобы не потеряться и знать как у кого дела, да и праздники снова отметить вместе собираемся.
С Шаку мы ( я) знакомы по Точкам ,( позже встретились на дурке). Меня сейчас нет ни там, ни там.
Чисто уважение к Елене привело меня к ней в гости. Я тоже модер с о-ооо-громнейшим стажем ))). Естественно давление на дурке я и не стала бы над собой терпеть. Ушла молча.
Все мы тут со своими характерами )). Все с немалым опытом. Все себе прекрасно знают цену.
У Елены на форуме не фыркаю и ничего не модерирую. Наоборот, пригласила её к нам и сказала : "Смотри сама. Что понравится из тем или из идей - тащи на свой форум. Развивай его. Есть вопросы, то у нас есть техник - спрашивай, поможем).
Кстати, Лен )). Там Садко задал какой-то вопрос про Питерский мост. Может заглянешь, подскажешь ему? Ты же должна более-менее ориентироваться в городе.
Отредактировано Росинка (Сб, 20 Апр 2024 21:47:19)