На даче могут ящерицы бегать. Хотя если дача в Австралии, то это могут быть и вараны.)
Не, ну это уже Крокодил Данди какой-то получается. 
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться!(с)

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения
На даче могут ящерицы бегать. Хотя если дача в Австралии, то это могут быть и вараны.)
Не, ну это уже Крокодил Данди какой-то получается. 
Вы про кого?
Про ящериц, конечно.)
Чет я круто влипла в варенье. Ну, вплане варить. Причем умудряюсь варить сразу два. Завтра разолью по банкам а аля-улю!) Люблю разнообразие.)
Хочу еще!
Лан, еси серьезно, у меня еще яблоки и рябина имеется. Я фактически как Маша из известного мульта. Пока медведь где-то на рыбалке шариться, она варит из всего, что под рукой есть. 
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Сб, 13 Сен 2025 03:36:31)
![]()
Я думала, скажешь "отловить и зажарить".
Не надо заниматься геноцидом будущих рептилоидов. Их надо взращивать, холить и лелеять.
.
Отредактировано Кафир (Сб, 13 Сен 2025 09:23:25)
Лан, еси серьезно, у меня еще яблоки и рябина имеется. Я фактически как Маша из известного мульта. Пока медведь где-то на рыбалке шариться, она варит из всего, что под рукой есть
А когда медведь придет? Накормишь или сбежишь? 
О, а ты Турбазу Волчью смотрел? Жуткий фильм. Фантастика помноженная на психотриллер. Вызывает двойственные непередаваемые очучения.
Про такое даже не слышал...
Привет, кстати!
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!
Про такое даже не слышал...
Привет, кстати!
Привед-привед.)
Это чешкий фильм, фантастика. Жуткий, как ночной кошмар. Короче там пришельцы в человеческом обличьи проверяют студентов на стойкость, решая, как им лучше убрать с дороги человечество и все захватить. Дело происходит без оружия, чисто на психологии, но это смотриться жутко.
Хотя фильм сам по себе задает зрителю некие этические вопросы. Это приблизительно уровня Через тернии а звездам. Но там космическая фантастика и сценарий Кира Булычева, а тут фантастика зарубежная, но тоже касающаяся психологических и этических моментов. И более реалистичная.
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Сб, 13 Сен 2025 17:57:22)
А когда медведь придет? Накормишь или сбежишь?
Пить чай посажу. С вареньем.)
Не надо заниматься геноцидом будущих рептилоидов. Их надо взращивать, холить и лелеять.
И из них трандошанин Босск вырастет. 
![]()
И из них трандошанин Босск вырастет.
Империя в опасности?
| Общая тема для общения #2 | Наше патио | Сегодня |
| Предлагаем и обсуждаем идеи | Гостевая книга | Вт, 24 Июн 2025 |
| О чём думаете? | Наше патио | Пн, 2 Июн 2025 |
| Гостевой чат | Гостевая книга | Ср, 30 Окт 2024 |
| Решение, изменившее мир | Писательское творчество | Пт, 29 Авг 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения