У героев нет мотивации, их поступки не логичны, их желания вызывают недоумение.
Всёкакулюдей © да здравствует российский кинематограф! Самый гуманный кинематограф в мире)
- Подпись автора
Только ворон знает ответ.
ЯТы — нет.

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения
У героев нет мотивации, их поступки не логичны, их желания вызывают недоумение.
Всёкакулюдей © да здравствует российский кинематограф! Самый гуманный кинематограф в мире)
Только ворон знает ответ. ЯТы — нет.
Ну это ясно, что при плохой истории и персонажи не спасают.
Разумеется. Только вот пока с этим много не ясного. Школу кино нужно реализовывать в полной мере.
В том-то и дело. Новая режиссура не понимает ценности и шедевральности уже снятого. Им легче выкинуть все в унитаз. Печалько.(
Живи, чтобы сражаться!(с)
Рациональные ядра в этом есть. 
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Пн, 28 Июл 2025 22:21:18)
![]()
Рациональные ядра в этом есть.
Железные орехи чистого разума...

В том-то и дело. Новая режиссура не понимает ценности и шедевральности уже снятого. Им легче выкинуть все в унитаз. Печалько.(
Значит их нужно научить это понимать.
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!
Как? Бойкотом?)
Мы уже динозавры...)
Я не знаю...
А то сколько уже можно выдавать фильмы, которые не охота смотреть многим людям, ещё помнящим советское кино?
Железные орехи чистого разума...
![]()
Гы!
Именно, но пока мы не избавимся от клиповости в мозгах, все будет на точке замерзания.
Как? Бойкотом?)
Мы уже динозавры...)
Байкошкой.
Ага. Мамонты фактически.)
Вот и хорошо, мы большие, древние и мудрые. И прем по степи.)
А то сколько уже можно выдавать фильмы, которые не охота смотреть многим людям, ещё помнящим советское кино?
Вот да. Снимать надо на уровне наших старых фильмов, может, используя какие-то новации, но не перегружать ими. И идея, идея главное. Идея...
И идея, идея главное. Идея...
А ещё реализация идеи. Потому что порой реализация идею портит, если сделана плохо. На всех этапах нужно хорошо продумывать. И потом труды будут вознаграждены.
А ещё реализация идеи. Потому что порой реализация идею портит, если сделана плохо. На всех этапах нужно хорошо продумывать. И потом труды будут вознаграждены.
С этим тоже соглашусь. Как в том фанфе: Сила должна быть с умом.
Как идею реализовывать вообщем тоже важно. Можно реализовать так, что вместо приличного фильма хаги-ваги какой-то получится. Ни мышонок, не лягушка...Все должно быть продумано. Мозгом.
МАРСИНА ФЕТТ, не только мозгом, но и чувствами. Баланс нужен некий. Вот я мечтаю, чтобы мои рассказы экранизировали. Или хотя бы напечатали в журналах/ книгах.
МАРСИНА ФЕТТ, не только мозгом, но и чувствами. Баланс нужен некий. Вот я мечтаю, чтобы мои рассказы экранизировали. Или хотя бы напечатали в журналах/ книгах.
Какой автор не мечтает об этом? Я тоже этого хочу. Плох тот верд'ика, который не хочет стать Мандалором.
У меня вопрос к Администратору: "Тема о здоровье форуму не нужна?" 
Zахар, Можно создать
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Zахар, Можно создать
Где?
Где?
Теоретически здесь.
Перенести недолго.
Теоретически здесь.
Перенести недолго.
Подожду ответ Шаку.
Какой автор не мечтает об этом? Я тоже этого хочу. Плох тот верд'ика, который не хочет стать Мандалором.
Но как этого добиться? Пока не ясно. Да и конкуренция огого-го.
Подожду ответ Шаку.
Она не заметила...
Zахар, тему можно создать ЗДЕСЬ
Дефицит львов - не повод ценить шакалов
Санна, спасибо.
Но как этого добиться? Пока не ясно. Да и конкуренция огого-го.
пожуем-увидим...)
Порой советуют Самиздат. Но тут не знаю, как тот точно работает в плане издания книг начинающих авторов.
Отредактировано Toragoji (Чт, 31 Июл 2025 12:09:36)
Порой советуют Самиздат. Но тут не знаю, как тот точно работает в плане издания книг начинающих авторов.
Ну как работает? За бабло, конечно. Все капризы за ваши бабки. Там надо все проплачивать вплоть до реализации. Поэтому саиздат не лучший способ реализации. Вложишься много, а толку маловато будет.
Ну как работает? За бабло, конечно. Все капризы за ваши бабки. Там надо все проплачивать вплоть до реализации. Поэтому саиздат не лучший способ реализации. Вложишься много, а толку маловато будет.
Самиздаты раз и два. Есть ридеро. И да, можно платить за ничего и издать книгу как есть, в случае ридеро точно.
Raven, не знал, что их два. Да, интересно.
Ну как работает? За бабло, конечно. Все капризы за ваши бабки.
Так то да.)
Самиздаты раз и два. Есть ридеро. И да, можно платить за ничего и издать книгу как есть, в случае ридеро точно.
Ну, понимаешь, кроме того, что оплатить издательству за печать, надо оплатить корректоров, пиарщиков(ты же сам как пацан с газетами не будешь бегать и кричать "новая книга, купите новую книгу"), наверняка магащу тоже надо какиенидь бабки, причем не важно тырнет он или обычный. Ну и о каком гонораре может идти речь? Вложишься кучей, а обретешь чего? Не, ну если " не для работы, а для победы, ну, а на славу нам просто насрать", то велком. Однако ты же не миллионер для таких игрушек? Поэтому придется ходить по обычным издательством с предложением, пока спрос не наступит. Ведь смысл в тои, чтобы и народу хорошо сделать и себе не прогадать.
У меня подруга сейчас работает переводчиком зарубежной художественной литературы и рубит фишку по данному вопросу. Человек опытный, энное количество лет в издательстве Марвел проработала. И от самиздата она не в восторге, просто погимая, что это за крокодил такой.
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Чт, 31 Июл 2025 14:58:40)
Как же всё таки сложно стать известным автором... Просто отдача то нужна. Когда долго что-то пишешь - как без отдачи то. В смысле отзывы, оценки, всё такое прочее.
Как же всё таки сложно стать известным автором... Просто отдача то нужна. Когда долго что-то пишешь - как без отдачи то. В смысле отзывы, оценки, всё такое прочее.
Ну, а это называется "гугл в помощь": сайты, вконтакты, соцсети и тыдым. Там будут лайки и крытики, и поклонники, и те с кем можно тот или иной момент перетереть по поводу отдельных сцен и целостности произведю. Один минус: прибыли это не даст, а во-вторых, это даст широкую известность, но в узких кругах. Так что везде есть свои + и -. Но это же очевидно!(с)
сайты, вконтакты, соцсети и тыдым. Там будут лайки и крытики, и поклонники, и те с кем можно тот или иной момент перетереть по поводу отдельных сцен и целостности произведю
Но как лучше использовать данные возможности? Создавать ВК группу по своему творчеству?
Один минус: прибыли это не даст, а во-вторых, это даст широкую известность, но в узких кругах.
Если тема рассказа популярная, то народ отреагирует активно. Хотя в наше время мода быстро меняется.
| Общая тема для общения #2 | Наше патио | Вчера |
| Предлагаем и обсуждаем идеи | Гостевая книга | Вт, 24 Июн 2025 |
| О чём думаете? | Наше патио | Пн, 2 Июн 2025 |
| Гостевой чат | Гостевая книга | Ср, 30 Окт 2024 |
| Решение, изменившее мир | Писательское творчество | Пт, 29 Авг 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения