Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения

Общая тема для общения

Сообщений 751 страница 780 из 809

751

#p27635,Raven написал(а):

Не сыпь мне соль прям в уши...

Эхххх! А мне-то как насолили, вод!  :dontknow:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться!(с)

0

752

#p27637,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Эхххх! А мне-то как насолили, вод!  :dontknow:

smalimg

0

753

#p27640,Raven написал(а):

smalimg

smalimg

Подпись автора

0

754

МАРСИНА ФЕТТ, я живу в Барнауле. У нас не было Горбушки. Хотя свои аниме-магазины тоже работали какое-то время, но закрылись.

Подпись автора

El sueno de la razon produce monstruos ©

+1

755

#p27653,Toragoji написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, я живу в Барнауле. У нас не было Горбушки. Хотя свои аниме-магазины тоже работали какое-то время, но закрылись.

Очень жаль, что все так закрывается.
В Мокве около Центрального Дома Художников был художественный переход. Там выставляли картины  местные мастера и работы были весьма не плохи. Но переход закрыли на ремонт, художников послали нфг. Итог: холодный мраморный переход, скучного серого цвета, никаких картин. Просто подземный переход. Ушла красота и...уют, что ли своеобразный...все разрушили. А в самом ЦДХ сделали непойми что коммерческое. Там раньше тоже картинные выставки были, рок-концерты, Пикник часто приезжал, Арефьева, проходили книжные ярмарки, а сейчас... Все на местах кричат о культуре, а по сути делают противоположное и все разрушают, уничтожают красоту.
Думаю, с литературой тож самое сейчас.
Лан, это я старею.)
Интересно, что будет дальше и чем в повествовании дело кончится.)

Подпись автора

+2

756

Ну да, плохо когда такое творится. Охота больше интересных мест для развлекухи в реальной жизни. Вот как в Японии - есть Акихабара. Съездить бы туда.

Подпись автора

0

757

#p27678,Toragoji написал(а):

Ну да, плохо когда такое творится. Охота больше интересных мест для развлекухи в реальной жизни. Вот как в Японии - есть Акихабара. Съездить бы туда.

А мне больше хоцца, чтобы красоту обратно вернули и вернули ЦДХ народу. Концерты переместились в Крокус Сити Холл, но он сгорел при терракте в том году. Ну, ты наверное, помнишь, новости смотрел. А в клубы принципиально не хожу. Не мое. Вооот.

Подпись автора

0

758

#p27686,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Концерты переместились в Крокус Сити Холл, но он сгорел при терракте в том году. Ну, ты наверное, помнишь, новости смотрел.

Чудовищный теракт. Это нелюди вообще.

А в клубы принципиально не хожу. Не мое.

Да я там тоже не бываю.)

А мне больше хоцца, чтобы красоту обратно вернули и вернули ЦДХ народу.

Ясно. Мечтать не вредно, вредно - не мечтать.

Подпись автора

0

759

Ужасные новости по поводу Крокуса были..
Я кстати тоже в клубы не хожу принципиально.
Там нет ничего кроме алкоголя, по моему мнению.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

0

760

#p27692,Шаку написал(а):

А ещё таблетки. O_O

Подпись автора

0

761

#p27692,Шаку написал(а):

Ужасные новости по поводу Крокуса были..
Я кстати тоже в клубы не хожу принципиально.

А я собиралась туда на Пикник сходить, но обстоятельства не пустили за билетом и пригвоздили дома. А была бы там, как знать, быть может мы бы уже не переписывались.

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Чт, 24 Июл 2025 21:37:59)

Подпись автора

0

762

#p27693,Toragoji написал(а):

А ещё таблетки. O_O

Да... (

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

763

Toragoji написал(а):

А ещё таблетки. O_O

Фу-фу-фу!(

Подпись автора

0

764

#p27694,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

А я собиралась тула на Пикник сходить, но обстоятельства не пустили за билетом и пригвоздили дома. А была бы там, как знать, быть может мы бы уже не переписывались.

Грустно это. Очень грустно...

Подпись автора

0

765

#p27687,Toragoji написал(а):

Чудовищный теракт. Это нелюди вообще.

Да я там тоже не бываю.)

Ясно. Мечтать не вредно, вредно - не мечтать.

Это был просто кошмар. Хорошо, что все, кого знаю, там не были. Но вот эти нарки-бухарики, которые все это устроили, им не просто геттзей оторвать надо, расстреливать на месте. Столько народа сгорело...(
Мечтать полезно.)

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Чт, 24 Июл 2025 21:41:07)

Подпись автора

+1

766

#p27694,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

А я собиралась туда на Пикник сходить, но обстоятельства не пустили за билетом и пригвоздили дома. А была бы там, как знать, быть может мы бы уже не переписывались.

Ничего себе! Но с тех пор охрану в разных ТРЦ должны были улучшить. Чтобы такого больше не повторилось.

Подпись автора

0

767

Шаку написал(а):

Грустно это. Очень грустно...

Да, вечная память погибшим. Очень жаль.

Подпись автора

+1

768

МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Это был просто кошмар. Хорошо, что все, кого знаю, там не были. Но вот эти нарки-бухарики, которые все это устроили, им не просто геттзей оторвать надо, расстреливать на месте. Столько народа сгорело...(

Так они вроде хотели на Украину ехать. Значит там и заказчики находились. Следствие ещё ведётся. Придёт время и нам всё раскроют.

Подпись автора

0

769

Toragoji написал(а):

Ничего себе! Но с тех пор охрану в разных ТРЦ должны были улучшить. Чтобы такого больше не повторилось.

Я с того времени на концертах не была. Не могу. Не боюсь, но...тяжело. Доверия нет.

Подпись автора

0

770

Toragoji написал(а):

Так они вроде хотели на Украину ехать. Значит там и заказчики находились. Следствие ещё ведётся. Придёт время и нам всё раскроют.

Будем надеятся, что все выяснят и кто должен получить (ругаться не буду), тот получит.

Подпись автора

+1

771

МАРСИНА ФЕТТ, так я на концерты тоже не хожу, считай. Только на день города разве что.

Подпись автора

+1

772

#p27704,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Я с того времени на концертах не была. Не могу. Не боюсь, но...тяжело. Доверия нет.

Марысь, а ты сходи. Не будь жертвой террора в буквальном смысле.
Пикники отыграли, сразу. И нам обещан рай... Они все сдохнут, а мы... smalimg ©

0

773

#p27707,Toragoji написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, так я на концерты тоже не хожу, считай. Только на день города разве что.

На день города обычно толпа. У нас во всяком случае точно. Помню сходила как-то на концерт в День Победы, домой пришла вся обдрызганная-дождь начался и до вечера лупил. Вся толпа под дождищем и в грязище-офигенно. Суперкайф.:D
Когда есть хороший зал с удобным местом-это счастье.)
Приходилось на концерте на стадионе бывать. Ну, то еще удовольствие. Не видно ничего. Тв и дома посмотреть можно. :D

Подпись автора

+1

774

#p27735,Raven написал(а):

Марысь, а ты сходи. Не будь жертвой террора в буквальном смысле.
Пикники отыграли, сразу. И нам обещан рай... Они все сдохнут, а мы... smalimg ©

А это смотря куда. Если бы хороший зал с демократичным билетом...ну, ты понимаешь, о чем я. Вооот. Они после Крокуса приезжали в какую-то Арену ВТБ, я так посмотрела-это не зал, это типа стадиона. Не, нфг. В Театр Эстрады можно было бы, но они туда не едут. Говорят, Шклярский повздорил с владельцем из-за оплаты концерта. Хотя фиг знает, чего там на самом деле.
А потом, если помнишь, Пчол выкладывал цены на концерт. Думаю, что за 15-20 тыров на галерку ты ведь тоже не пойдешь. Ну и чего за террор финансовый? Как говорит тот же Пчол: жжжуть и пижжжжма. :D
Я все-таки за то, что искусство должно быть доступным для масс. Не для тех масс, у которых масса. Денежная.  :D А для обычных. Для обычных людей.

Кстати, я заметила, что Домбровский у них куда-то исчез.

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Пт, 25 Июл 2025 10:36:03)

Подпись автора

+1

775

#p27737,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

На день города обычно толпа. У нас во всяком случае точно. Помню сходила как-то на концерт в День Победы, домой пришла вся обдрызганная-дождь начался и до вечера лупил. Вся толпа под дождищем и в грязище-офигенно. Суперкайф

МАРСИНА ФЕТТ
, ну смотря кто и как мероприятие организовал. Мэры меняются, гордума тоже. Так что как повезёт. В толпе тоже всякое бывает.)

Отредактировано Toragoji (Пт, 25 Июл 2025 10:42:55)

Подпись автора

0

776

#p27740,Toragoji написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, ну смотря кто и как мероприятие организовал. Мэры меняются, гордума тоже. Так что как повезёт. В толпе тоже всякое бывает.)

Вот да, консенсус. :cool:

Подпись автора

+1

777

Там в основном русские народные танцы. Хотя я ничего против не имею.)

Подпись автора

0

778

#p27738,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Кстати, я заметила, что Домбровский у них куда-то исчез.

Нашёл свою домру и ушёл с ней... на пенсию)

+1

779

#p27744,Raven написал(а):

Нашёл свою домру и ушёл с ней... на пенсию)

:crazyfun:

Подпись автора

0

780

Ну у нас день города уже четыре недели где-то. В прошлый раз авиашоу было. Что в этот раз устроят - неизвестно.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения