А у вас есть братья или сёстры? Сколько их? Младше или старше?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Жизнь и отношения » Братья и сёстры
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Сестра есть, младше меня
Четверо. Я самый старший. На четыре года младше сестра и двойня еще брат и сестра) Это родные.
Отредактировано ВеДьМак (Ср, 15 Май 2024 17:54:18)
да, у меня есть брат , на 4 года старше , этотролоой , еще есть двоюродные и братья и сестры
Mggu
У меня из двоюродных два брата.
И кроме родной есть троюродная сестра. Но о ней уже очень давно ничего не слышно
Mggu
У меня из двоюродных два брата.
И кроме родной есть троюродная сестра. Но о ней уже очень давно ничего не слышно
у меня тоже две двоюродные сестры уехали с концами в Питер и написали заявление в милицию что бы из не искали, у них была строгая мама и вот они решили жить что бы о них никто ничего не знал. У одной один ребенок , у другой два .
Mggu
У моих родственников таких историй не было)
Mggu
У моих родственников таких историй не было)
ну мы тоже от них не ожидали. , но так получилось
Mggu
Понятно)
Шарлотта Бронте | Писатели и поэты | Пт, 19 Апр 2024 |
Ян Сибелиус, композитор | Композиторы | Пн, 14 Окт 2024 |
Редкие фильмы, сериалы и мультики | Кинематограф | Вс, 11 Авг 2024 |
Tarkan (поп, аренби) | Исполнители и музыканты | Пн, 23 Май 2022 |
Фаина Раневская, актриса | Артисты и актёры | Ср, 22 Июн 2022 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Жизнь и отношения » Братья и сёстры