Кто у вас любимый блогер, если такой есть?)
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"В каждом из нас живёт доля безуминки)

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Любимые блогеры
Кто у вас любимый блогер, если такой есть?)
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Над постом написания сообщения расположены bb- коды, выбираешь где нарисовано play в виде картинки, нажимаешь ютуб, потом вставляешь ссылку на видео
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Над постом написания сообщения расположены bb- коды, выбираешь где нарисовано play в виде картинки, нажимаешь ютуб, потом вставляешь ссылку на видео
чета не получилось...вставляется сюда как просто ссылка
Вот так должно выглядеть:
[video] Ссылка на видео[/video]
не, ничего не получается, я олень)))
Вряд ли их можно назвать блогерами, но я люблю их читать/смотреть

Кроме того, я считаю, что Карфаген Нью-Йорк должен быть разрушен.
Инструкция для одарённого оленя. Требуется только внимание. Поехали:
1. Открываешь видео, которое хочешь притащить сюда. Если это ютуб - прекрасно. С ВК не поучится. В кнопочке видео (слева от замочка в окошке сообщений на форуме) есть списочек, где первым стоит ютуб.
2. Под облюбованным видео, где ты его нашёл, есть кнопочка ПОДЕЛИТЬСЯ. Жмёшь на неё и получаешь ссылку. Копируешь её.
3. Осторожно несёшь ссылку на форум. Открываешь в окошке сообщений видео (что слева от замочка), находишь канал, с которого демонстрируется облюбованное тобой видео. Лучше всего - ютуб.
4. Жмёшь на это название канала и (о чудо!) открывается окошко для вставки ссылки в него. Всё. Отправляешь благополучно всё это добро на форум.
5. Смотришь и наслаждаешься. Ура!
Женя, у тебя всё получится! 
Получить корону гораздо легче, чем носить ее достойно
ВеДьМак мудрый, как .... Страшила. Я умею этой фигней пользоваться, но инструкцию
для одарённого оленя
не понял
Кроме того, я считаю, что Карфаген Нью-Йорк должен быть разрушен.
ВеДьМак мудрый, как .... Страшила. Я умею этой фигней пользоваться, но инструкцию
Бу)
не понял
вот выше был написал, а Санна вишь как с юморком это расписала 
У этой девушки прекрасная музыка. Релаксная такая...
вот одна из моих любимых
Я умею этой фигней пользоваться, но инструкцию
Санна написал(а):для одарённого оленя
не понял
Ну... тогда вы неодарённый олень... 
Получить корону гораздо легче, чем носить ее достойно
Уважаю Сокола.)
Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
(c) доктор Чарльз Пакстон.
Ну ещё Акра смотрю время от времени и Старого видика.
Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
Я таких даже не знаю)
Первый любит обсуждать разные мульты и старую рекламы с ТВ, второй разбирает также всякие мульты и старомодное кино.
Ая постепенно переезжаю на rutube, смотрю там всякие ролики , блогер не так важен, главное сколько интересного он может рассказать . А люблю я почти все и путешествия, и истории, и наблюдения за жизнью.
Раньше Вику Кисимяку смотрел ещё. Но она вроде как завершила блогерскую деятельность.
Отредактировано Toragoji (Вс, 27 Окт 2024 19:13:18)
Раньше Оптимистера смотрел. Но далеко не все его видосы я считаю для себя интересными. Хотя обзор на мультсериалы про охотников за приведениям просто обалденным вышел. Погрузило в детство неплохо.
Киногрехи всякие тоже нравилось смотреть, потом надоело. Всё таки однообразно.
Никого из них не знаю
Куча их. В основном тематические. Про политоту, ножи, кино, научпоп, монтаж, компы, игры, английский, музыка, творческие блогеры креаторы, образование, крипта, здоровье...
Из немногих, которых люблю слушать различную болтовню и затирания про жизнь это Денис Борисов и Izzy Laif.
С уважением, Андрей
AnD, Из научпопа что смотришь?
Шаку, Уже Наступило, Физика от Побединского, Onigiri, QWERTY(но тут только Кирилла Масленикова, новости космоса)
С уважением, Андрей
AnD, спасибо
Last Dino - прикольный чел тоже. Обозревает как динозавров, так и фильмы про них.
| Любимые сериалы | Сериалы | Вс, 10 Май 2026 |
| Mary Gu (поп) | Исполнители и музыканты | Ср, 14 Авг 2024 |
| Кулинарные новости | Кулинария | Ср, 8 Июл 2026 |
| Проза по НФ от Торагодзи | Писательское творчество | Чт, 27 Авг 2026 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Любимые блогеры