Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения

Общая тема для общения

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p28048,Шелл написал(а):

У героев нет мотивации, их поступки не логичны, их желания вызывают недоумение.

Всёкакулюдей © да здравствует российский кинематограф! Самый гуманный кинематограф в мире)

Подпись автора

Только ворон знает ответ. ЯТы — нет.

+1

812

#p28067,Toragoji написал(а):

Ну это ясно, что при плохой истории и персонажи не спасают.

Разумеется. Только вот пока с этим много не ясного. Школу кино нужно реализовывать в полной мере.

В том-то и дело. Новая режиссура не понимает ценности и шедевральности уже снятого. Им легче выкинуть все в унитаз. Печалько.(

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться!(с)

+1

813

#p28071,Raven написал(а):

Всёкакулюдей © да здравствует российский кинематограф! Самый гуманный кинематограф в мире)

:D
Рациональные ядра в этом есть. :D

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Пн, 28 Июл 2025 22:21:18)

Подпись автора

0

814

#p28073,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

:D
Рациональные ядра в этом есть. :D

Железные орехи чистого разума...
:D smalimg

Подпись автора

+1

815

#p28072,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

В том-то и дело. Новая режиссура не понимает ценности и шедевральности уже снятого. Им легче выкинуть все в унитаз. Печалько.(

Значит их нужно научить это понимать.

Подпись автора

Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

+1

816

#p28078,Toragoji написал(а):

Как? Бойкотом?)
Мы уже динозавры...)

Подпись автора

+1

817

Я не знаю...

Подпись автора

+1

818

А то сколько уже можно выдавать фильмы, которые не охота смотреть многим людям, ещё помнящим советское кино?

Подпись автора

+1

819

#p28076,Raven написал(а):

Железные орехи чистого разума...
:D smalimg

Гы! :D

#p28078,Toragoji написал(а):

Именно, но пока мы не избавимся от клиповости в мозгах, все будет на точке замерзания.

#p28081,Raven написал(а):

Как? Бойкотом?)
Мы уже динозавры...)

Байкошкой. :D
Ага. Мамонты фактически.)
Вот и хорошо, мы большие, древние и мудрые. И прем по степи.)

#p28083,Toragoji написал(а):

А то сколько уже можно выдавать фильмы, которые не охота смотреть многим людям, ещё помнящим советское кино?

Вот да. Снимать надо на уровне наших старых фильмов, может, используя какие-то новации, но не перегружать ими. И идея, идея главное. Идея...

Подпись автора

+2

820

#p28086,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

И идея, идея главное. Идея...

А ещё реализация идеи. Потому что порой реализация идею портит, если сделана плохо. На всех этапах нужно хорошо продумывать. И потом труды будут вознаграждены.

Подпись автора

+1

821

#p28098,Toragoji написал(а):

А ещё реализация идеи. Потому что порой реализация идею портит, если сделана плохо. На всех этапах нужно хорошо продумывать. И потом труды будут вознаграждены.

С этим тоже соглашусь. Как в том фанфе: Сила должна быть с умом.
Как идею реализовывать вообщем тоже важно. Можно реализовать так, что вместо приличного фильма хаги-ваги какой-то получится. Ни мышонок, не лягушка...Все должно быть продумано. Мозгом.

Подпись автора

+1

822

МАРСИНА ФЕТТ, не только мозгом, но и чувствами. Баланс нужен некий. Вот я мечтаю, чтобы мои рассказы экранизировали. Или хотя бы напечатали в журналах/ книгах.

Подпись автора

+1

823

#p28117,Toragoji написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, не только мозгом, но и чувствами. Баланс нужен некий. Вот я мечтаю, чтобы мои рассказы экранизировали. Или хотя бы напечатали в журналах/ книгах.

Какой автор не мечтает об этом? Я тоже этого хочу. Плох тот верд'ика, который не хочет стать Мандалором.

Подпись автора

0

824

У меня вопрос к Администратору: "Тема о здоровье форуму не нужна?" :question:

0

825

Zахар, Можно создать

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

826

#p28137,Шаку написал(а):

Zахар, Можно создать

Где?

0

827

#p28138,Zахар написал(а):

Где?

Теоретически здесь.
Перенести недолго.

Подпись автора

0

828

#p28139,Raven написал(а):

Теоретически здесь.
Перенести недолго.

Подожду ответ Шаку.

0

829

#p28125,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Какой автор не мечтает об этом? Я тоже этого хочу. Плох тот верд'ика, который не хочет стать Мандалором.

Но как этого добиться? Пока не ясно. Да и конкуренция огого-го.

Подпись автора

+1

830

#p28142,Zахар написал(а):

Подожду ответ Шаку.

Она не заметила...
Zахар, тему можно создать ЗДЕСЬ

Подпись автора

Дефицит львов - не повод ценить шакалов

+1

831

Санна, спасибо.

0

832

#p28144,Toragoji написал(а):

Но как этого добиться? Пока не ясно. Да и конкуренция огого-го.

пожуем-увидим...)

Подпись автора

+1

833

Порой советуют Самиздат. Но тут не знаю, как тот точно работает в плане издания книг начинающих авторов.

Отредактировано Toragoji (Чт, 31 Июл 2025 12:09:36)

Подпись автора

0

834

#p28214,Toragoji написал(а):

Порой советуют Самиздат. Но тут не знаю, как тот точно работает в плане издания книг начинающих авторов.

Ну как работает? За бабло, конечно. Все капризы за ваши бабки. Там надо все проплачивать вплоть до реализации. Поэтому саиздат не лучший способ реализации. Вложишься много, а толку маловато будет.

Подпись автора

+1

835

#p28219,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Ну как работает? За бабло, конечно. Все капризы за ваши бабки. Там надо все проплачивать вплоть до реализации. Поэтому саиздат не лучший способ реализации. Вложишься много, а толку маловато будет.

Самиздаты раз и два. Есть ридеро. И да, можно платить за ничего и издать книгу как есть, в случае ридеро точно.

Подпись автора

+2

836

Raven, не знал, что их два. Да, интересно.

#p28219,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Ну как работает? За бабло, конечно. Все капризы за ваши бабки.

Так то да.)

Подпись автора

0

837

#p28221,Raven написал(а):

Самиздаты раз и два. Есть ридеро. И да, можно платить за ничего и издать книгу как есть, в случае ридеро точно.

Ну, понимаешь, кроме того, что оплатить издательству за печать, надо оплатить корректоров, пиарщиков(ты же сам как пацан с газетами не будешь бегать и кричать "новая книга, купите новую книгу"), наверняка магащу тоже надо какиенидь бабки, причем не важно тырнет он или обычный. Ну и о каком гонораре может идти речь? Вложишься кучей, а обретешь чего? Не, ну если " не для работы, а для победы, ну, а на славу нам просто насрать", то велком. Однако ты же не миллионер для таких игрушек? Поэтому придется ходить по обычным издательством с предложением, пока спрос не наступит. Ведь смысл в тои, чтобы и народу хорошо сделать и себе не прогадать.
У меня подруга сейчас работает переводчиком зарубежной художественной литературы и рубит фишку по данному вопросу. Человек опытный, энное количество лет в издательстве Марвел проработала. И от самиздата она не в восторге, просто погимая, что это за крокодил такой.

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Чт, 31 Июл 2025 14:58:40)

Подпись автора

+1

838

Как же всё таки сложно стать известным автором... Просто отдача то нужна. Когда долго что-то пишешь - как без отдачи то. В смысле отзывы, оценки, всё такое прочее.

Подпись автора

+1

839

#p28243,Toragoji написал(а):

Как же всё таки сложно стать известным автором... Просто отдача то нужна. Когда долго что-то пишешь - как без отдачи то. В смысле отзывы, оценки, всё такое прочее.

Ну, а это называется "гугл в помощь": сайты, вконтакты, соцсети и тыдым. Там будут лайки и крытики, и поклонники, и те с кем можно тот или иной момент перетереть по поводу отдельных сцен и целостности произведю. Один минус: прибыли это не даст, а во-вторых, это даст широкую известность, но в узких кругах. Так что везде есть свои + и -. Но это же очевидно!(с)

Подпись автора

+1

840

#p28250,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

сайты, вконтакты, соцсети и тыдым. Там будут лайки и крытики, и поклонники, и те с кем можно тот или иной момент перетереть по поводу отдельных сцен и целостности произведю

Но как лучше использовать данные возможности? Создавать ВК группу по своему творчеству?

#p28250,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Один минус: прибыли это не даст, а во-вторых, это даст широкую известность, но в узких кругах.

Если тема рассказа популярная, то народ отреагирует активно. Хотя в наше время мода быстро меняется.

Подпись автора

+1

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения