Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения

Общая тема для общения

Сообщений 781 страница 807 из 807

781

#p27864,Toragoji написал(а):

Ну у нас день города уже четыре недели где-то. В прошлый раз авиашоу было. Что в этот раз устроят - неизвестно.

У нас только в сентябре будет праздник. Обычно всякие концерты-выставки-гуляния.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться!(с)

+1

782

Да у нас тоже так будет. Но бывает и что-то особенное устраивают.

Подпись автора

El sueno de la razon produce monstruos ©

0

783

#p27872,Toragoji написал(а):

Да у нас тоже так будет. Но бывает и что-то особенное устраивают.

Салют по поводу?

Подпись автора

0

784

Салют бывает. И авиашоу.

Подпись автора

0

785

Ну и ярмарки всякие. Народ продаёт старые пластинки, ещё какие старомодные редкости.

Подпись автора

0

786

#p27887,Toragoji написал(а):

Ну и ярмарки всякие. Народ продаёт старые пластинки, ещё какие старомодные редкости.

Возможно, но вот ярмарок особо не видела. Больше передвижн-шоу.)
А вот на самолеты-вертолеты и я бы посмотрела. Лю. У нас только 9 мая на параде авиатехника бывает.

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Вчера 00:12:17)

Подпись автора

+1

787

МАРСИНА ФЕТТ, но до места авиашоу вообще мне долго ехать. Если оно вообще будет. Охота больше новых свежих шоу, которые бы реально удивили.

Подпись автора

+1

788

#p27943,Toragoji написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, но до места авиашоу вообще мне долго ехать. Если оно вообще будет. Охота больше новых свежих шоу, которые бы реально удивили.

Если будет хорошая погода, то в Лень Города можно бы и погулять. Не лезть в суету и толпу. В кафе посидеть с пироженкой и кафом.)

Подпись автора

+1

789

#p27955,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Не лезть в суету и толпу. В кафе посидеть с пироженкой и кафом.)

Это тоже хорошая мысль. Но у меня нет любимой девушки, чтобы с ней погулять так.

Подпись автора

0

790

#p27986,Toragoji написал(а):

Это тоже хорошая мысль. Но у меня нет любимой девушки, чтобы с ней погулять так.

А мы обычно с подружкой вылезаем гулять.)

Подпись автора

0

791

МАРСИНА ФЕТТ, ясно. Помню, ко мне подруга из другого города приезжала. И так мы вместе с ней и ещё парой друзей ходили на фильм "Пиксели" в кинотеатр.

Подпись автора

+1

792

#p27995,Toragoji написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, ясно. Помню, ко мне подруга из другого города приезжала. И так мы вместе с ней и ещё парой друзей ходили на фильм "Пиксели" в кинотеатр.

А я в кино была в последний раз в прошлом году. Смотрела Бременских музыкантов. Интересно стало, чего сняли. Ну, ощущения противоречивые, особенно в самом конце. Но я все же ожидала, что снимут по мульту, а тут все с ног на ухи и оригинальные песни...из них остался пшик. Одни спецэффекты. Короч, не могу саказать, что понравилось, но и не могу сказать, что все плохо, хотя  в некоторых моментах фильма у меня было "рука-лицо".

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Вчера 22:57:09)

Подпись автора

0

793

#p28005,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Бременских музыкантов

БэдКомедиан сделал бооооольшоооой обзор на россиские сказки и выложил на рутуб.
Досталось от него современным Бременским.
Похвалил только за то, что актеры в губы попадают, когда песни поют.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

[html]<audio src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/16799.mp3" controls></audio>[/html]

+1

794

#p28007,Шелл написал(а):

Несколько кринжово, конечно. Но... это очень детский мультик. Он... для детей, которые только выросли из утренников — и хотят новых.
То есть вот эта вся костюмированность и лубочность... про хоровод)

+1

795

МАРСИНА ФЕТТ, этот фильм я не видел. Ничего не могу сказать по данному поводу. Сейчас вот жду новых материалов по третьему "Аватару."

Подпись автора

0

796

#p28007,Шелл написал(а):

Ну, понимаешь, везде есть свои минусы и свои плюсы. Но тут я даже не знаю чего больше, чисто по собственным ощущения. Кому-то может норм или фигня совсем. Но, честно, вот фильм из тех, когда приятно понастальгировать, а через три дня почувствовать, что это не важно.
Мне больше понравился По щучьему велению. Там хоть какая-то мораль есть и снят неплохо, хотя конечно отсебятинку тож рубанули, но это фильм не испортило.Конек-Горбунок тож вроде ничего получился, а дальше сказки смотреть расхотелось. То, что пересняли... Старые фильмы есть. И Сто лет то у вперед тоже смотреть просто не возможно. Даже Хаба не спасает.

Подпись автора

0

797

#p28011,Raven написал(а):

Несколько кринжово, конечно. Но... это очень детский мультик. Он... для детей, которые только выросли из утренников — и хотят новых.
То есть вот эта вся костюмированность и лубочность... про хоровод)

Вот да. Наверное так точнее.

Подпись автора

0

798

#p28012,Toragoji написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, этот фильм я не видел. Ничего не могу сказать по данному поводу. Сейчас вот жду новых материалов по третьему "Аватару."

Он наш. Еси глянуть ради развлекалова, то ниче еще, а и,кать там что-то внутрях...не-а, не пойдеть.

Подпись автора

0

799

МАРСИНА ФЕТТ, ясно. Я современное наше кино редко смотрю. Ничего особо интересно для себя не нахожу просто.

Подпись автора

0

800

#p28021,Toragoji написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, ясно. Я современное наше кино редко смотрю. Ничего особо интересно для себя не нахожу просто.

Ну, ради интереса посмотрела фильм "За Палыча". Как ни странно понравился. " Соловей-разбойник"...ну, тож ниче еще.)

Подпись автора

0

801

Не видел этих фильмов. Хотя помнится, рекламили.

Подпись автора

0

802

#p28030,Toragoji написал(а):

#p28030,Toragoji написал(а):

О, да. Ппц как пиарили.

Подпись автора

0

803

Больше рекламили только "Притяжение."

Подпись автора

0

804

#p28039,Toragoji написал(а):

Больше рекламили только "Притяжение."

Вот его не смотрела.

Подпись автора

0

805

Да я тоже. Ещё помнится пиарили "Защитников", но и тот провалился. Хотя против создания русской супергероики я ничего не имею. Просто лучше делать следует. Продумывать героев, мифологию и всё такое прочее.

Подпись автора

0

806

#p28045,Toragoji написал(а):

Продумывать героев, мифологию и всё такое прочее.

Опять же, если смотреть критику Бэдкомедиана, половина фильмов проваливаются из-за слабого сценария. Российских фильмов. У героев нет мотивации, их поступки не логичны, их желания вызывают недоумение. Магия разрушается, зритель чувствует себя обманутым.

Подпись автора

"Не противься злому"

[html]<audio src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/16799.mp3" controls></audio>[/html]

0

807

#p28013,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Но, честно, вот фильм из тех, когда приятно понастальгировать, а через три дня почувствовать, что это не важно.

Так было с последними мушкетерами от Хилькевича. Там где у них песня " мы - команда". Вроде ностальгия, а по сути - примитив, да еще с мистикой. Вообще - треш.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения