Ну у нас день города уже четыре недели где-то. В прошлый раз авиашоу было. Что в этот раз устроят - неизвестно.
У нас только в сентябре будет праздник. Обычно всякие концерты-выставки-гуляния.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться!(с)
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения
Ну у нас день города уже четыре недели где-то. В прошлый раз авиашоу было. Что в этот раз устроят - неизвестно.
У нас только в сентябре будет праздник. Обычно всякие концерты-выставки-гуляния.
Да у нас тоже так будет. Но бывает и что-то особенное устраивают.
El sueno de la razon produce monstruos ©
Да у нас тоже так будет. Но бывает и что-то особенное устраивают.
Салют по поводу?
Салют бывает. И авиашоу.
Ну и ярмарки всякие. Народ продаёт старые пластинки, ещё какие старомодные редкости.
Ну и ярмарки всякие. Народ продаёт старые пластинки, ещё какие старомодные редкости.
Возможно, но вот ярмарок особо не видела. Больше передвижн-шоу.)
А вот на самолеты-вертолеты и я бы посмотрела. Лю. У нас только 9 мая на параде авиатехника бывает.
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Вчера 00:12:17)
МАРСИНА ФЕТТ, но до места авиашоу вообще мне долго ехать. Если оно вообще будет. Охота больше новых свежих шоу, которые бы реально удивили.
МАРСИНА ФЕТТ, но до места авиашоу вообще мне долго ехать. Если оно вообще будет. Охота больше новых свежих шоу, которые бы реально удивили.
Если будет хорошая погода, то в Лень Города можно бы и погулять. Не лезть в суету и толпу. В кафе посидеть с пироженкой и кафом.)
Не лезть в суету и толпу. В кафе посидеть с пироженкой и кафом.)
Это тоже хорошая мысль. Но у меня нет любимой девушки, чтобы с ней погулять так.
Это тоже хорошая мысль. Но у меня нет любимой девушки, чтобы с ней погулять так.
А мы обычно с подружкой вылезаем гулять.)
МАРСИНА ФЕТТ, ясно. Помню, ко мне подруга из другого города приезжала. И так мы вместе с ней и ещё парой друзей ходили на фильм "Пиксели" в кинотеатр.
МАРСИНА ФЕТТ, ясно. Помню, ко мне подруга из другого города приезжала. И так мы вместе с ней и ещё парой друзей ходили на фильм "Пиксели" в кинотеатр.
А я в кино была в последний раз в прошлом году. Смотрела Бременских музыкантов. Интересно стало, чего сняли. Ну, ощущения противоречивые, особенно в самом конце. Но я все же ожидала, что снимут по мульту, а тут все с ног на ухи и оригинальные песни...из них остался пшик. Одни спецэффекты. Короч, не могу саказать, что понравилось, но и не могу сказать, что все плохо, хотя в некоторых моментах фильма у меня было "рука-лицо".
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Вчера 22:57:09)
Бременских музыкантов
БэдКомедиан сделал бооооольшоооой обзор на россиские сказки и выложил на рутуб.
Досталось от него современным Бременским.
Похвалил только за то, что актеры в губы попадают, когда песни поют.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
[html]<audio src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/16799.mp3" controls></audio>[/html]
Несколько кринжово, конечно. Но... это очень детский мультик. Он... для детей, которые только выросли из утренников — и хотят новых.
То есть вот эта вся костюмированность и лубочность... про хоровод)
МАРСИНА ФЕТТ, этот фильм я не видел. Ничего не могу сказать по данному поводу. Сейчас вот жду новых материалов по третьему "Аватару."
Ну, понимаешь, везде есть свои минусы и свои плюсы. Но тут я даже не знаю чего больше, чисто по собственным ощущения. Кому-то может норм или фигня совсем. Но, честно, вот фильм из тех, когда приятно понастальгировать, а через три дня почувствовать, что это не важно.
Мне больше понравился По щучьему велению. Там хоть какая-то мораль есть и снят неплохо, хотя конечно отсебятинку тож рубанули, но это фильм не испортило.Конек-Горбунок тож вроде ничего получился, а дальше сказки смотреть расхотелось. То, что пересняли... Старые фильмы есть. И Сто лет то у вперед тоже смотреть просто не возможно. Даже Хаба не спасает.
Несколько кринжово, конечно. Но... это очень детский мультик. Он... для детей, которые только выросли из утренников — и хотят новых.
То есть вот эта вся костюмированность и лубочность... про хоровод)
Вот да. Наверное так точнее.
МАРСИНА ФЕТТ, этот фильм я не видел. Ничего не могу сказать по данному поводу. Сейчас вот жду новых материалов по третьему "Аватару."
Он наш. Еси глянуть ради развлекалова, то ниче еще, а и,кать там что-то внутрях...не-а, не пойдеть.
МАРСИНА ФЕТТ, ясно. Я современное наше кино редко смотрю. Ничего особо интересно для себя не нахожу просто.
МАРСИНА ФЕТТ, ясно. Я современное наше кино редко смотрю. Ничего особо интересно для себя не нахожу просто.
Ну, ради интереса посмотрела фильм "За Палыча". Как ни странно понравился. " Соловей-разбойник"...ну, тож ниче еще.)
Не видел этих фильмов. Хотя помнится, рекламили.
О, да. Ппц как пиарили.
Больше рекламили только "Притяжение."
Больше рекламили только "Притяжение."
Вот его не смотрела.
Да я тоже. Ещё помнится пиарили "Защитников", но и тот провалился. Хотя против создания русской супергероики я ничего не имею. Просто лучше делать следует. Продумывать героев, мифологию и всё такое прочее.
Продумывать героев, мифологию и всё такое прочее.
Опять же, если смотреть критику Бэдкомедиана, половина фильмов проваливаются из-за слабого сценария. Российских фильмов. У героев нет мотивации, их поступки не логичны, их желания вызывают недоумение. Магия разрушается, зритель чувствует себя обманутым.
"Не противься злому"
[html]<audio src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/16799.mp3" controls></audio>[/html]
Но, честно, вот фильм из тех, когда приятно понастальгировать, а через три дня почувствовать, что это не важно.
Так было с последними мушкетерами от Хилькевича. Там где у них песня " мы - команда". Вроде ностальгия, а по сути - примитив, да еще с мистикой. Вообще - треш.
"Не противься злому"
Предлагаем и обсуждаем идеи | Гостевая книга | Вт, 24 Июн 2025 |
О чём думаете? | Наше патио | Пн, 2 Июн 2025 |
Гостевой чат | Гостевая книга | Ср, 30 Окт 2024 |
Возвращение динозавров (редакция от 2024) | Писательское творчество | Вчера |
Таверна: У ВеДЬМака | Наше патио | Вс, 8 Сен 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения