Не сыпь мне соль прям в уши...
Эхххх! А мне-то как насолили, вод! 
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться!(с)

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения
Не сыпь мне соль прям в уши...

Только ворон знает ответ. ЯТы — нет.

МАРСИНА ФЕТТ, я живу в Барнауле. У нас не было Горбушки. Хотя свои аниме-магазины тоже работали какое-то время, но закрылись.
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!
МАРСИНА ФЕТТ, я живу в Барнауле. У нас не было Горбушки. Хотя свои аниме-магазины тоже работали какое-то время, но закрылись.
Очень жаль, что все так закрывается.
В Мокве около Центрального Дома Художников был художественный переход. Там выставляли картины местные мастера и работы были весьма не плохи. Но переход закрыли на ремонт, художников послали нфг. Итог: холодный мраморный переход, скучного серого цвета, никаких картин. Просто подземный переход. Ушла красота и...уют, что ли своеобразный...все разрушили. А в самом ЦДХ сделали непойми что коммерческое. Там раньше тоже картинные выставки были, рок-концерты, Пикник часто приезжал, Арефьева, проходили книжные ярмарки, а сейчас... Все на местах кричат о культуре, а по сути делают противоположное и все разрушают, уничтожают красоту.
Думаю, с литературой тож самое сейчас.
Лан, это я старею.)
Интересно, что будет дальше и чем в повествовании дело кончится.)
Ну да, плохо когда такое творится. Охота больше интересных мест для развлекухи в реальной жизни. Вот как в Японии - есть Акихабара. Съездить бы туда.
Ну да, плохо когда такое творится. Охота больше интересных мест для развлекухи в реальной жизни. Вот как в Японии - есть Акихабара. Съездить бы туда.
А мне больше хоцца, чтобы красоту обратно вернули и вернули ЦДХ народу. Концерты переместились в Крокус Сити Холл, но он сгорел при терракте в том году. Ну, ты наверное, помнишь, новости смотрел. А в клубы принципиально не хожу. Не мое. Вооот.
Концерты переместились в Крокус Сити Холл, но он сгорел при терракте в том году. Ну, ты наверное, помнишь, новости смотрел.
Чудовищный теракт. Это нелюди вообще.
А в клубы принципиально не хожу. Не мое.
Да я там тоже не бываю.)
А мне больше хоцца, чтобы красоту обратно вернули и вернули ЦДХ народу.
Ясно. Мечтать не вредно, вредно - не мечтать.
Ужасные новости по поводу Крокуса были..
Я кстати тоже в клубы не хожу принципиально.
Там нет ничего кроме алкоголя, по моему мнению.
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
А ещё таблетки. O_O
Ужасные новости по поводу Крокуса были..
Я кстати тоже в клубы не хожу принципиально.
А я собиралась туда на Пикник сходить, но обстоятельства не пустили за билетом и пригвоздили дома. А была бы там, как знать, быть может мы бы уже не переписывались.
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Чт, 24 Июл 2025 21:37:59)
А ещё таблетки. O_O
Да... (
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
А ещё таблетки. O_O
Фу-фу-фу!(
А я собиралась тула на Пикник сходить, но обстоятельства не пустили за билетом и пригвоздили дома. А была бы там, как знать, быть может мы бы уже не переписывались.
Грустно это. Очень грустно...
Чудовищный теракт. Это нелюди вообще.
Да я там тоже не бываю.)
Ясно. Мечтать не вредно, вредно - не мечтать.
Это был просто кошмар. Хорошо, что все, кого знаю, там не были. Но вот эти нарки-бухарики, которые все это устроили, им не просто геттзей оторвать надо, расстреливать на месте. Столько народа сгорело...(
Мечтать полезно.)
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Чт, 24 Июл 2025 21:41:07)
А я собиралась туда на Пикник сходить, но обстоятельства не пустили за билетом и пригвоздили дома. А была бы там, как знать, быть может мы бы уже не переписывались.
Ничего себе! Но с тех пор охрану в разных ТРЦ должны были улучшить. Чтобы такого больше не повторилось.
Грустно это. Очень грустно...
Да, вечная память погибшим. Очень жаль.
Это был просто кошмар. Хорошо, что все, кого знаю, там не были. Но вот эти нарки-бухарики, которые все это устроили, им не просто геттзей оторвать надо, расстреливать на месте. Столько народа сгорело...(
Так они вроде хотели на Украину ехать. Значит там и заказчики находились. Следствие ещё ведётся. Придёт время и нам всё раскроют.
Ничего себе! Но с тех пор охрану в разных ТРЦ должны были улучшить. Чтобы такого больше не повторилось.
Я с того времени на концертах не была. Не могу. Не боюсь, но...тяжело. Доверия нет.
Так они вроде хотели на Украину ехать. Значит там и заказчики находились. Следствие ещё ведётся. Придёт время и нам всё раскроют.
Будем надеятся, что все выяснят и кто должен получить (ругаться не буду), тот получит.
МАРСИНА ФЕТТ, так я на концерты тоже не хожу, считай. Только на день города разве что.
Я с того времени на концертах не была. Не могу. Не боюсь, но...тяжело. Доверия нет.
Марысь, а ты сходи. Не будь жертвой террора в буквальном смысле.
Пикники отыграли, сразу. И нам обещан рай... Они все сдохнут, а мы...
©
МАРСИНА ФЕТТ, так я на концерты тоже не хожу, считай. Только на день города разве что.
На день города обычно толпа. У нас во всяком случае точно. Помню сходила как-то на концерт в День Победы, домой пришла вся обдрызганная-дождь начался и до вечера лупил. Вся толпа под дождищем и в грязище-офигенно. Суперкайф.
Когда есть хороший зал с удобным местом-это счастье.)
Приходилось на концерте на стадионе бывать. Ну, то еще удовольствие. Не видно ничего. Тв и дома посмотреть можно. 
Марысь, а ты сходи. Не будь жертвой террора в буквальном смысле.
Пикники отыграли, сразу. И нам обещан рай... Они все сдохнут, а мы...©
А это смотря куда. Если бы хороший зал с демократичным билетом...ну, ты понимаешь, о чем я. Вооот. Они после Крокуса приезжали в какую-то Арену ВТБ, я так посмотрела-это не зал, это типа стадиона. Не, нфг. В Театр Эстрады можно было бы, но они туда не едут. Говорят, Шклярский повздорил с владельцем из-за оплаты концерта. Хотя фиг знает, чего там на самом деле.
А потом, если помнишь, Пчол выкладывал цены на концерт. Думаю, что за 15-20 тыров на галерку ты ведь тоже не пойдешь. Ну и чего за террор финансовый? Как говорит тот же Пчол: жжжуть и пижжжжма.
Я все-таки за то, что искусство должно быть доступным для масс. Не для тех масс, у которых масса. Денежная.
А для обычных. Для обычных людей.
Кстати, я заметила, что Домбровский у них куда-то исчез.
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Пт, 25 Июл 2025 10:36:03)
На день города обычно толпа. У нас во всяком случае точно. Помню сходила как-то на концерт в День Победы, домой пришла вся обдрызганная-дождь начался и до вечера лупил. Вся толпа под дождищем и в грязище-офигенно. Суперкайф
МАРСИНА ФЕТТ, ну смотря кто и как мероприятие организовал. Мэры меняются, гордума тоже. Так что как повезёт. В толпе тоже всякое бывает.)
Отредактировано Toragoji (Пт, 25 Июл 2025 10:42:55)
МАРСИНА ФЕТТ, ну смотря кто и как мероприятие организовал. Мэры меняются, гордума тоже. Так что как повезёт. В толпе тоже всякое бывает.)
Вот да, консенсус. 
Там в основном русские народные танцы. Хотя я ничего против не имею.)
Кстати, я заметила, что Домбровский у них куда-то исчез.
Нашёл свою домру и ушёл с ней... на пенсию)
Нашёл свою домру и ушёл с ней... на пенсию)

Ну у нас день города уже четыре недели где-то. В прошлый раз авиашоу было. Что в этот раз устроят - неизвестно.
| Общая тема для общения #2 | Наше патио | Вчера |
| Предлагаем и обсуждаем идеи | Гостевая книга | Вт, 24 Июн 2025 |
| О чём думаете? | Наше патио | Пн, 2 Июн 2025 |
| Гостевой чат | Гостевая книга | Ср, 30 Окт 2024 |
| Решение, изменившее мир | Писательское творчество | Пт, 29 Авг 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения