ВеДьМак, Ну например брали интервью у форумчан
Ух тыыыы...
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения
ВеДьМак, Ну например брали интервью у форумчан
Ух тыыыы...
ВеДьМак, вот здесь Интервью
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
ВеДьМак, вот здесь Интервью
Меня всегда интересовал вопрос по этим интервью. Там есть некий шаблон для всех одинаковых вопросов? Или они могут быть разные? Я вот смотрю там ведь в основном они по направлению литературном?
ВеДьМак, Могут быть разные
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Шаку, Лен подскажи куда фото закинуть? Был же в Питере...есть, что выложить. Может где свою тему новую думаю сделать
ВеДьМак, Можно сюда Делимся своими фотографиями
Или в категории мастерские раздел фотография и рисунок, там тему сделать
ВеДьМак, Можно сюда Делимся своими фотографиями
Или в категории мастерские раздел фотография и рисунок, там тему сделать
Добро. Подумаю
ВеДьМак, Если решишь свою тему делать ты сможешь размещать любые фото которые снимал сам лично) Разной тематики и формата
Шаку, оказалось, что у меня есть уже тема такая, Фотографии Ведьмака. Забыл совсем. Вот там и продолжу...
ВеДьМак, Ты про эту? Фотографии Ведьмака
Если там есть ты на фото, то можно, там больше раздел больше на личные фото форумчан
Если там есть ты на фото, то можно, там больше раздел больше на личные фото форумчан
ой, а я уже начал туда закидывать)
#p21794,Шаку написал(а):Если там есть ты на фото, то можно, там больше раздел больше на личные фото форумчан
ой, а я уже начал туда закидывать)
Ну ладно уже)
Или создать в другом разделе и перекинуть?
Ну ладно уже)
Или создать в другом разделе и перекинуть?
Пусть уже. Ведь по факту же это личные так-то фотки от пользователя.
#p21802,Шаку написал(а):Ну ладно уже)
Или создать в другом разделе и перекинуть?Пусть уже. Ведь по факту же это личные так-то фотки от пользователя.
Хорошо
И как там тебе?)
Не очень, меня гнетёт местная застройка. Но я пока за пределы Бруклина и Нью-Йорка не выбирался, т.к. отпуска трачу на Россию, но через год-два надеюсь всё же выбраться во Флориду, и может быт в Нью-Хемпшир и Вермонт.
С уважением, Андрей
Предлагаем и обсуждаем идеи | Гостевая книга | Ср, 28 Авг 2024 |
О чём думаете? | Наше патио | Сегодня |
Гостевой чат | Гостевая книга | Ср, 30 Окт 2024 |
Таверна: У ВеДЬМака | Наше патио | Вс, 8 Сен 2024 |
Возвращение динозавров (редакция от 2024) | Литературное творчество пользователей | Сб, 21 Дек 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения