Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения

Общая тема для общения

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p28256,Toragoji написал(а):

оздавать ВК группу по своему творчеству?

...и будешь вынужден работать с "холодной базой", если ограничиться только этим.
В начале, если есть цель распространения, лучше публиковаться в группах-агрегаторах стихов и прозы. Где люди заранее способны и готовы.
Ну и, конечно, возможность подписки должна быть на себя.

Подпись автора

Только ворон знает ответ. ЯТы — нет.

+1

842

Raven, это хорошая мысль. Такие группы нужно обнаружить.

Подпись автора

Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

+1

843

Знаю нескольких авторов, которые самиздались и любуются на свою книгу. Знакомых-друзей-родню тоже осчастливили. И это им оказалось по карману. Так что - для самолюбия - самое оно. smalimg

Подпись автора

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. Фелиция Жанлис

+1

844

Кеша, повезло кому-то!

Подпись автора

0

845

#p28266,Toragoji написал(а):

Кеша, повезло кому-то!

Я залепил элетронку. Напечатать можно в любой момент (именно напечатать — и будет полноценная книга, до ISBN). Но желания нет)

Подпись автора

0

846

#p28256,Toragoji написал(а):

Но как лучше использовать данные возможности? Создавать ВК группу по своему творчеству?

Понимаешь, смотря что ты хочешь. Если ты хочешь просто славы, то да, тк ВКонтакт все же с тз публики весьма широк.
Если ты хочешь, чтобы творчество приносило не только удовольствие и некую известность, но и что-то более материальное, то надо искать издательство. Хотя, конечно широкопубличная известность не помешает, потому что человек должен быть узнаваем и иметь хотя бы какую-то фан-базу. Пиар должен быть.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться!(с)

+1

847

#p28262,Кеша написал(а):

Знаю нескольких авторов, которые самиздались и любуются на свою книгу. Знакомых-друзей-родню тоже осчастливили. И это им оказалось по карману. Так что - для самолюбия - самое оно. smalimg

А я имею у себя несколько таких книг с моими обложками. Многие самоиздаются, - ведь так приятно держать в руках собственную книгу с твоими опусами! Мне с моими обложками приятно. smalimg

Подпись автора

Дефицит львов - не повод ценить шакалов

+1

848

#p28277,Санна написал(а):

Мне с моими обложками приятно. smalimg

smalimg ))

Подпись автора

0

849

МАРСИНА ФЕТТ, спасибо. Я хочу отдачи. Я же вкладываю силы в написание. Ну и вот.

Подпись автора

+1

850

#p28284,Toragoji написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, спасибо. Я хочу отдачи. Я же вкладываю силы в написание. Ну и вот.

Этого любой писатель и поэт хочет, вод.  Никто не желает писать в стол. Поэтому мы здесь.

Подпись автора

0

851

Разумеется. Поэтому нужно продолжать писать.

Подпись автора

+1

852

#p28303,Toragoji написал(а):

Разумеется. Поэтому нужно продолжать писать.

Консенсус. smalimg

Подпись автора

+1

853

#p28290,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Этого любой писатель и поэт хочет, вод.  Никто не желает писать в стол. Поэтому мы здесь.

Вот бывают неудачные публикации. Ну бывают они, блин.
Аааа-спасити-памагитиразвидеть-чтобы-это-не-висело-вообщеее...))) :D

Подпись автора

0

854

#p28308,Raven написал(а):

Вот бывают неудачные публикации. Ну бывают они, блин.
Аааа-спасити-памагитиразвидеть-чтобы-это-не-висело-вообщеее...))) :D

Жжош!smalimg

Подпись автора

0

855

Нужно редактировать неудачные публикации и выкладывать по-новой.

Подпись автора

+1

856

#p28312,Toragoji написал(а):

Во! Истина!)

Подпись автора

+1

857

#p28312,Toragoji написал(а):

Увы. Сидишь фигачишь материал. И всем он хорош. Содержание, текст, оформление. Всё норм.
Выкатываешь!
И через пару дней понимаешь, что статья была проходной.
Редактировать нечего. Править нечего. Публикация нормальная, жрабельно-читабельная, даже может кому-нибудь что-нибудь продать. Но смотрится блёкло. Или мимо общей канвы. Или чуть не вовремя (завтра ж надо было, к вон той конференции!) и по новой её не выложишь, потому что она, собака такая, на бизнес работает. Читатели охренеют, доверие к тексту упадёт ниже плинтуса. А текст нормальный. И ты смотришь на него и думаешь... да ёп-п-п-п... :D

Подпись автора

+1

858

#p28322,Raven написал(а):

Увы. Сидишь фигачишь материал. И всем он хорош. Содержание, текст, оформление. Всё норм.
Выкатываешь!
И через пару дней понимаешь, что статья была проходной.
Редактировать нечего. Править нечего. Публикация нормальная, жрабельно-читабельная, даже может кому-нибудь что-нибудь продать. Но смотрится блёкло. Или мимо общей канвы. Или чуть не вовремя (завтра ж надо было, к вон той конференции!) и по новой её не выложишь, потому что она, собака такая, на бизнес работает. Читатели охренеют, доверие к тексту упадёт ниже плинтуса. А текст нормальный. И ты смотришь на него и думаешь... да ёп-п-п-п... :D

Ну это статья. А книжка - это книжка. Ее приурочивать к событиям не надо, если только это не литература к памятной дате. smalimg

Подпись автора

+1

859

Создавать рассказы всё равно нужно. Недаром же в голову приходят все эти идеи.)

Подпись автора

+1

860

Ко мне эти идеи приходят давно. Но реализация крайне сложна.

Подпись автора

+1

861

#p28363,Toragoji написал(а):

Ко мне эти идеи приходят давно. Но реализация крайне сложна.

Надо нАчать, потом расширить и ухлУьить.
Но проблема понятна. Часто это про крыс стенация. Типа лениво. И всякие якие оправдания начинаются: а если то, а если это. У меня такое часто бывает, так что понять могу. Да, грешна.)
Второй момент - этотнапор мыслей, запор слов. Тоже бывает и это норм, когда идей много, а слов не хватает, стобы все этоиуложить и упорядочить. Вот тогда начинается паника. Но это опять-таки преодалимо.

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Вс, 3 Авг 2025 00:31:51)

Подпись автора

0

862

МАРСИНА ФЕТТ, разумеется. Преодолимо.) Ну а из моих рассказов лучше читать более новые.

Подпись автора

0

863

#p28386,Toragoji написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, разумеется. Преодолимо.) Ну а из моих рассказов лучше читать более новые.

Я потихонечку почитаю все.

Подпись автора

+1

864

Я ваше тоже почитаю.)

Подпись автора

0

865

#p28400,Toragoji написал(а):

Я ваше тоже почитаю.)

Ок.)
Вот думаю, кроме фанфов у меня есть еще некие хипповские сказки. Ну, это сказки расскащанные на новый лад и вывернутые как шапочка мясом наружу. Не знаю, можно ли это считать фанфами, но помещу их туда. Это просто ржака.)

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Вс, 3 Авг 2025 18:46:40)

Подпись автора

0

866

Ржака? Ну можете выложить, я думаю.)

Подпись автора

+1

867

#p28456,Toragoji написал(а):

Ржака? Ну можете выложить, я думаю.)

Да, наверное стоит выложить. Там даде не фанфы, а пародии на сказки, но наверное, к фанфическому творчеству тож относиться.)

Подпись автора

+1

868

Ясно. Ну в целом звучит интересно.

Подпись автора

0

869

Водэ, решила вас предупредить: сейчас у меня горячая неделя перед отъездом на оотдых. Увы, я не в курсе, как там будет со связью. Если я пропаду на три-четыре недели не пугайтесь. Но если там все будет норм, то отпишусь. Сейчас я как белка в вальсе, времени у меня мало. Поэтому сделаю то, что смогу сделать. Но чессгря оччень устаю сейчас.

Подпись автора

0

870

МАРСИНА ФЕТТ, ладно. Буду иметь ввиду.

Подпись автора

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения